Ну если после обеда 30 то да....
Закаляться надо))
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд3
Ну если после обеда 30 то да....
Закаляться надо))
Закаляться надо))
Эт точно!
Надо все че мона....
Крит
Но кому нада?)))
Тему подкиньте плиз!
му подкиньте плиз
Аналогично...
Тему, да пожалуйста. Как у кого дела? И кто что собирается делать летом? Я, лично, собираюсь накупить колы, фанты, сока, купить ДМК 4, СТАЛКЕРА и Обливион. Запереться у себя, и не выхоить пока всё не пройду раз по 10.
накупить колы, фанты
отравиться и лежать в больнице все лето.
Обливион
бееее предатель ты готики.
Запереться у себя, и не выхоить пока всё не пройду раз по 10.
жалкие планы.
Ня, с какиз пор ты приверженец здорового образа жизни?
жалкие планы.
Поделись своими. С чипсами и теликом......)
Как у кого дела? И кто что собирается делать летом?
Нормуль.
До лета ещё дожить надо. Нормульные люди летом купаются, загорают, пьют что-нить холодненькое, катаются на велике и не только, гуляют всю ночь напролёт и т. д. и т. п.
бееее предатель ты готики.
Я не предатель Готики, я Готику люблю ( Кроме 3 части). Но никто не сказал, что я- только её и люблю из РПГешек???
Тоже интересно! Никто даже тявкать не будет. В нашей больничке хоть на голове стой. Никто слова не скажет. Тебя пару дней йодос помажут и домой отправят
жалкие планы.
Я ыб лазакс- IMPOSSIBLE. В первых мне никто не даст. Во вторых меня самого больше чем на 3 часа не хватит. Потом- хочешь не хочешь, а в туалет или пожрать я точно захочу. Спать тоже надо. Тем более, что я собираюсь в бассик ходить. Так что мои планы хоть и жалки, но выполнимы. ?)
Суахайте, щас пока в сталкера играл- придумал пару анекдотов:
Идут по улице демоны. Видят им на встречу Пэти идёт. Они её цап и в колодец головой. Через пару секунд достают и орут:
- Деньги, драгоценности, оружие есть?
- Нет.
Окунули её на полминуты:
- Деньги, оружие, драгоценности есть???!!!
- Да нет же!!!
Окунули ещё на минуту:
- БАБЛО, БРЮЛИКИ, СТВОЛЫ ЕСТЬ???!!!
- ***, Вы или подольше держите или фонарик дайте. Дно мутное, не видно не ***!!!!
Данте, Верджил, Триш и Леди в турпоход. Первая остановка- Мрачный лес. На входе их предупреждают, что по ночам в палатки влезает какая-то синяя рука и кто-то хриплым голосом просид воды попить. А если не дашь или наружу полезешь- пришибёт.
Ну Данте с Верджем решили прикольнуться. Ночью Верджил превращается в демона и суёт руку в палатку к девушкам.
- Водички, видички попить дайте,- хриплым голосом говорит он.
А из палатки вылезает синяя рука и говорят:
- А на кой ***, тебе моя водичка сдалась?
Данте возвращается в "Девил май край" и видит как на его столе Верджил с Леди любовью занимается. Челюсть у того сразу отваливается. Через каких-то полчаса его наконец заметила Леди:
- Вердж!!!! А ну покажи ему, что ты настоящий мужик!!!!
Верджилл еле стоя на ногах:
- Кккакк??? И ему тттожеее???!!!
Верджил рассказывает Данте:
- Прикинь, я вчера с Леди в позе 111 занимался!
- ???
- Я с ней лежу в позе 69, а тут приходит её папаша и всталяет мне в задницу Кольт 42.
Прошу не ругать за пошлость. Тут в отдельных темах и не такое печатают.
м-р Мориссон
Под креслом ржу.................. Мясо +1!!!!!!!!1
м-р Мориссон
клево =)
Могу ещё напридумывать. Если настроение будет.
предатель ты готики.
Этой тормознутой фигни?
Точн...
Как у кого дела? И кто что собирается делать летом?
Да ваще атстой! Я болею, а меня заставляют завтра в школу переть!!! Дискриминация просто!
А летом я буду учиться катать)
м-р Мориссон
Анегдоты - жесть! Оч улыбнуло) А в какого сталкера играешь? В старого?
Да ваще атстой! Я болею, а меня заставляют завтра в школу переть!!! Дискриминация просто!
А я бы и рада пойти, да токо сидеть мне дома все праздники
м-р Мориссон
Этой тормознутой фигни?
я про 2 и 1 часть.
Морисону респект
А я бы и рада пойти, да токо сидеть мне дома все праздники
В школу любишь ходить? Ну-ну...
Я в школу люблю ходить если просто так....
Я люблю только потому, что поржать))))
dante_the_devil
к нам учителя ходить уже наверно нехотя. Мы их загребли....
Все спать пошел! Всем пока...!!! :flag:
Ня, с какиз пор ты приверженец здорового образа жизни?
с рождения.
просто привел для примера.хочу отдохнуть(
Я не предатель Готики, я Готику люблю ( Кроме 3 части). Но никто не сказал, что я- только её и люблю из РПГешек???
обливион все поклонники готики ненавидят.
Тоже интересно! Никто даже тявкать не будет. В нашей больничке хоть на голове стой. Никто слова не скажет. Тебя пару дней йодос помажут и домой отправят
так лето тратить нельзя каждый летний день дорог.
А в какого сталкера играешь? В старого?
В Тень Чернобыля. Чистое небо я смогу получить где-то в середине лета. А то и в конце.
Прикинь, я не поклонник Готики. То есть она мне нравится, но это не мешает мне играть в другие игры. ( Тем более, что после 3 Готики я и в Моррувинд ( который кста действительно ненавижу!) буду играть.) Если 4 Гота будет лучше, то возможно я и сменю своё решение.
Прикинь, я не поклонник Готики.
огонь иноса испепелит твою душу
огонь иноса испепелит твою душу
Да погасят его примиряющие воды Аданоса.
плин...все конечно это читали, все видели...но всетаки...что вы думаете по этому поводу?
Я во всё это не верю. Я думаю, что всё это чушь. Полнейшая.
плин...все конечно это читали, все видели...но всетаки...что вы думаете по этому поводу?
100 % так на самом деле не будет. Но может что и сойдётся, только не в датах... Такое обычно и базируется на простых совпадениях... А вообще это хрень.
И чё это такое? Я ттоже щас скажу: " Мы все умрём!!! АААААА!!!! Спаситееееее!!!"
И..?
Всем привет! Сходил в офис вебстрёма, сказали, что будет мне анлимит в мае. Если как всегда не напортачят.
Vergil написал:
Я конкретный поклонник Готики
Прошел 1 2 раза.... 2 4 раза...в 3 играл и непрошел........ . Но по облик скажу Игра интересная... Боевая систем полное г**но....!!!!!!!
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд3