Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6

Флуд6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mary-Lady написал(а):

в ЖИЗНИ она хороший человек!

А по-моему, она какая-то забитая, причем собственными стараниями.

Cold_of_love написал(а):

извените я себя ненавижу и зауважать не смогу

Блин, да откуда это заныканое чудо?! Ненавидеть себя - дело последнее. Впрочем, у меня в 14 тоже были такие периоды, это проходит.

Cold_of_love написал(а):

смена подписи не сменит ваше отношение

Да тебе только что Верг объяснил все доступно и понятно - из-за подписи на тебя все и окрысились!

Отредактировано Zio (2008-05-29 23:24:30)

0

482

Mary-Lady написал(а):

Vergil написал(а):
менятся.медленно может болезненно,но меняться!Долгий путь начинается с шага(с)Конфуций кажется.Сделай небольшой уступок ради других и твою жертву оценят.Не фига! Когда я менялась "было такое время, но мож, что и вышло" Жертва может и была, но её не оценили!
Так же и Лиза, ей меняться не стоит, в ЖИЗНИ она хороший человек!

а вот и не правда! я не хорошая! если ко мне отношение как к мусору значит я и есть мусор!

Zio написал(а):

в ЖИЗНИ она хороший человек!А по-моему, она какая-то забитая, причем собственными стараниями.

да забитая...но не своими стараниями..моё отношение к себе всё только усогубляет...

скажите спасибо что я ещё тут не начала разговор про то что я урод....уууу.....тогда бы это затянулось на долго Х_Х

Отредактировано Cold_of_love (2008-05-29 23:23:59)

0

483

Aleksa написал(а):

Привет!!!!

Привет)) И пока...

Пока всем.  ^^

0

484

Mary-Lady написал(а):

но её не оценили!

не было кому на тот момент.

Mary-Lady написал(а):

Так же и Лиза, ей меняться не стоит, в ЖИЗНИ она хороший человек!

я тоже считаю себя в меру хорошим и порядочным.И чесным и справедливым,но мне Данте указал на мои минусы и я стараюсь исправится.

0

485

Alma написал(а):

Привет)) И пока...
Пока всем.

пока

0

486

Zio написал(а):

А по-моему, она какая-то забитая, причем собственными стараниями.

Ну, есть, что-то...над ней издеваются...

Cold_of_love написал(а):

а вот и не правда! я не хорошая! если ко мне отношение как к мусору значит я и есть мусор!

ПРАВДА!!! тебя друзья ценят и уважают...вот я не чуть не лучше тебя...
И ПОМНИШЬ КАК ВСЕ ГОВОРИЛИ О ТЕБЕ В ШКОЛЕ, когда психолог урок вела...?

0

487

Mary-Lady написал(а):

Ну да, я забыл, что наши дети приёмные!....
Иди бельё стирай!"!!!!!!

О_О"" Куличики,Шмыкодяфка,И Гиперсперма обидяца! не говорим что они приёмные!!!!

ПРАВДА!!! тебя друзья ценят и уважают...вот я не чуть не лучше тебя...
И ПОМНИШЬ КАК ВСЕ ГОВОРИЛИ О ТЕБЕ В ШКОЛЕ, когда психолог урок вела...?
ну конечно,...если бы они начали говорить правду обо мне психолог бы их выгнала за мат и обсирательство....

Отредактировано Cold_of_love (2008-05-29 23:26:46)

0

488

Все, сил моих больше нет. Я психологом не нанималась. Если будет какой прогресс - скажете мне потом? Я спать. У меня завтра эказамен, и надо что-то сделать, чтобы его сдать...

0

489

Vergil написал(а):

не было кому на тот момент.

А щас как будто есть плин???

Vergil написал(а):

я тоже считаю себя в меру хорошим и порядочным.И чесным и справедливым,но мне Данте указал на мои минусы и я стараюсь исправится.

Мы все не ангелы...
Мне пока, что не говорили, что мне именно изменить нужно! ((
Alma
Поки...
Zio
Пока, удачи тебе)

Cold_of_love написал(а):

О_О"" Куличики,Шмыкодяфка,И Гиперсперма обидяца! не говорим что они приёмные!!!!

^^ Зато как не урути детки всё в маму пошли)) хоть и не родные xD

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 23:28:13)

0

490

Zio написал(а):

Все, сил моих больше нет. Я психологом не нанималась. Если будет какой прогресс - скажете мне потом? Я спать. У меня завтра эказамен, и надо что-то сделать, чтобы его сдать...

спокойной ночи и удачи завтра на экзамене!

Zio написал(а):

Cold_of_love написал(а):
извените я себя ненавижу и зауважать не смогуБлин, да откуда это заныканое чудо?! Ненавидеть себя - дело последнее. Впрочем, у меня в 14 тоже были такие периоды, это проходит.

Cold_of_love написал(а):
смена подписи не сменит ваше отношениеДа тебе только что Верг объяснил все доступно и понятно - из-за подписи на тебя все и окрысились!

вовсе и не из-за подписи! а из-за того что я лезу со своими проблемами и из-за того что у меня сортирный юмор.

да я ненавижу себя...и ненавижу кстати уже очень давно.

Отредактировано Cold_of_love (2008-05-29 23:29:03)

0

491

Cold_of_love написал(а):

удачи завтра на экзамене

Спасибо, мне она пригодится...

0

492

Mary-Lady написал(а):

когда психолог урок вела...?

хватит намекать  на свои личные проблемы.Пора наблюдать свою персону сравнивая с нашим общиством а не со своим.Все равно что прийдет парень нацист и начнет с нами хаиль гитлер кричать и считать что мы такие же.Неужели Cold_of_loveходит по школе со значком "ПИСЬКА АЛА РУЛИИИТ!!!"???

0

493

Cold_of_love написал(а):

ну конечно,...если бы они начали говорить правду обо мне психолог бы их выгнала за мат и обсирательство....

-_- Лизааааа! я тебя съем!
Все нормально говорили, мы и перед психологом плохо вести можем X) вспомни Макса_)

0

494

Vergil написал(а):

Mary-Lady написал(а):
когда психолог урок вела...?хватит намекать  на свои личные проблемы.Пора наблюдать свою персону сравнивая с нашим общиством а не со своим.Все равно что прийдет парень нацист и начнет с нами хаиль гитлер кричать и считать что мы такие же.Неужели Cold_of_loveходит по школе со значком "ПИСЬКА АЛА РУЛИИИТ!!!"???

я бы с удовольствием так ходила..но к сожалению у нас в школе камеры и школа у нас элитная...а мне ещё поучица хочется...

Mary-Lady написал(а):

Cold_of_love написал(а):
ну конечно,...если бы они начали говорить правду обо мне психолог бы их выгнала за мат и обсирательство....-_- Лизааааа! я тебя съем!
Все нормально говорили, мы и перед психологом плохо вести можем X) вспомни Макса_)

эээх...мне бы сейчас поддержка Карлосона пригодилась Т_____Т

Mary-Lady написал(а):

Зато как не урути детки всё в маму пошли)) хоть и не родные xD

эээээээээ..............и в папу тоже.....

Отредактировано Cold_of_love (2008-05-29 23:32:33)

0

495

Vergil написал(а):

хватит намекать  на свои личные проблемы.Пора наблюдать свою персону сравнивая с нашим общиством а не со своим.Все равно что прийдет парень нацист и начнет с нами хаиль гитлер кричать и считать что мы такие же.Неужели Cold_of_loveходит по школе со значком "ПИСЬКА АЛА РУЛИИИТ!!!"???

О___о м-да...ты многое не знаешь...Она могла бы, если бы камер не было(((

Cold_of_love написал(а):

эээх...мне бы сейчас поддержка Карлосона пригодилась Т_____Т

Т________Т а он то, что?
xD Муж лудше!

Cold_of_love написал(а):

эээээээээ..............и в папу тоже.....

-___- вовсе нет!
xD они все девочки!

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 23:34:01)

0

496

Cold_of_love написал(а):

я бы с удовольствием так ходила..но к сожалению у нас в школе камеры и школа у нас элитная...а мне ещё поучица хочется...

Я все сказал! смени подпись и попробуй начать заново без фраз я говно и т.д.

0

497

Mary-Lady написал(а):

Vergil написал(а):
хватит намекать  на свои личные проблемы.Пора наблюдать свою персону сравнивая с нашим общиством а не со своим.Все равно что прийдет парень нацист и начнет с нами хаиль гитлер кричать и считать что мы такие же.Неужели Cold_of_loveходит по школе со значком "ПИСЬКА АЛА РУЛИИИТ!!!"???О___о м-да...ты многое не знаешь...Она могла бы, если бы камер не было(((
Cold_of_love написал(а):
эээх...мне бы сейчас поддержка Карлосона пригодилась Т_____ТТ________Т а он то, что?
xD Муж лудше!

нэ...не знаю почему...но Карлосон поддерживает меня лучше всех остальных....когда он просто рядом мне уже становица легче...наверное потому что он относится ко мне как то подругому.....

да..я бы ходила с плакатом и с флажком+ в костюме зверофомы ^_^

Mary-Lady написал(а):

-___- вовсе нет!
xD они все девочки!

ты ж тоже девочка О_о

Отредактировано Cold_of_love (2008-05-29 23:35:18)

0

498

Cold_of_love
Т______________________Т Лиза, а скажи, что ТЫ обо мне думаешь, какого обо мне мнения??

0

499

О чем речь вообще? Че за Карлосон???? Обкурились, да?

0

500

Mary-Lady написал(а):

Cold_of_love
Т______________________Т Лиза, а скажи, что ТЫ обо мне думаешь, какого обо мне мнения??

ты конечно эгоистка ноя тя люблю всякой! и ваобще несмотря ни на что ты очень хороший и очень дорогой мне человек!

Aleksa написал(а):

О чем речь вообще? Че за Карлосон???? Обкурились, да?

эээ!!! Карлосона не трогать!

Vergil написал(а):

Cold_of_love написал(а):
я бы с удовольствием так ходила..но к сожалению у нас в школе камеры и школа у нас элитная...а мне ещё поучица хочется...Я все сказал! смени подпись и попробуй начать заново без фраз я говно и т.д.

ну а вам разве интересно поменять ко мне мнение? вам хотелось бы со мной начать общаца заново? нэ? вот вот...

Отредактировано Cold_of_love (2008-05-29 23:37:55)

0

501

Cold_of_love написал(а):

нэ...не знаю почему...но Карлосон поддерживает меня лучше всех остальных....когда он просто рядом мне уже становица легче...наверное потому что он относится ко мне как то подругому.....

Блииин...Лиза, а как мне Серого не хватает((( я его с полуслова понимала...((( Судьба у меня плохая!!! :'( Я не могу больше так((( Я в жизни не кому не нужна кроме мамы и папы ... А вот ему я точно нужна была и он мне нужен, но вот его не стало(((((

Cold_of_love написал(а):

ты конечно эгоистка ноя тя люблю всякой! и ваобще несмотря ни на что ты очень хороший и очень дорогой мне человек!

Пасипа...Но вот я например не вижу в чём у меня эгоизм  :crazy:

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 23:39:03)

0

502

Мамочка!!!!! Где телефон?????7? Срочно людей в белых халатах!!!!!!!

0

503

Aleksa написал(а):

Мамочка!!!!! Где телефон?????7? Срочно людей в белых халатах!!!!!!!

Да тише ты...

0

504

Mary-Lady написал(а):

Блииин...Лиза, а как мне Серого не хватает((( я его с полуслова понимала...((( Судьба у меня плохая!!!  Я не могу больше так((( Я в жизни не кому не нужна кроме мамы и папы ... А вот ему я точно нужна была и он мне нужен, но вот его не стало(((((

ну я тоже мамке была нужна..и етперь нужна не смотря на то чтоеё больше нет......всё у тебя образуется и у ми тоже...если у нас отняли близких нам людей...значит нам подарят ещё болееблизких....

Mary-Lady написал(а):

Пасипа...Но вот я например не вижу в чём у меня эгоизм

та ты ваобще половину слов мимо ушей пропускаешь! Х)

Отредактировано Cold_of_love (2008-05-29 23:40:16)

0

505

Mary-Lady
ТАК ОТПРАВЛЯЙСЯ ЗА СВОИМ ГОТОВЕНЬКИМ.И НЕ НОЙ ТУТ.ВСЕ НУ ВАС НАХ ВАШУ БОЛЕЗНЬ ПСИХОЛОГ НЕ РЕШИТ ЛИШЬ ПУЛЯ В РОТ,АМИАК,ВЕРЕВКА МЫЛО.

0

506

Mary-Lady написал(а):

Да тише ты...

У нас тут ФОРУМ, а не прием у психиатра или психолога.

0

507

Vergil написал(а):

Mary-Lady
ТАК ОТПРАВЛЯЙСЯ ЗА СВОИМ ГОТОВЕНЬКИМ.И НЕ НОЙ ТУТ.ВСЕ НУ ВАС НАХ ВАШУ БОЛЕЗНЬ ПСИХОЛОГ НЕ РЕШИТ ЛИШЬ ПУЛЯ В РОТ,АМИАК,ВЕРЕВКА МЫЛО

согласна...мне тоже можно пулю?

0

508

Cold_of_love написал(а):

мне тоже можно пулю?

Можно, если продолжишь в том же духе.

0

509

Cold_of_love написал(а):

ну я тоже мамке была нужна..и етперь нужна не смотря на то чтоеё больше нет......всё у тебя образуется и у ми тоже...если у нас отняли близких нам людей...значит нам подарят ещё болееблизких....

Я надеюсь... :sceptic:  ..

Vergil написал(а):

ТАК ОТПРАВЛЯЙСЯ ЗА СВОИМ ГОТОВЕНЬКИМ.И НЕ НОЙ ТУТ.ВСЕ НУ ВАС НАХ ВАШУ БОЛЕЗНЬ ПСИХОЛОГ НЕ РЕШИТ ЛИШЬ ПУЛЯ В РОТ,АМИАК,ВЕРЕВКА МЫЛО.

А тебе то, что???...Что ты сразу привязался? Мне что теперь другу высказаться нельзя???
Да, была мысль о верёвке, мыле...Но одни человек переубедил!!! От судьбы не убежишь!

Cold_of_love написал(а):

давай прям шась! *открыла рот* аа...

*приштамбовывает пластрь*
муха залетит -____-

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 23:44:33)

0

510

Mary-Lady написал(а):

Я надеюсь...   ..

не надейся! верь!

Aleksa написал(а):

Cold_of_love написал(а):
мне тоже можно пулю?Можно, если продолжишь в том же духе.

давай прям шась! *открыла рот* аа...

Mary-Lady написал(а):

*приштамбовывает пластрь*
муха залетит -____-

я тебя обожаю! XDDD

Отредактировано Cold_of_love (2008-05-29 23:45:39)

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6