В данном случае она не выглядила не сверкрутой,не даже умной!
Когда нормальные люди начинают пытаться казаться крутыми засчет пошлятины и мата - они кажутся идиотами. Не умеешь плавать - не лезь в воду. Ругаться тоже надо уметь.
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6
В данном случае она не выглядила не сверкрутой,не даже умной!
Когда нормальные люди начинают пытаться казаться крутыми засчет пошлятины и мата - они кажутся идиотами. Не умеешь плавать - не лезь в воду. Ругаться тоже надо уметь.
Нет. Просто сообщи ей. а то не думаю, что она будет читать наши философствования.
А ты думаешь моих слов хватит?Мы и так поругались.....-___- она мне сказала, что я ей больше не друг((( мило да?
вы обе не стоите и половины хорошего пользователя.Да и просто ЧЕЛОВЕКА.
Ты меня практически ваобще не знаешь, что бы складывать обо мне такое мнение!
Отредактировано Mary-Lady (2008-05-30 16:27:50)
она мне сказала, что я ей больше не друг((( мило да?
не жалко мне таких "друзей"
Мы и так поругались.....-___-
настроение улучшается!
Народ, а чё вы на Mary-Lady-то наехали? Она вроде никому не грубила, авы-подписи плохие не ставил, просто разрывается между нами и её "другом". Чё на неё бочку катить?
А ты думаешь моих слов хватит?Мы и так поругались.....-___- она мне сказала, что я ей больше не друг((( мило да?
Слушай а у тебя других подруг нет?Ведь хороша подруга когда и тебя умудрилась подставить!Тебе то тоже влетело за то что ты ее защищала!
Народ, а чё вы на Mary-Lady-то наехали? Она вроде никому не грубила, авы-подписи плохие не ставил, просто разрывается между нами и её "другом". Чё на неё бочку катить?
она вчера защищала этот гриб и даже не пыталась найти компромис и успокоить подругу попросив не хамить.
она вчера защищала этот гриб и даже не пыталась найти компромис и успокоить подругу попросив не хамить.
И я бы на её месте делал так же.
Слушай а у тебя других подруг нет?Ведь хороша подруга когда и тебя умудрилась подставить!Тебе то тоже влетело за то что ты ее защищала!
0+-
Так кто же знал, что она так вести будет?((((
не жалко мне таких "друзей"
Угу...
Пасипа Даннте, что меня понимаешь...
Они просто решили на мне сорвать зло..и им это нравится!
Понимаешь она - ДРУГ!!! и мне не понравилось, что если бы все на неё наежали и + ещё я!
Отредактировано Mary-Lady (2008-05-30 16:34:33)
И я бы на её месте делал так же.
Да все бы мы так делали,если бы стоял выбор между друзьями...
Короче, поди-ка разберись, кто прав, а кто виноват... Ладно, Мэри, забыли, но больше не приглашай сюда своих "подружек", ладно?
Они просто решили на мне сорвать зло..и им это нравится!
Да я тебя тоже понимаю,но всеже в такой ситуации нужно занять правельную сторону.
Короче, поди-ка разберись, кто прав, а кто виноват... Ладно, Мэри, забыли, но больше не приглашай сюда своих "подружек", ладно?
Неверный подход. Не все "подружки" могут быть такими плохими. Просто замнём для ясности.
Неверный подход. Не все "подружки" могут быть такими плохими
Ты прав. Просто проехали.
Я вот даже не ожидала, что на меня вы так наброситесь...Я понимаю, если на меня там враги так или ещё кто-то, но ВЫ...
Да я тебя тоже понимаю,но всеже в такой ситуации нужно занять правельную сторону.
Просто меня тут ненавидят...Если бы было так, то на меня не набрасывались так, как будто хотят сожрать!
Просто меня тут ненавидят...Если бы было так, то на меня не набрасывались так, как будто хотят сожрать!
Я не набрасываюсь ни на кого пока.
Нет не ненавидят,мы же сказали проехали ,а не начали гнать в три шеи!
Скоро нужно будет Флуд7.
Я не набрасываюсь ни на кого пока.
Ну ты-то меня не ненавидешь) Ну есть конечно люди которые меня не ненавидят)))
Нет не ненавидят,мы же сказали проехали ,а не начали гнать в три шеи!
Всеровно же я знаю, что потом меня забанят...Ну ладно, проехали так проехали...
Кстати надо будет делом заняться, а не только флудить)
Я вот рисую Леди и Данте..Леди получается хорошо, а Данте чё т не могу нормально вырисовать(((
Скоро нужно будет Флуд7.
Ога ))
Отредактировано Mary-Lady (2008-05-30 16:46:38)
Всеровно же я знаю, что потом меня забанят.
кто тебя будет банить?
а Данте чё т не могу нормально вырисовать(((
А я тоже пыталась его нарисовать и только один раз нормально получилось.
Тут. Ещё. Ни. Одного. Бана. На. Моей. Памяти. Не. Было. Кроме. Одного. Раза. Когда. Забанили. Рекламера. Не. Участвовавшего. В. Жизни. Форума.
Отредактировано DaNNte (2008-05-30 16:49:49)
DaNNte
я агнуса забанил.Но потом разбанил...
И снова нас четверо... И все те же лица... то есть авы. Какое-то общество анонимных флудоголиков.
Отредактировано Zio (2008-05-30 16:57:25)
Тут. Ещё. Ни. Одного. Бана. На. Моей. Памяти. Не. Было. Кроме. Одного. Раза. Когда. Забанили. Рекламера. Не. Участвовавшего. В. Жизни. Форума.
Спакойно!..всё.понятно..
кто тебя будет банить?
Ну ТЫ наверное...
А я тоже пыталась его нарисовать и только один раз нормально получилось.
хмм...понимаешь, у каждого стиль рисования разный..я вот пытаюсь Данте нарисовать В другом стиле...Не получается...и даже не в каком не получается О_О...но у меня такое было...потом научусь его рисовать...а Леди у меня похожа на миленькую деФФачку
я агнуса забанил.Но потом разбанил...
Да, я забыл про Агнуса.
Ну ТЫ наверное...
Повода нет.
а Леди у меня похожа на миленькую деФФачку
Надо и мне ее попробовать нарисовать,а то еще не пыталась даже.
Ну ТЫ наверное...
только твою подругу...
Повода нет.
Есть - ненависть!
Та она самая милая и прикольная из девушек ДМС ... Я кстати решила немного косить под неё (по стилю) Тока волосы не хотю коротко стричь(( они отрастают очень медленно...
только твою подругу...
Нет, ты и МЕНЯ хотел забанить вместе с ней...
Отредактировано Mary-Lady (2008-05-30 17:02:39)
Есть - ненависть!
Мы стараемся сделать нормальный сайт. За ненависть не банят.
Та она самая милая и прикольная из девушек ДМС ... Я кстати решила немного косить под неё (по стилю) Тока волосы не хотю коротко стричь(( они отрастают очень медленно...
Не в принципе если посмотреть то они всех девушек там симпатичными сделали.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6