как я их понимаю...
ты ваобще прочитала за что? =_=
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6
как я их понимаю...
ты ваобще прочитала за что? =_=
мне папа ваопще сказал что я с мамой по ночам во сне разговариваю Т__Т
"так! только не плакать...не плакать....возьми себя в руки...тыж мужик! Х) "
Т_______Т я же говорила, что мама к тебе во сне приходить будет, вот видишь так оно и есть...
И не плачь))) не нужно))
*задумалась* а может я плачу потому, что он ко мне приходит? а когда я просыпаюсь я не чего не помню(((
Я их одобряю.
та я уже привыкла....меня и так все ненавидят....ну и ладно...у меня есть я и больше мне никого не надо.....
ты ваобще прочитала за что?
прочитала, потому и говорю, что понимаю. то, что ты не признаешь за мат, читать ненамного приятнее.
меня и так все ненавидят...
Да куда тебе. Скорее, презирают.
Я не могу уважать конкретно тебя ещё. Только твои дела и слова. Рано пока мнение о тебе делать в целом.
Но хотя бы пока, что обо мне хорошее мнение складывается??? Или уже всё? не видать мне уважения(((?
Cold_of_love написал(а):
мне папа ваопще сказал что я с мамой по ночам во сне разговариваю Т__Т
"так! только не плакать...не плакать....возьми себя в руки...тыж мужик! Х) "Т_______Т я же говорила, что мама к тебе во сне приходить будет, вот видишь так оно и есть...
И не плачь))) не нужно))
*задумалась* а может я плачу потому, что он ко мне приходит? а когда я просыпаюсь я не чего не помню(((
я тоже не помню...
моя подпись была бы вульгарна если бы я написала: ММММ!!! БОЛЬШАЯ ПИСЬКА АЛУКАРДА!!! МММ!! КАК Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!! ДАЙТЕ ЕЁ СКОРЕЕ СЮДА!!! и такгдалие Оо
Смысл тот же. Точнее, полное его отсутствие.
Cold_of_love написал(а):
меня и так все ненавидят...Да куда тебе. Скорее, презирают.
чтобы ненавидеть человека, нужно его хоть сколько-то уважать. круг замкнулся.
Но хотя бы пока, что обо мне хорошее мнение складывается??? Или уже всё? не видать мне уважения(((?
Пока хорошее в целом.
я тоже не помню...
Значит оно точно правда....Может и ко мне приходит...
Пока хорошее в целом.
Пасипа)
Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 21:29:36)
Да куда тебе. Скорее, презирают.
оооооо! спасибо! ещё лучше! теперь ты довёл меня до слёз...радуйся...надеюсь тебе нравится то что ты сделал мне сейчас очень больно....
оооооо! спасибо! ещё лучше! теперь ты довёл меня до слёз...радуйся...надеюсь тебе нравится то что ты сделал мне сейчас очень больно....
Просто я сказал своё правдивое ИМХО. За других не отвечаю.
Отредактировано DaNNte (2008-05-29 21:29:27)
Смысл тот же. Точнее, полное его отсутствие.
=_=для меня смысл есть а для тебя нет....
Просто я сказал своё правдивое ИМХО. За других не отвечаю.
не не не! всё равно спасибо!
+пункт "за" к вопросу повесица или нет
Лизяяя...есть люди котрые тебя уважают и любят...Блин, знали бы, что за жизнь у тебя, может кто и понял бы...
Тока не плач, а то я тоже буду(((
Слыш, фанатка алукарда, ты про даблпостинг и предупреждения за него когда-нибудь слышала?
Лизяяя...есть люди котрые тебя уважают и любят...Блин, знали бы, что за жизнь у тебя, может кто и понял бы...
Само собой, всегда должны быть дюди, опровергающее моё мнение. Один человек объективное мнение составить не может.
вот тебе то плакать не зачем! тебя то точно уважают! а вот меня как прально здесь сказали призерают...и то что у меня жизнь такая тяжёля не повод начинать меня вдруг уважать
Само собой, всегда должны быть дюди, опровергающее моё мнение. Один человек объективное мнение составить не может.
Даннт, ты бы знал какого ей это всё....И как БЛИЗКО она все эти слова принимает...
такая тяжёля не повод начинать меня вдруг уважать
святая правда. тебе тут не одной плохо
И как БЛИЗКО она все эти слова принимает
опять же - не она одна. заслужила - пусть читает и мотает на ус
Отредактировано Zio (2008-05-29 21:35:45)
Слыш, фанатка алукарда, ты про даблпостинг и предупреждения за него когда-нибудь слышала?
=____= нет не слышала и слышать не хочу.
Даннт, ты бы знал какого ей это всё....И как БЛИЗКО она все эти слова принимает...
Чем ближе - тем больше поводов задуматься, почему именно так. Если я щас вывалю на вас все мои проблемы в жизни вы тут захлебнётесь.
вот тебе то плакать не зачем! тебя то точно уважают! а вот меня как прально здесь сказали призерают...и то что у меня жизнь такая тяжёля не повод начинать меня вдруг уважать
Ну, плакать мне от другого тянет....
Ну меня то здесь пока, что не уважают, но, у них есть какое то мнение обо мне...
я конечно не уверена что тебе так же плохо как и мне но да ты права
Зио, а ТЫ чем тут страдаешь??
Чем ближе - тем больше поводов задуматься, почему именно так. Если я щас вывалю на вас все мои проблемы в жизни вы тут захлебнётесь.
Ну давай, вываливай! Не у тебя одного жизнь тяжёлая...
да ёпт! давай вываливая на меня! люблю послушать о чужих проблемах! и темболее если ты говоришь что я захлебнусь то это будет лучше! на верёвку и мыло тратица не придёца
Ну давай, вываливай! Не у тебя одного жизнь тяжёлая...
Просто я не привык делать свой личный негатив достоянием всех, а потом плакаться, как же мне плохо. Кому я хочу, ому я верю, что меня поймут ИМЕННО так, как я хочу - я скажу и так.
Приветствую вас, мои ненаглядные мальчики и девочки! Я вернулся!
Mary-Lady
ТЫ ПРИГОТОВИЛА МНЕ ЯБЛОЧКИ?
И что у вас тут за дискуссия?
Ну, плакать мне от другого тянет....
Ну меня то здесь пока, что не уважают, но, у них есть какое то мнение обо мне...
ну видешь...тут о тебе мнение...а я просто для обитателей этого форума никчёмный,тупой,пошлый,без рамок преличия и с сортирным юмором кусок говно которому нра писька Алукарда.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6