Здрасте всем.
здрасте
пожалста примите участие в обсирании меня и моего аватара и главное..моей подписи `_`
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6
Здрасте всем.
здрасте
пожалста примите участие в обсирании меня и моего аватара и главное..моей подписи `_`
ДА. Это возможность стать лучше. Так что нравится вам это или нет - а я Верга уважаю
Зио, а я вас всех уважаю!!!
Но всему есть придел...
Даже того кого уважаю Я,те не уважают меня! Скажу честно - это ОЧЕНЬ не приятно! Скорее обидно...Но, что поделаешь, в жизни выживает сильнейший! Те, кто властен над своим характером и им пофиг на других!
Я человек талерантный. Но пошлость не выношу
писька -это пошлость? уууу......тогда ты прям ангел не порочный если писька это пошлость ....
Первая фраза, которую я могу нормально оценить.
Я не могу начать уважать человека быстрее ,чем за 2-3 месяца. До тех пор я увааю его слова и поступки.
я вот только не могу понять...чёж вам так не нравица аватар и подпись? я же не имею ничего против ваших авиков и подписей....надо как-то быть терпимее что ли ....если уж создали форум так и принимайте новых пользователей нормально а не обсирая авы и подписи! а если вы имеете что-то против Алукарда то напишите правилав которых будет написано: пользователи с аватарами на которых изображон Алукард будут забанине....или : это интелектуальный форум и пользователи с сортирным юморум здесь не нужны.
Против Алукарда здесь, я думаю, никто ничего против не имеет. Аву можешь оставить. Просто она маленькая :dontknow:
Но будь добра придерживаться определённых рамок. Из твоей подписи о тебе складывается довольно негативное впечатление.
Aleksa
Привы!)
Ты знаешь, не тебе мне говорить об этом. Мне довольно часто говорят о моих недостатках. Именно поэтому я о них ЗНАЮ и пытаюсь исправить. Мне это не нравится на конкретное сейчас, но я рад, что об этом не молчат, иначе испоганят переспективу.
Мне тоже нравится когда мне говорят ПРАВДУ и о моих недостатках, а у меня их, я бы сказала не мало...и тоже с ними борюсь!
Ну всеровно мне кажется, это смотря КАК сказать о недостатках...Конечно когда говорят правду в открытую и строго, это может и не приятно быть, но в тоже время это ПРАВДА! Так, что полусается - нейтральность . т.е. и приятно и не приятно.
Против Алукарда здесь, я думаю, никто ничего против не имеет. Аву можешь оставить. Просто она маленькая
Но будь добра придерживаться определённых рамок. Из твоей подписи о тебе складывается довольно негативное впечатление.
ну а что я могу поделать если я извращенка и мне нравица писька Алукарда?
Ну всеровно мне кажется, это смотря КАК сказать о недостатках...Конечно когда говорят правду в открытую и строго, это может и не приятно быть, но в тоже время это ПРАВДА! Так, что полусается - нейтральность . т.е. и приятно и не приятно.
Я не семилетний ребёнок, чтобы мой разум успокаивал полуправдой кто-нибудь другой, кроме меня самого. Если вы боитесь правды - мнение тоже складывается.
Тогда какого хрена ты, спрашивается, забыла на форуме по ДМК? Ищи форум Хеллсинга.
тогда ты прям ангел не порочный
Да, я тут лучик света в этом темном царстве... одинокий такой лучик... *ухожу плакать за диванчик*
Отредактировано Zio (2008-05-29 21:13:22)
Первая фраза, которую я могу нормально оценить.
Я не могу начать уважать человека быстрее ,чем за 2-3 месяца. До тех пор я увааю его слова и поступки.
ну уважай уважай...в кавычках =_=
Да, я тут лучик света в этом темном царстве... одинокий такой лучик... *ухожу плакать за диванчик*
О_О" *вспомнила борьбу Зио и Даннте* лучик говоришь??? мы все тут уже не лучики xD
Не, плакать не надо, это должна делать я, но увы, я и это тоже сдерживаю!
Уважение не всегда бывает положительным.
Cold_of_love написал(а):
тогда ты прям ангел не порочныйДа, я тут лучик света в этом темном царстве... одинокий такой лучик... *ухожу плакать за диванчик*
м-да....я тоже на ли.ру обычно за диванчиком плачу
ТОгда какого хрена ты забыла на форуме по ДМК? Ищи форум Хеллсинга.
Зио права. Там тебя лучше поймут, хотя я в этом не уверена. Твоя подпись слишком вульгарна
Лучик с рожками и хвостиком от природы.
Вылазь))
О_О" *вспомнила борьбу Зио и Даннте* лучик говоришь??? мы все тут уже не лучики xD
Не, плакать не надо, это должна делать я, но увы, я и это тоже сдерживаю!
кхем....не только у тебя одной есть повод поплакать *смотрит на небо* м-да......
Я не семилетний ребёнок, чтобы мой разум успокаивал полуправдой кто-нибудь другой, кроме меня самого. Если вы боитесь правды - мнение тоже складывается.
Та неееее, я правды не боюсь, я наоборот всегда за правду!
Но вот когда например несколько человек забивают одного человека его же недостатками, то это уже перебор(((
У меня такое бывало, из-за чего потом о самой себе складывается нехорошее мнение...и у меня даже комплексы появляются
Тогда какого хрена ты, спрашивается, забыла на форуме по ДМК? Ищи форум Хеллсинга.
=_________=а кто-то себя ещё "лучиком " называл.....
между прочим страна у нас свободная и я как её гражданин гуляю где хочу
Но вот когда например несколько человек забивают одного человека его же недостатками, то это уже перебор(((
У меня такое бывало, из-за чего потом о самой себе складывается нехорошее мнение...и у меня даже комплексы появляются
У меня мнение давно нехорошее о себе. Я согласен: люди немного перебрали. Но это 99,(9)% лучше варианта, когда ты себя идеалом считаешь.
Та неееее, я правды не боюсь
Тогда привыкай, что некоторые, как мы с Данте, пытаемся высказать её помягче, а некоторые, вроде Верга, говорят её прямо и без обиняков.
Зио права. Там тебя лучше поймут, хотя я в этом не уверена. Твоя подпись слишком вульгарна
моя подпись была бы вульгарна если бы я написала: ММММ!!! БОЛЬШАЯ ПИСЬКА АЛУКАРДА!!! МММ!! КАК Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!! ДАЙТЕ ЕЁ СКОРЕЕ СЮДА!!! и такгдалие Оо
кхем....не только у тебя одной есть повод поплакать *смотрит на небо* м-да......
Ну...я знаю, какого тебе(((
Но у меня тоже поводов хватает(((
Я просыпаюсь почти каждый день СО СЛЕЗАМИ! ... хотя сегодня слава богу такого не было)
между прочим страна у нас свободная и я как её гражданин гуляю где хочу
Опять же, как я говорил, у нас не демократия, а дерьмократия в стране.
Опять же, как я говорил, у нас не демократия, а дерьмократия в стране.
нуууу...для кого как ..у каждого своё мнение...
кто-то себя ещё "лучиком " называл
просто дружеский совет. там тебя лучше поймут, как сказала Альма
Ну...я знаю, какого тебе(((
Но у меня тоже поводов хватает(((
Я просыпаюсь почти каждый день СО СЛЕЗАМИ! ... хотя сегодня слава богу такого не было)
мне папа ваопще сказал что я с мамой по ночам во сне разговариваю Т__Т
"так! только не плакать...не плакать....возьми себя в руки...тыж мужик! Х) "
нуууу...для кого как ..у каждого своё мнение...
Ха. У нас закон давно только на бумаге. Не было у нас никогда демократии, по крайней мере, лет 800 уже точно.
просто дружеский совет. там тебя лучше поймут, как сказала Альма
нефига мну там не поймут! мну на ли.ру в сообществе по хеллсингу уже забанили ....сказали что за мат...хотя я не материлась...но мну это мало волнует...
мну на ли.ру в сообществе по хеллсингу уже забанили
как я их понимаю...
У меня мнение давно нехорошее о себе. Я согласен: люди немного перебрали. Но это 99,(9)% лучше варианта, когда ты себя идеалом считаешь.
Ну, ты чего? Я себя ИДЕАЛОМ не когда не считала и не буду...у меня не завышенная самооценка!
Ну обо мне, мнение у меня теперь точно сломалось(( в худшею сторону...я сама себя не люблю и не уважаю... Я стараюсь, что бы такого не было((
Я хоть немного могу потребовать уважения?
по хеллсингу уже забанили
Я их одобряю.
Я хоть немного могу потребовать уважения?
Я не могу уважать конкретно тебя ещё. Только твои дела и слова. Рано пока мнение о тебе делать в целом.
Отредактировано DaNNte (2008-05-29 21:25:25)
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6