Никто никого именно тут жрать не будет.
Здесь и так мусора полно...
*оглядела то, что ещё осталось от агентства*
*тихо посмеивается*
- а я тут не причём)))))
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6
*тихо посмеивается*
- а я тут не причём)))))
да...а есшо я....
Гранаты говоришь...
*пришюрилась*
*палит из ракетницами сразу 3 залпами*
- И я тебе не солнышко!!!!
Ракеты? Еще лучше! Представляешь какие яблоки будут? *стараюсь поймать двумя руками и ногой*
Злюка ты, я к тебе со всей душой.....))) которой нет
если тебя просто напросто будут оскорблять твоими недостатками??? тебе это понравится?
да.мне укажут на мои плохие стороны и я постараюсь их исправить или признаюсь,что не в силах с ними бороться.
обосрёшь друзей!
Тебя я не считаю другом.Мой друг тот кто видит не только чужие но и свои недостатки и не стесняется в них признаться и указать на мои.
Мне тоже нравится когда мне говорят ПРАВДУ и о моих недостатках, а у меня их, я бы сказала не мало...и тоже с ними борюсь!
Ну всеровно мне кажется, это смотря КАК сказать о недостатках...Конечно когда говорят правду в открытую и строго, это может и не приятно быть, но в тоже время это ПРАВДА! Так, что полусается - нейтральность . т.е. и приятно и не приятно.
тогда глотай правду,много и всю сразу!Это как наркотик если давать правду мало и по чуть чуть,рано или поздно за месяц этой правды ты поймешь,что тебя унижают,терпят и пытаются переправить не затрагивая твоих чувств,прими же правду сразу и в лоб!Выдержишь?!Осознаешь!?Не окажишься слишком глупой и не обидишься?Станешь сильнее!Изменишься!
нас не демократия, а дерьмократия в стране.
ты прав и может лучше так.И мы не будем нежными и односторонними как американцы.
в сообществе по хеллсингу уже забанили
правы.Браво им.
оооооо! спасибо! ещё лучше! теперь ты довёл меня до слёз...радуйся...надеюсь тебе нравится то что ты сделал мне сейчас очень больно....
вот она правда.Как говорится лучше горькая правда,чем сладкая ложь
Даннт, ты бы знал какого ей это всё....И как БЛИЗКО она все эти слова принимает...
не вы одни такие несчастные
Знаете, я тут гулял по инету и случайно набрел на сайт, синенький такой, там еще админ Вергилий. Уж не ты ли это, Vergil? Надо там зарегаться.....
скотина я тебя прям щас забаню!!!!!!!!!Пшел вон с моего сайта!!!
дебил меня все призерают...никому не нравица мой аватар и подпись..я умственно отсталое существо с плохим чивством юмора
ты еще и парень ну блииин...че вас на разнополость поперло?
Отредактировано Vergil (2008-05-29 22:40:49)
Ракеты? Еще лучше! Представляешь какие яблоки будут? *стараюсь поймать двумя руками и ногой*
Злюка ты, я к тебе со всей душой.....))) которой нет
Та неее, я "ангел" xD
*две ракеты ему удалось поймать, а другая пролетела мимо ног и попала прям ТУДА!* ))
которой нет
- ВОТ ИМЕННО, которой нет! )))
Dark Angel
я тебя уже забанил там.
ты еще и парень ну блииин...че вас на разнополость поперло?
я не парень....вроде все органы женские...тока все меня считаю или мусором или просто бесполым говном =_=
У синюшника накипело....
*две ракеты ему удалось поймать, а другая пролетела мимо ног и попала прям ТУДА!* ))
Ща-ща, погоди, подгузник одену...Фу, этож надо так, из чего ракеты-то?)))
тогда глотай правду,много и всю сразу!Это как наркотик если давать правду мало и по чуть чуть,рано или поздно за месяц этой правды ты поймешь,что тебя унижают,терпят и пытаются переправить не затрагивая твоих чувств,прими же правду сразу и в лоб!Выдержишь?!Осознаешь!?Не окажишься слишком глупой и не обидишься?Станешь сильнее!Изменишься!
А зачем мне меняться?!Я пробовала, но у меня может получится и не в лудшею сторону...
Я же сказала, да я признаю свои недостатки и т.п. Что ещё? я всё уже сказала...Просто того кого я уважаю, меня не уважает...я разьве много требую?
Ща-ща, погоди, подгузник одену...Фу, этож надо так, из чего ракеты-то?)))
*валяется на диване и ржёт*
Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 22:47:39)
я тебя уже забанил там.
Вообще-то, я еще не зарегился. Кого ты там банил?
я разьве много требую?
Да.Ты не можешь изменится ради других?Значит другие могут не уважать тебя.
Вообще-то, я еще не зарегился. Кого ты там банил?
Твой IP, скорее всего.
Кого ты там банил?
ты врешь!Мой сайт в инете не зареган!Ты не мог его там найти!И не кто не мог.Ты ссылку нашел тут (или мкто то решил мне удружить и дал...)
Да.Ты не можешь изменится ради других?Значит другие могут не уважать тебя
неужели ты не понимаешь что изменица очень тяжело! это не значит просто поменять что-то внешне..нужно изменить отнашение к сомаму себе...а это не такая простая задача..ты согласен?
"ща начнёца...ща опять обосрёт...ладно....."
slavyana.Lady@mail.ru чей мэил?
Так, а теперь ДАВАЙ СКАЖИ, ЧЁ ТЕБЯ ТАК РАЗДРОЖАЕТ ВО МНЕ !! И помоему только теья одного...
Да вы сеньор философ?
Твой IP, скорее всего.
Откуда он может его знать, если меня там нет? А тут он не модер...Да и вообще мне пофигу. И не такие принцессы попадались.
неужели ты не понимаешь что изменица очень тяжело! это не значит просто поменять что-то внешне..нужно изменить отнашение к сомаму себе...а это не такая простая задача..ты согласен?
Поменяться тяжело,но можно.
Поменяться тяжело,но можно.
для Ви...эм...тоесть для нашей Леди поменяца нереально...как в принцпе и для меня...я как была куском говна так им и останусь
ты врешь!Мой сайт в инете не зареган!Ты не мог его там найти!И не кто не мог.Ты ссылку нашел тут (или мкто то решил мне удружить и дал...)
Во-первых, не ссы, мне этого хватает. Во-вторых, если хорошо копнуть здесь, то можно столько всего накопать....)))
для Ви...эм...тоесть для нашей Леди поменяца нереально...как в принцпе и для меня...я как была куском говна так им и останусь
Значит, слабая сила воли.
Подпись автора
У меня сила воли присуддствует, но вот в какую сторону мне поменяться я не знаю(((
slavyana.Lady@mail.ru ЧЕЙ МЭИЛ????
ДАВАЙ СКАЖИ, ЧЁ ТЕБЯ ТАК РАЗДРОЖАЕТ ВО МНЕ
Детка вы со своими проблемами как курица с яйцом,всем хотите показать какие вы несчастные.Прошу не надо.Существуют эмо форумы и блоги идите туда.Вы хамите считаете что вы поступаете нормально показывая свою глупость(случай с подписью) Но как только вам указывают что вы неправы вы начинаете ныть,про горе дома в душе и т.д.
Мне на ваши проблемы плевать.Засуньте себе их далеко и не показывайте каждому встречному.
я и не отрицаю
Мне на ваши проблемы плевать.Засуньте себе их далеко и не показывайте каждому встречному.
Ну разве он не прелесть?
Отредактировано Zio (2008-05-29 23:02:13)
можно столько всего накопать....)))
я тебя самого зарою.
для Ви...эм...тоесть для нашей Леди
чесно признайся оно парень?А ты?хоть убейте но я не верю.
У меня сила воли присуддствует, но вот в какую сторону мне поменяться я не знаю(((
В лучшую.
я и не отрицаю
Плохо(
Детка вы со своими проблемами как курица с яйцом,всем хотите показать какие вы несчастные.Прошу не надо.Существуют эмо форумы и блоги идите туда.Вы хамите считаете что вы поступаете нормально показывая свою глупость(случай с подписью) Но как только вам указывают что вы неправы вы начинаете ныть,про горе дома в душе и т.д.
заметь...я сказала что то что у меня жизнь не сложилась ещё не повод меня жалеть или уважать...я не считаю что я сделала правельно когда написала такую подпись...я считаю что я сделала так как мне нравится а на чужое мнение касательно вещей которые мне нравятся мне плевать.меня вы можете обсирать сколько вам влезит...но то что я люблю и то что мне дорого...лучше не стоит.
Mary-Lady кстати а ты заметила после чего мы с Данте помирились?
Vergil
Чё-то ты очень серьёзный сегодня.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6