Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6

Флуд6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Vergil написал(а):

Детка вы со своими проблемами как курица с яйцом,всем хотите показать какие вы несчастные.Прошу не надо.Существуют эмо форумы и блоги идите туда.Вы хамите считаете что вы поступаете нормально показывая свою глупость(случай с подписью) Но как только вам указывают что вы неправы вы начинаете ныть,про горе дома в душе и т.д.
Мне на ваши проблемы плевать.Засуньте себе их далеко и не показывайте каждому встречному.

О_О это ты мне??

Alma написал(а):

В лучшую.

А я, что плохая((  :'(  ???

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 23:05:36)

0

452

Vergil написал(а):

чесно признайся оно парень?А ты?хоть убейте но я не верю.

во что ты не веришь? в то что я девушка О_о или в то что Леди девушка?

0

453

Mary-Lady написал(а):

О_О это ты мне??

Не только тебе.

0

454

Mary-Lady написал(а):

У меня сила воли присуддствует, но вот в какую сторону мне поменяться я не знаю(((

Оставайся сама собой, просто со временем ты станешь сильне и умнее. Не слушай никого, слушай только свое сердце.
Писанина конечно, но некоторая доля правды есть.
Ладно, всем респект и уважуха, не скучайте, I WILL BE BACK!

0

455

Cold_of_love написал(а):

считаю что я сделала так как мне нравится а на чужое мнение касательно вещей которые мне нравятся мне плевать.меня вы можете обсирать сколько вам влезит...

вот ты говоришь что сложно изменится внутренне?Тебе такому ничтожиству даже лень сменить аватар,чтобы окружающим было приятнее с тобой общаться.Тебе далеко до внутреннего изменения пока ты не поменяешь хотя бы мелочи.

0

456

Dark Angel написал(а):

Оставайся сама собой, просто со временем ты станешь сильне и умнее. Не слушай никого, слушай только свое сердце.

Ну спасибо и на добром слове)

Vergil написал(а):

чесно признайся оно парень?А ты?хоть убейте но я не верю.

-_- я МУЖИК!  :rofl:

Vergil написал(а):

кстати а ты заметила после чего мы с Данте помирились?

Хм...да много чё было...
после чего именно я не помню(((

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 23:08:20)

0

457

Dark Angel написал(а):

кста..а он прав О_о

0

458

Vergil написал(а):

вот ты говоришь что сложно изменится внутренне?Тебе такому ничтожиству даже лень сменить аватар,чтобы окружающим было приятнее с тобой общаться.Тебе далеко до внутреннего изменения пока ты не поменяешь хотя бы мелочи.

ещё раз говорю....мне не лениво. я люблю этот аватар! и менять я его не собираюсь! мне без разницы как ко мне относятся люди! я привыкла к тому чтом еня не любят и презирают....я понимаю вас...да...я сама себя не люблю...но авик этот люблю! и менять его не буду! не судите людей по аватарам и т.п! судите их внутренние качества!!! (ко мне это не относится =_= я мусор ...это и так всем понятно)

0

459

Mary-Lady написал(а):

после чего именно я не помню(((

после того как я сказал все мое мнение о нем,а он признался что это так.Он мне высказал что думает обо мне в аське.И все вот она правда.

0

460

Mary-Lady написал(а):

-_- я МУЖИК!

Хуан заткнись Х)

0

461

Cold_of_love написал(а):

ещё раз говорю....мне не лениво. я люблю этот аватар! и менять я его не собираюсь! мне без разницы как ко мне относятся люди! я привыкла к тому чтом еня не любят и презирают....я понимаю вас...да...я сама себя не люблю...но авик этот люблю! и менять его не буду! не судите людей по аватарам и т.п! судите их внутренние качества!!! (ко мне это не относится =_= я мусор ...это и так всем понятно)

Лиз, кончай нести полный бред!

Vergil написал(а):

после того как я сказал все мое мнение о нем,а он признался что это так.Он мне высказал что думает обо мне в аське.И все вот она правда.

Я например не знаю какого мнения обо мне.... -_-

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 23:12:03)

0

462

Cold_of_love
подпись смени.

0

463

Vergil написал(а):

Вёрдж, полегче, пожалуйста)

Dark Angel написал(а):

))) В чём-то ты тоже прав.

Dark Angel написал(а):

не скучайте

Не будем))

0

464

Cold_of_love написал(а):

я мусор ...это и так всем понятно

Прекрати. Сама. Себя. Унижать. Если не начнешь уважать себя сама - никто не начнет. Это тупик.

0

465

Mary-Lady написал(а):

Лиз, кончай нести полный бред!

я не несу бред! я его пишу! темболее..то что ми мусор...это мнение большенства...

0

466

Alma написал(а):

Вёрдж, полегче, пожалуйста)

та нормально..я привыкла....

0

467

Cold_of_love написал(а):

я не несу бред! я его пишу! темболее..то что ми мусор...это мнение большенства...

>___> Увижу тебя - выбью это из твоей бошки!

Cold_of_love написал(а):

Хуан заткнись Х)

Дорогая я не в себе xD  :D

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 23:13:52)

0

468

Vergil написал(а):

Cold_of_love
подпись смени.

неужели если я сменю подпись все станут относится ко мне как к хорошему милому человеку..а не как ты выразился к нечтожеству?!

0

469

Mary-Lady написал(а):

Cold_of_love написал(а):
я не несу бред! я его пишу! темболее..то что ми мусор...это мнение большенства...>___> Увижу тебя - выбью это из твоей бошки!
Cold_of_love написал(а):
Хуан заткнись Х)Дорогая я не в себе xD

это уже не в бошке О_О
молчи мужчина! XD

0

470

Cold_of_love написал(а):

та нормально..я привыкла....

а самое интересное...что все дело в подписи...за это тебя и не уважают...смени подпись,начни нормально и тебя примут как человека.

0

471

Cold_of_love написал(а):

неужели если я сменю подпись все станут относится ко мне как к хорошему милому человеку..а не как ты выразился к нечтожеству?!

По твоей подписи о тебе создается такое впечатление, что узнавать тебя дальше просто не хочется. СМЕНИ ПОДПИСЬ. Последнее китайское предупреждение.

Отредактировано Zio (2008-05-29 23:17:07)

0

472

Zio написал(а):

Cold_of_love написал(а):
я мусор ...это и так всем понятноПрекрати. Сама. Себя. Унижать. Если не начнешь уважать себя сама - никто не начнет. Это тупик.

а что мне делать если это правда?

0

473

Cold_of_love написал(а):

это уже не в бошке О_О
молчи мужчина! XD

Молчи Женщина!!!
Или ты забыла как отдала мне свою невинность??  :rofl:

0

474

Cold_of_love написал(а):

менятся.медленно может болезненно,но меняться!Долгий путь начинается с шага(с)Конфуций кажется.Сделай небольшой уступок ради других и твою жертву оценят.

0

475

Vergil написал(а):

Cold_of_love написал(а):
та нормально..я привыкла....а самое интересное...что все дело в подписи...за это тебя и не уважают...смени подпись,начни нормально и тебя примут как человека.

ну конечно конечно.....нельзя начать общение с чистого листа...вы уже поняли что я ничтожество и боюсь уже ничто не изменит ваше мнение....темболее не одни вы меня не уважаете...другие люди мен не уважают не за подпись а за то что я это я-такой кусок дерьма Т_Т

чем вам так подпись не угодила?! она обижает втоё ДОСТОИНСТВО? Х)

0

476

Vergil написал(а):

Мой сайт в инете не зареган

А я еще думаю, почему у нас народу мало?

Alma
Vergil
Zio
Mary-Lady
Привет!!!!

Cold_of_love
Заканчивай два поста подряд писать!!!! :angry:  Здесь НИКТО НЕ ЛЮБИТ ДАБЛПОСТИНГ!!!!

0

477

Mary-Lady написал(а):

Молчи Женщина!!!
Или ты забыла как отдала мне свою невинность??

О_О"""""""" а вот про это не надо! ещё никому ничего не отдавала!  (если ты ща начнёшь про Карлосона я тебя убью)

Zio написал(а):

неужели если я сменю подпись все станут относится ко мне как к хорошему милому человеку..а не как ты выразился к нечтожеству?!По твоей подписи о тебе создается такое впечатление, что узнавать тебя дальше просто не хочется. СМЕНИ ПОДПИСЬ. Последнее китайское предупреждение.

=_______= смена подписи не сменит ваше отношение

Zio написал(а):

*устало* Я же только что объяснила. Выкинь всю дурь из башки. Смени подпись на что-нибудь с юмороком. ПРИЛИЧНЫМ юморком. Начни вопринимать себя как сильного, хорошего человека. ЗАУВАЖАЙ себя наконец!

извените я себя ненавижу и зауважать не смогу

Отредактировано Cold_of_love (2008-05-29 23:21:44)

0

478

Cold_of_love написал(а):

*устало* Я же только что объяснила. Выкинь всю дурь из башки. Смени подпись на что-нибудь с юмороком. ПРИЛИЧНЫМ юморком. Начни вопринимать себя как сильного, хорошего человека. ЗАУВАЖАЙ себя наконец!

0

479

Vergil написал(а):

менятся.медленно может болезненно,но меняться!Долгий путь начинается с шага(с)Конфуций кажется.Сделай небольшой уступок ради других и твою жертву оценят.

Не фига! Когда я менялась "было такое время, но мож, что и вышло" Жертва может и была, но её не оценили!
Так же и Лиза, ей меняться не стоит, в ЖИЗНИ она хороший человек!
Aleksa
Хай!!!!)

Cold_of_love написал(а):

О_О"""""""" а вот про это не надо! ещё никому ничего не отдавала!  (если ты ща начнёшь про Карлосона я тебя убью)

Ну да, я забыл, что наши дети приёмные!....
Иди бельё стирай!"!!!!!!  :playful:

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 23:22:46)

0

480

Cold_of_love написал(а):

ничто не изменит ваше мнение....

А ты попробуй.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6