Верг, я за тебя всеми руками и ногами.
так напиши об этом ТАМ.
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6
Верг, я за тебя всеми руками и ногами.
так напиши об этом ТАМ.
Последние двое
А кто второй?
Cold_of_love
Vai a morire ammazzato!
Ты и меня имеешь ввиду? Если хочешь я могу уйти с этого форума...
Да не про тебя я! Было тут ещё одно явление природы... А ты, насколько я поняла, вполне нормальный человек. Уж явно получше этой. Раз в пятнадцать по самым приблизительным прикидкам.
Отредактировано Zio (2008-05-30 15:49:43)
Да не про тебя я! Было тут ещё одно явление природы...
А...а!Понятно! :jumping:
Щаз, найду, как его звать...
Данте_оПа!!!_КрасаФЧеГ, вот это чучело. Тоже нервов нам потрепало... Но этой гадине в подметки не годится. Мэри, ты её сюда притащила - тебе и расхлёбывать. Видеть её не желаю! Я с этим форумом почти сроднилась, а эта сволочь все тут испоганила!
Отредактировано Zio (2008-05-30 16:01:28)
Aleksa
опа данте и даркнес ангел
и даркнес ангел
Ангела не трожь, а то тебе рога обломаю
Aleksa
А ты будешь за Vergilа подписываться в админке?или эту будешь терпеть?
Отредактировано CATWOMAN (2008-05-30 16:02:44)
CATWOMAN
Думаю да, а так посмотрим, вдруг мания величия проснется
Неужели ОНО исчезло?.. Господи, спасибо, хоть пара страниц покоя... *сплевывает через левое плечо и стучит по дереву*
Отредактировано Zio (2008-05-30 16:05:46)
вдруг мания величия проснется
я ее усыплю и подушкой...
Неужели ОНО исчезло
Аллилуя!!!!!
Блин, да кто ж знал, что так всё получится...Не сладили вы, так не сладили...
Аллилуя!!!!!
Да уж,по-моему это мы ее дружно попустили
Данте_оПа!!!_КрасаФЧеГ, вот это чучело.
У Данте-ОпА был вкус, хоть и мерзкий. И чувство юмора тоже.
Я пошёл искать ВОВчика.
Мэри, копай могилу... А то я тебя сейчас буду убивать, и чувствую, что многие тут мне помогут...
Mary-Lady
:tired:
Ну вобще -то мы ее сначала нормально просили!А тебя мне жаль ,по-моему с подругой тебе не повезло.
Мэри, копай могилу... А то я тебя сейчас буду убивать, и чувствую, что многие тут мне помогут...
Ну да, СПАСИБО...хоть я и другой человек и так не ругалась и не оскорбляла, но ладно, если уж так дело пошло, то за друга я ответить готова...
Vergil
Не смешно, меж прочим..-_-
Ну вобще -то мы ее сначала нормально просили!А тебя мне жаль ,по-моему с подругой тебе не повезло.
Нууу...не знаю...в жизни она обсалютно другая) она меня всегда поддерживала и помогала мне...
Отредактировано Mary-Lady (2008-05-30 16:13:46)
Mary-Lady зато правда.
Mary-Lady какая ты такая и подруга твоя.Будь ты хорошим и порядочным человеком,оно бы к тебе не пристало.
Отредактировано Vergil (2008-05-30 16:16:34)
Нууу...не знаю...в жизни она обсалютно другая) она меня всегда поддерживала и помогала мне...
Так почему же она с нами сразу нормально общаться не начала?
в жизни она обсалютно другая)
Значит, она тут попыталась "примерить" на себя другое амплуа, а это, скажу тебе, вариант проигрышный. Надо вести себя естественно, а не пытаться выглядеть каким-нибудь сверхкрутым или умным. Иначе другой реакции недождешься - люди подсознательно чувствуют и отторгают все фальшивое.
Отредактировано Zio (2008-05-30 16:17:20)
Так почему же она с нами сразу нормально общаться не начала?
Не знаю...она как бы не ночанала...просто она ТАКУЮ подпись поставила и аватарка не понравилась другим и начали придераться, а дальше пошёл скандал...
Значит, она тут попыталась "примерить" на себя другое амплуа, а это, скажу тебе, вариант проигрышный. Надо вести себя естественно, а не пытаться выглядеть каким-нибудь сверхкрутым или умным.
-_- ты так говоришь как буд-то это Я !...
зато правда.
хех...агрисивные вы...в итоге избавитесь от двоих ценой одной!
Zio
Я сюда пришла существом, которое боялось что-либо писать во флуде, не говоря уж о других темах.
ты так говоришь как буд-то это Я !...
Нет. Просто сообщи ей. а то не думаю, что она будет читать наши философствования.
Я сюда пришла существом, которое боялось что-либо писать во флуде, не говоря уж о других темах.
Будто я начинала иначе...
Отредактировано Zio (2008-05-30 16:21:15)
Я тоже.
а не пытаться выглядеть каким-нибудь сверхкрутым или умным.
В данном случае она не выглядила не сверкрутой,не даже умной!
в итоге избавитесь от двоих ценой одной!
вы обе не стоите и половины хорошего пользователя.Да и просто ЧЕЛОВЕКА.
Будто я начинала иначе...
Иначе. У меня слава началась с работы арт-искателя и все, ни слова в других темах, но однажды....
Я сюда пришла существом, которое боялось что-либо писать во флуде, не говоря уж о других темах
А уменя это было буквально несколько дней назад!Если чесно думала что вы меня непримите и того вобще выкинуть постараетесь!
Отредактировано CATWOMAN (2008-05-30 16:25:10)
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6