Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

DaNNte
Крит
нее с химией у меня проблемы и по сей день.Но по причине того,что учительница не ходит в школу оценки по химии и биологии ставят автоматом.Отличникам 5 троешникам-3 и т.д.

0

182

У меня по химии твёрдая 6 почти)) На городской олимпиаде запорол. Причём на уроках я сплю или читаю) Просто оно мне легко даётся)

0

183

Vergil написал(а):

нее с химией у меня проблемы и по сей день.Но по причине того,что учительница не ходит в школу оценки по химии и биологии ставят автоматом.Отличникам 5 троешникам-3 и т.д.

Прикольно.

0

184

DaNNte написал(а):

У меня по химии твёрдая 6 почти)) На городской олимпиаде запорол. Причём на уроках я сплю или читаю) Просто оно мне легко даётся)

мне математика хорошо дается.почти не учу.

0

185

А я ваще ниче неучу.

0

186

Vergil написал(а):

мне математика хорошо дается.почти не учу.

Я ВООБЩЕ не учу математику. Я учу токо стихи по литре и историю(ибо историю надо!)

0

187

DaNNte написал(а):

Я учу токо стихи по литре и историю(ибо историю надо!)

нафиг историю не учу.Прочел один раз и запомнил.

0

188

Я ваще историю на уроке учу.

0

189

Vergil написал(а):

нафиг историю не учу.Прочел один раз и запомнил.

От нашей учительницы(назвать неуважительно не могу, ибо жутко уважаю!) не спасёт. Если на понимаешь темы на 95% - завалишь. Хоть как. на грузит не простым пересказом, она знает как проверить знание. Точно.

0

190

DaNNte написал(а):

От нашей учительницы(назвать неуважительно не могу, ибо жутко уважаю!) не спасёт. Если на понимаешь темы на 95% - завалишь. Хоть как. на грузит не простым пересказом, она знает как проверить знание. Точно.

С пониманием у меня проблем нету.я политикой с детсва интересуюсь и на уроке поспорить люблю с училкой.

0

191

DaNNte можно сказать гасят вас пополной.

0

192

Vergil написал(а):

С пониманием у меня проблем нету.я политикой с детсва интересуюсь и на уроке поспорить люблю с училкой.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХА
ЛООООООЛЛЛЛ, они ОЧЕНЬ умная. У тя IQ какой?

0

193

DaNNte написал(а):

ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХА
ЛООООООЛЛЛЛ, они ОЧЕНЬ умная. У тя IQ какой?

непонял твоей фразы.

0

194

Понимаешь, если она захочет - все твои выводы разлетятся в хлам. Она ОЧЕНЬ умная.
IQ какой?

0

195

DaNNte написал(а):

Понимаешь, если она захочет

даже если она ОЧЕНЬ захочет то не сможет.Унас половина учительниц преподавало в деревне и она не исключение.

0

196

Vergil написал(а):

даже если она ОЧЕНЬ захочет то не сможет.Унас половина учительниц преподавало в деревне и она не исключение.

У кого как... А наша получила 2 высших образования: НГУ(Новос.Гос.Универ) и МГУ(ну, этот знают).

0

197

DaNNte
это ваша,а наша старая бабка из деревни(

0

198

Вот и спорь с бабками) а у нас умные разговоры)

0

199

DaNNte написал(а):

Вот и спорь с бабками) а у нас умные разговоры)

:dontcare:

0

200

Теперь мы знаем, как получаются суррогатные отличники) А как полчучаются люди из эитныш школ города))

0

201

Значит о школе болтавня продолжается. Мож вернемся к теме.
Анальгин.

0

202

Головная боль

0

203

Проблемы

0

204

Стресс

0

205