Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд4

Флуд4

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

*стоя за спиной Zio,произносит тихим голосом

-еще раз наступишь на ногу,разрублю на две части.

0

542

Zio
Чё, так испугался что ли?!!

0

543

Vergil написал(а):

*стоя за спиной Zio,произносит тихим голосом
-еще раз наступишь на ногу,разрублю на две части.

*присматривается на них*
ууу становится интереснее...

0

544

Всё! Контракт - не контракт - надоело! Где тут мои монстрики из Ада?!
Что за намёки? Что за намёки, я вас спрашиваю?! Мэри, ну уж от тебя!.. *тихо плачет на груди Вергилия*

Отредактировано Zio (2008-05-24 18:25:14)

0

545

*вызывая силой мысли энергомечи и пригвоздив ими Zio
к стене(и один меч воткнув чуть ниже размножителя)
-что то еще ты хотел сказать?

0

546

Знаешь, кто ты, дорогуша?! Стервозное злобное создание, которого ближе чем на пушечный выстрел подпускать нельзя ни к чему колюще-режущему!!!
... Как раз в моём вкусе...

0

547

Zio написал(а):

Всё! Контракт - не контракт - надоело! Где тут мои монстрики из Ада?!
Что за намёки? Что за намёки, я вас спрашиваю?! Мэри, ну уж от тебя!.. *тихо плачет на груди Вергилия*

Ну вот...веселие начинается)))
*зарядила оружие*
Что Мери?! Я тут ваобще не причём(((

0

548

Zio написал(а):

Знаешь, кто ты, дорогуша?! Стервозное злобное создание, которого ближе чем на пушечный выстрел подпускать нельзя ни к чему колюще-режущему!!!
... Как раз в моём вкусе...

*в злобном шоке*

0

549

Цип-цип-цип! Иди к папочке, кляксочка моя кровавая! Видишь нехорошего дядю с седыми волосами и большой железкой в руках? Фас его!!! *натравливает демона крови не Вергилия* Только живым проинеси! По возможности... но и хорошо сохранившийся труп сойдет...

Отредактировано Zio (2008-05-24 18:33:48)

0

550

*уходя в сверх скорость медленно обходит демонов постоянно ударяя катаной по ним
*подходит к Zio
и вонзает меч по самую рукоять тому в горло.
-доктор Майоров тебе не поможет.

0

551

Вот зараза, а? Так, страшная мстя откладывается на неопределённый срок - теперь надо как-то от этой железяки в горле избавиться. Слыш, может, заберёшь своё орудие труда?! Мне с ним дышать неудобно!
У-у-у... без Мэри уже как-то скучно... Продолжем как-нибудь потом, солнышко? *посылает воздушный поцелуй и гордо удаляется. Эффект немного портит то, что в портал Зио не входит, а падает, споткнувшись о собственного демона. Тихо матерится*

Отредактировано Zio (2008-05-24 18:42:28)

0

552

*резко вытаскивая меч и легким взмахом отряхивая кровь отворачивается от Zio (Zio
продолжает стоять)засовывает катану в ножны с характерным щелчком(на самом щелчке враг падает.

0

553

Опоздал малость. Я уже тама!*злобное хихиканье*Причем по-моему, с твоим мечом. Забирай, злобный бяка! Я в следующий раз Тестамента, моего хозяина приведу, вот тогда и посмотрим, кто кого!

Отредактировано Zio (2008-05-24 18:46:02)

0

554

*послав несколько энергомечечей в живот поверженному противнику уходит смотреть на ночную луну.

Отредактировано Vergil (2008-05-24 18:49:18)

0

555

Уползаю. По дороге придумываю планы страшной мести. На сегодня махаловка закончена, спасибо за внимание.
Мэри, так как относишься к тому, чтобы навестить меня??? Возвращайся...
Вергилий, раз ты вернулся - я в тебе разочаровался!

Отредактировано Zio (2008-05-24 18:56:13)

0

556

И тут явился Я.
Ещё кто будет его бить - моя сила Флуда вас сотрёт.

Отредактировано DaNNte (2008-05-24 19:16:38)

0

557

*развалилась на кресле с заряженной пушкой в руках...засыпает*
"м-дя...скучновато здесь"

0

558

Скучновато? Скучновато?! А ну иди сюда!!! Я вернулся - раненый и злой!!!
Даннте, спасиб... нашёлся добрый демон... хоть один... а то тут Леди злее любого дьявола...

Отредактировано Zio (2008-05-24 19:18:58)

0

559

DaNNte написал(а):

И тут явился Я.
Ещё кто будет его бить - моя сила Флуда вас сотрёт.

Эффектное появление...*приоткрыв оджин глаз*

0

560

Zio написал(а):

Скучновато? Скучновато?! А ну иди сюда!!! Я вернулся - раненый и злой!!!

*зевает* ам?! что-то незаметно...

0

561

Я вам щаз всем покажу!!! DaNNte, можешь вмазать ей Цербером от моего имени? *делает милое личико* ну позязя!

0

562

А ну успокоились. Тут уже заложен тротилл ^^

Отредактировано DaNNte (2008-05-24 19:21:45)

0

563

Zio написал(а):

Я вам щаз всем покажу!!! DaNNte, можешь вмазать ей Цербером от моего имени? *делает милое личико* ну позязя!

А саму ни как, не?!
*злобно глянула на него*

0

564

Ты уверен, что против неё прокатит?*косится на Mary-Lady* Я уже нет.
Не могу! Я раненый и контрактер - без приказа мастера такие как я ничего не стоим!!!
Ps Ну и кто тут дьявол?! *опять косится на Мэри-Леди, незаметно изучая фигуру девушки*

Отредактировано Zio (2008-05-24 19:25:22)

+1

565

Zio написал(а):

Во-во!!!

0

566

* Моррисон тихо вошёл в контору, огляделся, устало вздохнул и пошёл звонить по телефону*
- Алло, это служба уборки? Да, нужна уборщица. 100 долларов. Ок. Сегодня... 200 долларов. Нет. 300, и это последняя цена. Но предупредите её, чтоб держала язык за зубами. И не в коем случае не посылайте модель! Да! Я понимаю... Хотя бы не блондинки есть?.. Зачем? Просто тут есть, кому на них запасть... Я понимаю что не в интим-услуги звоню. Поэтому и прошу прислать кого похуже. А то... Короче ты, мужик меня понял. Всё, жду.
- Легче для этой компашки киллера нанять..., со злостью подумал он.-300$ из-за них потерять!!!

0

567

Zio написал(а):

*Почесал одно из 4 крыльев* Не прокатит это, прокачу я. Но лучше успокойтесь, есви вам помещение хоть немного жалко

0

568

DaNNte написал(а):

*Почесал одно из 4 крыльев* Не прокатит это, прокачу я. Но лучше успокойтесь, есви вам помещение хоть немного жалко

Ну...помещение мы не громим)))

0

569

м-р Мориссон написал(а):

* Моррисон тихо вошёл в контору, огляделся, устало вздохнул и пошёл звонить по телефону*
- Алло, это служба уборки? Да, нужна уборщица. 100 долларов. Ок. Сегодня... 200 долларов. Нет. 300, и это последняя цена. Но предупредите её, чтоб держала язык за зубами. И не в коем случае не посылайте модель! Да! Я понимаю... Хотя бы не блондинки есть?.. Зачем? Просто тут есть, кому на них запасть... Я понимаю что не в интим-услуги звоню. Поэтому и прошу прислать кого похуже. А то... Короче ты, мужик меня понял. Всё, жду.
- Легче для этой компашки киллера нанять..., со злостью подумал он.-300$ из-за них потерять!!!

*в шоке*

0

570

Mary-Lady написал(а):

Ну...помещение мы не громим)))

Если вмешаюсь я - точно разгромлю

Не пиши 2 поста, редактируй старый.

Отредактировано DaNNte (2008-05-24 19:29:07)

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд4