Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6

Флуд6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

DaNNte написал(а):

Меня чую ОПЯТЬ доведут.

Тогда можно я сегодня не буду махаться с тобой, а помогу угрохать это? *косой взгляд в сторону Cold_of_love*

0

212

Mary-Lady написал(а):

DaNNte написал(а):
Меня чую ОПЯТЬ доведут.Пуся - пуся!   
Не доведут, тебя уважают в отличие от некоторых)

до....уважаем Х) уважаем!

( не издевательство)

0

213

Zio написал(а):

Тогда можно я сегодня не буду махаться с тобой, а помогу угрохать это? *косой взгляд в сторону Cold_of_love*

Ещё немного - и я соглашусь. Пока ещё нет...

Отредактировано DaNNte (2008-05-29 20:21:06)

0

214

Zio написал(а):

- Ну я веть просила же... (((
Уйду я от вас, может вам без меня НАМНОГО лучше станет..."плин, ни какого уважения, друзья(("

DaNNte написал(а):

Ещё немного - и я соглашусь.

-___-

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 20:21:50)

0

215

Mary-Lady написал(а):

тебя уважают в отличие от некоторых)

меня уважают такие люди чью грязь на ботинках вы все вместе(кроме брата) не достойны вылизать.

Отредактировано Vergil (2008-05-29 20:22:41)

0

216

Zio написал(а):

DaNNte написал(а):
Меня чую ОПЯТЬ доведут.Тогда можно я сегодня не буду махаться с тобой, а помогу угрохать это? *косой взгляд в сторону Cold_of_love*

*начинает рыдать* Т_______________________Т ёпт! опять я ЭТО Т_______________________Т я же тоже живой...тоесть НЕживой человек...тоесть вампир....у меня же тоже сть чувства!!!! я же женщина! О_О ой...девушка  :blush: .....не надо меня убивать...

0

217

DaNNte написал(а):

Zio написал(а):
Тогда можно я сегодня не буду махаться с тобой, а помогу угрохать это? *косой взгляд в сторону Cold_of_love*Ещё немного - и я соглашусь. Пока ещё нет...

ладно...давай мочи....если это принесёт тебе радость  давай...*привязывает себя к столбу,закидывает голову как великомученица*

Отредактировано Cold_of_love (2008-05-29 20:23:30)

0

218

Vergil написал(а):

меня уважают такие люди чью грязь наботинках вы все вместе(кроме брата) не достойны вылизать.

Альму, дядю Морю и Ханка не трогать насчёт всех - они тут ВООБЩЕ не при чём)

0

219

Vergil написал(а):

меня уважают такие люди чью грязь наботинках вы все вместе(кроме брата) не достойны вылизать.

Я ваобще то не про тебя имела ввиду, а ваобще, что есть другие люди которых не уважают категорически!!!
И тоесть, кроме брата здесь все отстойники по твоему??!

0

220

Так, Верга снова понесло....

0

221

Mary-Lady написал(а):

да.Зио по крайней мере не ведет себя так вызывающе,а так все.

0

222

Верг, спасибо, конечно, что выделил из толпы, но все же не надо так... категорично по отношению ко всем

Mary-Lady написал(а):

Мэри, да не бесись ты. Ну бывает у него, просто не обращай внимания.

Отредактировано Zio (2008-05-29 20:28:27)

0

223

Я тоже ещё конечно тот человек, но всё считаю, что люди тут в большинстве своём не намного хуже меня, если вообще хуже. Что вряд ли.

Отредактировано DaNNte (2008-05-29 20:27:45)

0

224

Vergil написал(а):

да.Зио по крайней мере не ведет себя так вызывающе,а так все.

Нууу, у зио такая манера общения)
Каждый ведёт себя по своему, кто какой есть и каждего хоть капельку уважать нужно!
А с Зио у вас тайный роман наверно  :D
Просто я например такой человек, который вот так не может спакойно сидеть и слушать как друга обсирают...Да, я лезу в кучу! Да, я люблю быть во внимании! ПОТОМУ, ЧТО Я ТАКАЯ! и другие не хуже!

Zio написал(а):

Верг, спасибо, конечно, что выделил из толпы, но все же не надо так... категорично по отношению ко всем

Спасибо Зио)

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 20:28:03)

0

225

Mary-Lady написал(а):

А с Зио у вас тайный роман наверно

Мэри. У меня не такой ангельский характер и дьявольское терпение.

+1

226

Мнение бывает объективным и субъективным. Объективно тут всё в порядке. Но субъективное моё против этого "друга". Но я не имею оснований что-либо порицать, ничего по факту неправильного нет. Вот моя точка зрения.

0

227

Zio написал(а):

Мэри. У меня не такой ангельский характер и дьявольское терпение.

Ну видно же, что ты ему не безразлична...и тебе кажется тоже...и ваобще я не понимаю почему он всем так нравится О_О Что в нём такое ношли?!

0

228

если вы говорите что вы прям такие хорошие прихорошие а остальные говно то вы извените уже нацысты! :confused:

0

229

DaNNte написал(а):

Мнение бывает объективным и субъективным. Объективно тут всё в порядке. Но субъективное моё против этого "друга". Но я не имею оснований что-либо порицать, ничего по факту неправильного нет. Вот моя точка зрения.

=_______= тааааккк......давай выкладывай что етбе конкретно во мне не нравица....

0

230

Cold_of_love написал(а):

если вы говорите что вы прям такие хорошие прихорошие а остальные говно то вы извените уже нацысты!

Да, допусим, я такой. Я очень уважаю и почитаю свои принципы. Просто зачастую эти принципы играют на руку другим. Но я не люблю, когда делают такую тупую ИМХО подпись, и когда с ходу на оскорбление отвечают тем же. А когда ты говоришь, что тебе плевать на это мнение, а через пару минут говоришь - что это нацизм, я ПРОСТО НЕ МОГУ тебя понять. Я НЕ ВИЖУ логики.

0

231

Mary-Lady написал(а):

Ну видно же, что ты ему не безразлична...и тебе кажется тоже...и ваобще я не понимаю почему он всем так нравится О_О Что в нём такое ношли?!

Он мне симпатичен как личность, потому что может прямо высказать свое мнение, а у меня обычно на это духу не хватает. А то, что Верг один раз сказал, что я веду себя не так, как вы, еще не значит, что я ему небезразлична. А нравится он всем, потому что человек... мммм... харизматичный, что ли. Сложно слово подобрать. Но обычно лидерами становятся именно такие.

Отредактировано Zio (2008-05-29 20:41:26)

0

232

DaNNte написал(а):

Да, допусим, я такой. Я очень уважаю и почитаю свои принципы. Просто зачастую эти принципы играют на руку другим. Но я не люблю, когда делают такую тупую ИМХО подпись, и когда с ходу на оскорбление отвечают тем же. А когда ты говоришь, что тебе плевать на это мнение, а через пару минут говоришь - что это нацизм, я ПРОСТО НЕ МОГУ тебя понять. Я НЕ ВИЖУ логики.

О_О не парь мозг... я ж говорила она - чел. приколист!

0

233

DaNNte написал(а):

Cold_of_love написал(а):
если вы говорите что вы прям такие хорошие прихорошие а остальные говно то вы извените уже нацысты!Да, допусим, я такой. Я очень уважаю и почитаю свои принципы. Просто зачастую эти принципы играют на руку другим. Но я не люблю, когда делают такую тупую ИМХО подпись, и когда с ходу на оскорбление отвечают тем же. А когда ты говоришь, что тебе плевать на это мнение, а через пару минут говоришь - что это нацизм, я ПРОСТО НЕ МОГУ тебя понять. Я НЕ ВИЖУ логики.

да у меня нет логики и что? подпись мне нравица! но я не считаю СЕБЯ лучше других! я знаю что есть люди и лучше и хуже меня...но если вам что то не нравица старайтесь держать это при себе и не говорить что я вот акой хороший расхороший а ты говно и подпесь у тебя гавно!  вот это ккак раз гордость и нацызм!

0

234

Zio написал(а):

Он мне симпатичен как человек, потому что может прямо высказать свое мнение, а у меня обычно на это духу не хватает. А то, что он один раз сказал, что я веду себя не так, как вы, еще не значит, что я ему небезразлична. А нравится он всем, потому что человек... мммм... харизматичный, что ли. Сложно слово подобрать. Но обычно лидерами становятся именно такие.

Да, примерно так же)
Из меня ж лидер никакой, но у меня выходит иногда высказать и своё мнение, и помочь чем могу.

Mary-Lady написал(а):

О_О не парь мозг... я ж говорила она - чел. приколист!

Мне уже хаило ДаркАнгела и того Опа-Данте, которые тоже приколисты. В последнее время больно много приколистов развелось. Ещё б юмор поднялся хотя бы до уровня моря.

0

235

Mary-Lady написал(а):

DaNNte написал(а):
Да, допусим, я такой. Я очень уважаю и почитаю свои принципы. Просто зачастую эти принципы играют на руку другим. Но я не люблю, когда делают такую тупую ИМХО подпись, и когда с ходу на оскорбление отвечают тем же. А когда ты говоришь, что тебе плевать на это мнение, а через пару минут говоришь - что это нацизм, я ПРОСТО НЕ МОГУ тебя понять. Я НЕ ВИЖУ логики.О_О не парь мозг... я ж говорила она - чел. приколист!

я веть и обидица могу Тт

0

236

Cold_of_love написал(а):

да у меня нет логики и что? подпись мне нравица! но я не считаю СЕБЯ лучше других! я знаю что есть люди и лучше и хуже меня...но если вам что то не нравица старайтесь держать это при себе и не говорить что я вот акой хороший расхороший а ты говно и подпесь у тебя гавно!  вот это ккак раз гордость и нацызм!

А моя гордость и мои принципы, как я говорил, для меня - всё. Я не скажу, что я многим лучше. Но я скажу, чем кто плох. Тем более, нельзя плевать нао бщество совсем, ведь "если ы плюнешь в общество - общество утрётся, а если общество плюнет в тебя - ты утонешь"(с).

0

237

DaNNte написал(а):

Ещё б юмор поднялся хотя бы до уровня моря.

Поддерживаю. Прикалываться надо если есть чувство юмора. А то выдают какую-нибудь пошлость и ржут над ней в одиночестве.

0

238

DaNNte написал(а):

Мне уже хаило ДаркАнгела и того Опа-Данте, которые тоже приколисты. В последнее время больно много приколистов развелось. Ещё б юмор поднялся хотя бы до уровня моря.

да...юмор до уровня моря...и хорошо бы если бы у вас чувство юмора появилось

0

239

Zio написал(а):

Он мне симпатичен как человек, потому что может прямо высказать свое мнение, а у меня обычно на это духу не хватает. А то, что он один раз сказал, что я веду себя не так, как вы, еще не значит, что я ему небезразлична. А нравится он всем, потому что человек... мммм... харизматичный, что ли. Сложно слово подобрать. Но обычно лидерами становятся именно такие.

...Боже...знаешь, за маской может много чего скрываться! Он может здесь быть таким, а вот в жизни совершенно другим!
А, что ты скажешь по поводу его стёба? В нём есть и много плохих сторон, но показывает он лишь самые лучшие, что и делают его, как там по твоим словам "харизматичный" ... Но вот в душе он ещё ТОТ блин. Ему бы подошло слово "стерва" xD ...
Но людей он не способен понимать, в нём это не заложено!

0

240

DaNNte написал(а):

А моя гордость и мои принципы, как я говорил, для меня - всё. Я не скажу, что я многим лучше. Но я скажу, чем кто плох. Тем более, нельзя плевать нао бщество совсем, ведь "если ы плюнешь в общество - общество утрётся, а если общество плюнет в тебя - ты утонешь"(с).

давно хотела утопица

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6