покажу фоту.
*хватается за сердце
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6
покажу фоту.
*хватается за сердце
привет придурки! >_<
Хм. Ну здравствуй, если правду говоришь...
хе-хе Х) сёня у меня просто другое настроение! и темболее я не не просила не оскорблять! оскорбляйте на здоровье!
:wall:
я не красотка! я таджик! или точнее помесь гоблина,таджика и молдованина Х) неверите? покажу фоту.
Покажи уж.
Кто здесь есть, тому привы О.о"
Я так всё вчера перечитала...и поняла, что я явно перегнула палку...с самого начала я ваобще не была такой...-_-
Верю.
А потом ты снова начнешь всем твердить, какая ты несчастная, кто-то - хотя бы та же Мэри - снова начнет тебя жалеть и флуд опять превратится в кабинет прикладной психологии. Ненавижу таких вот несчастненьких, упивающихся прямо-таки сознанием своей несчастности! Ты случайно не гот? Пошла искать модера. Пусть забанят её к чертям собачьим. Сил моих больше нет.
Нету модера. Только Админ.
А потом ты снова начнешь всем твердить, какая ты несчастная, кто-то - хотя бы та же Мэри - снова начнет тебя жалеть и флуд опять превратится в кабинет прикладной психологии. Ненавижу таких вот несчастненьких, упивающихся прямо-таки сознанием своей несчастности! Ты случайно не гот? Пошла искать модера. Пусть забанят её к чертям собачьим. Сил моих больше нет.
ну во первых....я не упиваюсь своим горем..про горе вчера начала ты.я уже кажется говорила то что моё горе не повод меня любить или уважать.
давай исши.
Cold_of_love написал(а):
привет придурки! >_<Хм. Ну здравствуй, если правду говоришь...
=_=
Cold_of_love написал(а):
хе-хе Х) сёня у меня просто другое настроение! и темболее я не не просила не оскорблять! оскорбляйте на здоровье!:wall:Cold_of_love написал(а):
я не красотка! я таджик! или точнее помесь гоблина,таджика и молдованина Х) неверите? покажу фоту.Покажи уж.
не боишься? Х)
Cold_of_love написал(а):
покажу фоту.*хватается за сердце
во во.прально.
Cold_of_love написал(а):
я не красотка! я таджик! или точнее помесь гоблина,таджика и молдованина ХЗнаешь я как-то это сразу поняла
ну поняла и поняла....=_= экстросекас блин.
Отредактировано Cold_of_love (2008-05-30 15:02:07)
я не красотка! я таджик! или точнее помесь гоблина,таджика и молдованина Х
Знаешь я как-то это сразу поняла
Я пошёл. НЕ ФЛУДИТЕ МНОГО ПОЖАЛСТА. Буду через 2 часа примерно.
Верю.
Кароче, больше так сильно буянить не буду xD
да, пуси-пуси Даннте?? )))
про горе вчера начала ты.я уже кажется говорила то что моё горе не повод меня любить или уважать.
Начала Мэри, а я лишь ответила на её вопрос, о чем, кстати, позже сильно пожалела. А ты именно этого и добиваешься - суешь всем под нос какая ты бедная и нелюбимая.
НЕ ФЛУДИТЕ МНОГО ПОЖАЛСТА
Постараюсь. Но за них не отвечаю.
Отредактировано Zio (2008-05-30 15:02:48)
Начала Мэри, а я лишь ответила на её вопрос, о чем, кстати, позже сильно пожалела. А ты именно этого и добиваешься - суешь всем под нос какая ты бедная и нелюбимая.
А чего это я начала? чё я то сразу О.о" ?
ок!
Отредактировано Mary-Lady (2008-05-30 15:03:45)
Cold_of_love написал(а):
про горе вчера начала ты.я уже кажется говорила то что моё горе не повод меня любить или уважать.Начала Мэри, а я лишь ответила на её вопрос, о чем, кстати, позже сильно пожалела. А ты именно этого и добиваешься - суешь всем под нос какая ты бедная и нелюбимая.
да я бедная и не любимая. но мне по на ваше отношение ко мне. =_=
кхем =__=
Отредактировано Cold_of_love (2008-05-30 15:04:09)
За меня отвечать нечего...я и так флудить много не собираюсь...у меня нет настроения...
Cold_of_love
Научись цитировать что ли для начала.
.
Пока :flag:
А ты именно этого и добиваешься - суешь всем под нос какая ты бедная и нелюбимая.
Точно.Если чесно это бесит!
Aleksa
Кстати прикольная картинка на подписи))) :jumping:
Кстати прикольная картинка на подписи)))
Ты не поверишь, кто ее мне дал
Aleksa
Кстати прикольная картинка на подписи)))
У нее как всегда все класное!
Ты не поверишь, кто ее мне дал
Ну и ... кто же))?
Стараюсь для поддержания своего самомнения и для вас, мои дорогие. Человек должен выглядеть привлнкатнльно даже на форуме и используя ники, аватары и подписи.
Стараюсь для поддержания своего самомнения и для вас, мои дорогие. Человек должен выглядеть привлнкатнльно даже на форуме и используя ники, аватары и подписи.
Согласна.Ни то что некоторые....
Пришёл через 5 минут - флуда меньше не стало. Кот в окно гад прыгнул, хоть 3 этаж всего, нифига не буит.
Всё ,гости, я пошёл!
А я вот не знаю какую картинку на подпись пихнуть...
Пришёл через 5 минут - флуда меньше не стало
Я без тебя один пост написала!*обиделась* Ты это им скажи!
Ну и ... кто же))?
Некто Vergil
Всё ,гости, я пошёл!
Будем ждать возвращения!
А я вот не знаю какую картинку на подпись пихнуть...
А я даже не знаю как это делается.
Некто Vergil
-_- ну и, что тут такого КРИМИНАЛЬНОГО???
xD ты некогда не уберёж эту розу)))))твоё сердце будет её хранить вечно))))
Cold_of_love
я нашел тебе подпись класную!
"эмо,эмо пи...ская челка, эмо эмо ты похож на телку"
Для нее самый раз!
А я даже не знаю как это делается.
http://www.radikal.ru/ идёшь на радикал...получаешь код картинки, идёшь в твой профиль, там написанно будет - "подпись" и тот код от картинки туда вставляешь))
xD ты некогда не уберёж эту розу)))))твоё сердце будет её хранить вечно))))
Она будет напоминать о тех временах, когда он не был таким
Cold_of_love
Ты не поверишь, но я с тобой согласна.
Cold_of_love
заткнись казявка! блондинка ты крашеная! =_=
http://www.radikal.ru/ идёшь на радикал...получаешь код картинки, идёшь в твой профиль, там написанно будет - "подпись" и тот код от картинки туда вставляешь))
Спасибо за информацию!А то я в этом деле новичок.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6