Разное(то почему лень создавать отдельную тему )
Отредактировано ГеМаТоГеН (2008-04-12 20:45:06)
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Зафлушенные Темы » Разное(то почему лень создавать тему)
Разное(то почему лень создавать отдельную тему )
Отредактировано ГеМаТоГеН (2008-04-12 20:45:06)
С недавнего времени, по сообщению специалистов из F-Secure, появились рассылки с вложением Happynewyear.exe (md5: 978f25a5ef399b7090454ae2ca4fc364). Когда пользователь запускает файл, то на рабочем столе и в трее появляется новогодняя ёлка. Помимо развлечения с файлом прилагается троян PSW: W32/Delf.BBE, который крадет пароли и другую "полезную" информацию и направляет на lbss.3322.org. Будьте внимательны.
мне такую елочку прислали месяца 4-ре назад, причем тот человек, от которого я меньше всего ожидал бы такой подлости
Благодарю! Будем осторожны!
Я непонял в чем прикол?
Вирусы рассылают!
Значит компы портят. Какой дурак вирусы придумал.
Крит
тут замешано очень много причин.
Я вообще посторонние письма не читаю. Только от друзей.
Я вообще посторонние письма не читаю. Только от друзей.
Да, а то прочитаешь сообщение вы выйграли лимон рубликов, да еще и + лимон вирусов. Прикольно былоб. Антивирусник сбрендил бы.
Крит
тут замешано очень много причин.
Дада причины всегда найдутся. Хакеру делать нефиг было решил прикольнуца да и доприкалывался своимжи вирусом комп угробил.
Да, а то прочитаешь сообщение вы выйграли лимон рубликов, да еще и + лимон вирусов. Прикольно былоб. Антивирусник сбрендил бы.
Я в лотереи не верю. Мне и без них головной боли хватает. Вот интересно, спамщики, когда пишут свои рекламы, хотя бы надеются на их прочтение?
Вот интересно, спамщики, когда пишут свои рекламы, хотя бы надеются на их прочтение?
Надо будет как нить спросить.
м-р Мориссон
Лотереи там все фигня. Приколы однозначные.
Лотереи там все фигня. Приколы однозначные.
Естественно
Надо будет как нить спросить.
Просто пишут и пишут... Даже не понимаю почему они думают, что эти спамы будут читать.
Значит компы портят. Какой дурак вирусы придумал.
Во-первых, их не дураки, а довольно умные люди делают. Во-вторых, им за это денежки платят.
Просто пишут и пишут... Даже не понимаю почему они думают, что эти спамы будут читать.
Мне предложили шёлковое нижнее бельё купить на днях. Как я ржал...
Во-первых, их не дураки, а довольно умные люди делают. Во-вторых, им за это денежки платят.
Ясный красный что им за это лаве платят. И они не совсем умные люди.
Мне предложили шёлковое нижнее бельё купить на днях. Как я ржал...
Че купил?
Ясный красный что им за это лаве платят. И они не совсем умные люди.
Напиши сам вирус, я на тебя посмотрю.
Че купил?
Нет
Напиши сам вирус, я на тебя посмотрю
Нехочу и не умею. :dontknow:
Крит написал:
Че купил?
Нет
Ну молодца.
Нехочу и не умею.
Вооот, а чтобы уметь мозги нужны, ибо обычные вирусы антивирусник по типу языка находит.
Вооот, а чтобы уметь мозги нужны, ибо обычные вирусы антивирусник по типу языка находит.
Мозги всегда и везде нужны.
Согласен.
Всё, закончили флуд.
Всё, закончили флуд
:cool:
Дада причины всегда найдутся. Хакеру делать нефиг было решил прикольнуца да и доприкалывался своимжи вирусом комп угробил.
от нефиг делать никто вирус создавать не станет.Компаниям выгодно портить наши компы,поэтому и нанимают хакеров.Другим компаниям нужна информационные базы партнеров и они тоже нанимают хакеров.
Нехочу и не умею.
вот и ненадо говорить,что это глупые или не совсем умные люди.Чтобы создать антивирус надо уметь создавать вирусы и знания нужны колосальные.
Всё, закончили флуд.
это не флуд.Мы говорим по обозначивавшейся с самого начала теме.
от нефиг делать никто вирус создавать не станет.Компаниям выгодно портить наши компы,поэтому и нанимают хакеров.Другим компаниям нужна информационные базы партнеров и они тоже нанимают хакеров.
Некоторые из-за пари делают. Анекоторые и из-за прикола.
это не флуд.Мы говорим по обозначивавшейся с самого начала теме.
ОК, ОК.
Vergil
Хорошо высказал. :cool:
Отредактировано Крит (2008-04-13 17:14:27)
Некоторые из-за пари делают.
слышал о таких.Это уже матерые хакеры развлекаются.
Некоторые из-за пари делают.
слышал о таких.Это уже матерые хакеры развлекаются.
Да кто круче вирус создаст или банк вскроет.
или банк вскроет.
ну тут ты загнул...
ну тут ты загнул...
Да ладно. :flag:
сегодня скачал NetLimiter 2 Pro, прикольная прога, неплохо отслеживает интернет процессы. тем самым дает понять, кто кушает ваш трафи а так же самому распознать вирус
Вы здесь » Devil May Cry » Зафлушенные Темы » Разное(то почему лень создавать тему)