Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6

Флуд6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Alma написал(а):

Никто никого именно тут жрать не будет.
Здесь и так мусора полно...
*оглядела то, что ещё осталось от агентства*

*тихо посмеивается*
- а я тут не причём)))))

0

422

Alma написал(а):

Никто никого именно тут жрать не будет.
Здесь и так мусора полно...
*оглядела то, что ещё осталось от агентства*

да...а есшо я....

0

423

Mary-Lady написал(а):

Гранаты говоришь...
*пришюрилась*
*палит из ракетницами сразу 3 залпами*
- И я тебе не солнышко!!!!

Ракеты? Еще лучше! Представляешь какие яблоки будут? *стараюсь поймать двумя руками и ногой*
Злюка ты, я к тебе со всей душой.....))) которой нет

0

424

Mary-Lady написал(а):

если тебя просто напросто будут оскорблять твоими недостатками??? тебе это понравится?

да.мне укажут на мои плохие стороны и я постараюсь их исправить или признаюсь,что не в силах с ними бороться.

Mary-Lady написал(а):

обосрёшь друзей!

Тебя я не считаю другом.Мой друг тот кто видит не только чужие но и свои недостатки и не стесняется в них признаться и указать на мои.

Mary-Lady написал(а):

Мне тоже нравится когда мне говорят ПРАВДУ и о моих недостатках, а у меня их, я бы сказала не мало...и тоже с ними борюсь!
Ну всеровно мне кажется, это смотря КАК сказать о недостатках...Конечно когда говорят правду в открытую и строго, это может и не приятно быть, но в тоже время это ПРАВДА! Так, что полусается - нейтральность . т.е. и приятно и не приятно.

тогда глотай правду,много и всю сразу!Это как наркотик если давать правду мало и по чуть чуть,рано или поздно за месяц этой правды ты поймешь,что тебя унижают,терпят и пытаются переправить не затрагивая твоих чувств,прими же правду сразу и в лоб!Выдержишь?!Осознаешь!?Не окажишься слишком глупой и не обидишься?Станешь сильнее!Изменишься!

DaNNte написал(а):

нас не демократия, а дерьмократия в стране.

ты прав и может лучше так.И мы не будем нежными и односторонними как американцы.

Cold_of_love написал(а):

в сообществе по хеллсингу уже забанили

правы.Браво им.

Cold_of_love написал(а):

оооооо! спасибо! ещё лучше! теперь ты довёл меня до слёз...радуйся...надеюсь тебе нравится то что ты сделал мне сейчас очень больно....

вот она правда.Как говорится лучше горькая правда,чем сладкая ложь

Mary-Lady написал(а):

Даннт, ты бы знал какого ей это всё....И как БЛИЗКО она все эти слова принимает...

не вы одни такие несчастные

Dark Angel написал(а):

Знаете, я тут гулял по инету и случайно набрел на сайт, синенький такой, там еще админ Вергилий. Уж не ты ли это, Vergil? Надо там зарегаться.....

скотина я тебя прям щас забаню!!!!!!!!!Пшел вон с моего сайта!!!

Cold_of_love написал(а):

дебил меня все призерают...никому не нравица мой аватар и подпись..я умственно отсталое существо с плохим чивством юмора

ты еще и парень ну блииин...че вас на разнополость поперло?

Отредактировано Vergil (2008-05-29 22:40:49)

+1

425

Dark Angel написал(а):

Ракеты? Еще лучше! Представляешь какие яблоки будут? *стараюсь поймать двумя руками и ногой*
Злюка ты, я к тебе со всей душой.....))) которой нет

:crazyfun: Та неее, я "ангел" xD
*две ракеты ему удалось поймать, а другая пролетела мимо ног и попала прям ТУДА!* ))

Dark Angel написал(а):

которой нет

- ВОТ ИМЕННО, которой нет! )))

0

426

Dark Angel
я тебя уже забанил там.

0

427

Vergil написал(а):

ты еще и парень ну блииин...че вас на разнополость поперло?

я не парень....вроде все органы женские...тока все меня считаю или мусором или просто бесполым говном =_=

0

428

У синюшника накипело....

Mary-Lady написал(а):

*две ракеты ему удалось поймать, а другая пролетела мимо ног и попала прям ТУДА!* ))

Ща-ща, погоди, подгузник одену...Фу, этож надо так, из чего ракеты-то?)))

0

429

Vergil написал(а):

тогда глотай правду,много и всю сразу!Это как наркотик если давать правду мало и по чуть чуть,рано или поздно за месяц этой правды ты поймешь,что тебя унижают,терпят и пытаются переправить не затрагивая твоих чувств,прими же правду сразу и в лоб!Выдержишь?!Осознаешь!?Не окажишься слишком глупой и не обидишься?Станешь сильнее!Изменишься!

А зачем мне меняться?!Я пробовала, но у меня может получится и не в лудшею сторону...
Я же сказала, да я признаю свои недостатки и т.п. Что ещё? я всё уже сказала...Просто того кого я уважаю, меня не уважает...я разьве много требую?

Dark Angel написал(а):

Ща-ща, погоди, подгузник одену...Фу, этож надо так, из чего ракеты-то?)))

:rofl:
*валяется на диване и ржёт*

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 22:47:39)

0

430

Vergil написал(а):

я тебя уже забанил там.

Вообще-то, я еще не зарегился. Кого ты там банил?

0

431

Mary-Lady написал(а):

я разьве много требую?

Да.Ты не можешь изменится ради других?Значит другие могут не уважать тебя.

0

432

Dark Angel написал(а):

Вообще-то, я еще не зарегился. Кого ты там банил?

Твой IP, скорее всего.

0

433

Dark Angel написал(а):

Кого ты там банил?

ты врешь!Мой сайт в инете не зареган!Ты не мог его там найти!И не кто не мог.Ты ссылку нашел тут (или мкто то решил мне удружить и дал...)

0

434

Vergil написал(а):

Да.Ты не можешь изменится ради других?Значит другие могут не уважать тебя

неужели ты не понимаешь что изменица очень тяжело! это не значит просто поменять что-то внешне..нужно изменить отнашение к сомаму себе...а это не такая простая задача..ты согласен?

"ща начнёца...ща опять обосрёт...ладно....."

0

435

slavyana.Lady@mail.ru чей мэил?

0

436

Vergil написал(а):

Так, а теперь ДАВАЙ СКАЖИ, ЧЁ ТЕБЯ ТАК РАЗДРОЖАЕТ ВО МНЕ !! И помоему только теья одного...

0

437

Vergil написал(а):

Да вы сеньор философ?

Alma написал(а):

Твой IP, скорее всего.

Откуда он может его знать, если меня там нет? А тут он не модер...Да и вообще мне пофигу. И не такие принцессы попадались.

0

438

Cold_of_love написал(а):

неужели ты не понимаешь что изменица очень тяжело! это не значит просто поменять что-то внешне..нужно изменить отнашение к сомаму себе...а это не такая простая задача..ты согласен?

Поменяться тяжело,но можно.

0

439

Vergil написал(а):

Поменяться тяжело,но можно.

для Ви...эм...тоесть для нашей Леди поменяца нереально...как в принцпе и для меня...я как была куском говна так им и останусь :(

0

440

Vergil написал(а):

ты врешь!Мой сайт в инете не зареган!Ты не мог его там найти!И не кто не мог.Ты ссылку нашел тут (или мкто то решил мне удружить и дал...)

Во-первых, не ссы, мне этого хватает. Во-вторых, если хорошо копнуть здесь, то можно столько всего накопать....)))

0

441

Cold_of_love написал(а):

для Ви...эм...тоесть для нашей Леди поменяца нереально...как в принцпе и для меня...я как была куском говна так им и останусь

Значит, слабая сила воли.

0

442

Alma написал(а):

Подпись автора

У меня сила воли присуддствует, но вот в какую сторону мне поменяться я не знаю(((

0

443

slavyana.Lady@mail.ru ЧЕЙ МЭИЛ????

Mary-Lady написал(а):

ДАВАЙ СКАЖИ, ЧЁ ТЕБЯ ТАК РАЗДРОЖАЕТ ВО МНЕ

Детка вы со своими проблемами как курица с яйцом,всем хотите показать какие вы несчастные.Прошу не надо.Существуют эмо форумы и блоги идите туда.Вы хамите считаете что вы поступаете нормально показывая свою глупость(случай с подписью) Но как только вам указывают что вы неправы вы начинаете ныть,про горе дома в душе и т.д.
Мне на ваши проблемы плевать.Засуньте себе их далеко и не показывайте каждому встречному.

0

444

Alma написал(а):

я и не отрицаю

0

445

Vergil написал(а):

Мне на ваши проблемы плевать.Засуньте себе их далеко и не показывайте каждому встречному.

Ну разве он не прелесть? :D

Отредактировано Zio (2008-05-29 23:02:13)

0

446

Dark Angel написал(а):

можно столько всего накопать....)))

я тебя самого зарою.

Cold_of_love написал(а):

для Ви...эм...тоесть для нашей Леди

чесно признайся оно парень?А ты?хоть убейте но я не верю.

0

447

Mary-Lady написал(а):

У меня сила воли присуддствует, но вот в какую сторону мне поменяться я не знаю(((

В лучшую.

Cold_of_love написал(а):

я и не отрицаю

Плохо(

0

448

Vergil написал(а):

Детка вы со своими проблемами как курица с яйцом,всем хотите показать какие вы несчастные.Прошу не надо.Существуют эмо форумы и блоги идите туда.Вы хамите считаете что вы поступаете нормально показывая свою глупость(случай с подписью) Но как только вам указывают что вы неправы вы начинаете ныть,про горе дома в душе и т.д.

заметь...я сказала что то что у меня жизнь не сложилась ещё не повод меня жалеть или уважать...я не считаю что я сделала правельно когда написала такую подпись...я считаю что я сделала так как мне нравится а на чужое мнение касательно вещей которые мне нравятся мне плевать.меня вы можете обсирать сколько вам влезит...но то что я люблю и то что мне дорого...лучше не стоит.

0

449

Mary-Lady кстати а ты заметила после чего мы с Данте помирились?

0

450

Vergil
Чё-то ты очень серьёзный сегодня. :)

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6