Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6

Флуд6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Zio написал(а):

Поддерживаю. Прикалываться надо если есть чувство юмора. А то выдают какую-нибудь пошлость и ржут над ней в одиночестве.

Спасибо.

Cold_of_love написал(а):

хорошо бы если бы у вас чувство юмора появилось

Я уже говорил аналогичную фразу одному челу. Если не хватает моска понять юмор - лучше не говори, что его нет. Тут юмор понятен, но не смешон У нас мешно, но тебе явно не понятен.

Mary-Lady написал(а):

Но людей он не способен понимать, в нём это не заложено!

А кто способен полнстью понять человека? Кроме Бога, в которого ЛИЧНО Я не верю, никто.

-----------

Юмор на отметке прикаспийской низменности. Уже лучше.

Отредактировано DaNNte (2008-05-29 20:43:18)

0

242

DaNNte написал(а):

Мне уже хаило ДаркАнгела и того Опа-Данте, которые тоже приколисты. В последнее время больно много приколистов развелось. Ещё б юмор поднялся хотя бы до уровня моря.

О, плин, но те то эт ваще "песня"

DaNNte написал(а):

А кто способен полнстью понять человека? Кроме Бога, в которого ЛИЧНО Я не верю, никто.

Я не говорила, что ПОЛНОСТЬЮ!, но понимания у него ваобще нет! ни какого, даже чуть-чуть!

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 20:44:29)

0

243

Mary-Lady написал(а):

...Боже...знаешь, за маской может много чего скрываться! Он может здесь быть таким, а вот в жизни совершенно другим!
А, что ты скажешь по поводу его стёба? В нём есть и много плохих сторон, но показывает он лишь самые лучшие, что и делают его, как там по твоим словам "харизматичный" ... Но вот в душе он ещё ТОТ блин. Ему бы подошло слово "стерва" xD ...
Но людей он не способен понимать, в нём это не заложено!

Мэри, по тому, что человек пишет при некотором знании психологи не так сложно понять, что он за личность. Не спорю, у Верга есть немало недостатков. Как и у нас всех. А то, что у него стервозный характер - человек без стервозности либо труп, либо тряпка.

0

244

DaNNte написал(а):

Я уже говорил аналогичную фразу одному челу. Если не хватает моска понять юмор - лучше не говори, что его нет. Тут юмор понятен, но не смешон У нас мешно, но тебе явно не понятен.

знаешь твой занудный "юмор" тоже может быть не всем по вкусу
и никогда не говори об умственных способностях человека когда ты его не знаешь

0

245

Cold_of_love написал(а):

твой занудный "юмор" тоже может быть не всем по вкусу

Не наезжать на Даннте! Он тут был, когда ты ещё пешком под стол ходила! А юмор у него нормальный. Уж явно получше, чем у тебя. Блин, где модеры когда они так нужны - я за одну подпись забанила бы пожизненно.

0

246

Mary-Lady написал(а):

Я не говорила, что ПОЛНОСТЬЮ!, но понимания у него ваобще нет! ни какого, даже чуть-чуть!

Не существует ничего абсолютного.

Zio написал(а):

А то, что у него стервозный характер - человек без стервозности либо труп, либо тряпка.

Можно я кину это в подпись?

Cold_of_love написал(а):

знаешь твой занудный "юмор" тоже может быть не всем по вкусу

Занудный юмор не бывает. Юмор бывает умный, сортирный и их комбинация. Более-менее тянущее на последнее есть не очень мной уважаемый, но всё же знаемый Саус Парк.

Cold_of_love написал(а):

Естественно, это всё моя ИМХА, но ты опровергни, а то пока ты только доказываешь.

0

247

Zio написал(а):

Мэри, по тому, что человек пишет при некотором знании психологи не так сложно понять, что он за личность. Не спорю, у Верга есть немало недостатков. Как и у нас всех. А то, что у него стервозный характер - человек без стервозности либо труп, либо тряпка.

Я не имела ввиду недостатки...Я говорила, про то, какой он может оказатся на самом деле...А недостатки есть у всех, я знаю...
А его поедает эгоизм и плохие его стороны!

DaNNte написал(а):

Не существует ничего абсолютного.

Ну допустим так, я например могу понять человека хоть как то!...Мне даже подруга говорила, что уважает меня за моё понимание...

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 20:50:59)

0

248

Zio написал(а):

Не наезжать на Даннте! Он тут был, когда ты ещё пешком под стол ходила! А юмор у него нормальный. Уж явно получше, чем у тебя. Блин, где модеры когда они так нужны - я за одну подпись забанила бы пожизненно.

мне бан не страшен.и я ещё не на кого не наезжаю!  ну во первых он старше меня не на много..а форум...это форум!

0

249

Mary-Lady написал(а):

А его поедает эгоизм и плохие его стороны!

Они у большинства людей развиты в той же мере. ПРосто большинство прячет их за рамки приличий и цивилизации. Как это часто делаю я. Хотя в некоторых пунктах я и повыше - в некоторых и пониже.

0

250

DaNNte написал(а):

Cold_of_love написал(а):
знаешь твой занудный "юмор" тоже может быть не всем по вкусуЗанудный юмор не бывает. Юмор бывает умный, сортирный и их комбинация. Более-менее тянущее на последнее есть не очень мной уважаемый, но всё же знаемый Саус Парк.
Cold_of_love написал(а):
и никогда не говори об умственных способностях человека когда ты его не знаешьЕстественно, это всё моя ИМХА, но ты опровергни, а то пока ты только доказываешь

мне не важно смеётесь ли вы над моими шутками или ещё чем-то ..мне важно нравица ли мне это самой! я стараюсь оброщать внимание на замечания и пожелания людей которых я УВАЖАЮ ...извени тебя я не уважаю.

0

251

Mary-Lady написал(а):

Я говорила, про то, какой он может оказатся на самом деле

Внешность, если ты это имеешь ввиду, не важна. Это не более чем оболочка для восприятия идиотами, которые не способны заглянуть внутрь. А характер Верга в общих чертах я уже поняла.

DaNNte написал(а):

Можно я кину это в подпись?

Валяй. :blush:

0

252

DaNNte написал(а):

Они у большинства людей развиты в той же мере. ПРосто большинство прячет их за рамки приличий и цивилизации. Как это часто делаю я. Хотя в некоторых пунктах я и повыше - в некоторых и пониже.

Вот-вот...я может тоже в чём то сдерживаюсь и много о чём не рассказываю...
А у него таковых "рамок" - нет!

DaNNte написал(а):

А потом ты ещё говоришь об интеллекте. Имеется ввиду, что я местный старожил и помню 95% посетителей. Наверно, больше меня раздражал только ДаркнессДанте. Я б сказал пару пожеланий, да просто те самые приличия не повзоляют. Внутренние.

Вспомни стёб над Данта опа красаффчиг..или чёт типо того... :rofl:

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 20:53:37)

0

253

Cold_of_love написал(а):

мне бан не страшен.и я ещё не на кого не наезжаю!  ну во первых он старше меня не на много..а форум...это форум!

А потом ты ещё говоришь об интеллекте. Имеется ввиду, что я местный старожил и помню 95% посетителей. Наверно, больше меня раздражал только ДаркнессДанте. Я б сказал пару пожеланий, да просто те самые приличия не повзоляют. Внутренние.

+1

254

Привет усемм.

Vergil написал(а):

а женщина кошка куртизанка...

-_-"""

DaNNte написал(а):

Альму, дядю Морю и Ханка не трогать насчёт всех - они тут ВООБЩЕ не при чём)

Благодарю ^^

Оставьте в покое братьев! Каждый по-своему хорош.

Cold_of_love
Подпись лучше смени. Все успокоются. ^^

0

255

Cold_of_love написал(а):

мне не важно смеётесь ли вы над моими шутками или ещё чем-то ..мне важно нравица ли мне это самой! я стараюсь оброщать внимание на замечания и пожелания людей которых я УВАЖАЮ ...извени тебя я не уважаю.

Я тебя не уважаю уже давно. Но я по крайней мере ПЫТАЛСЯ держать это в себе.

Mary-Lady написал(а):

А у него таковых "рамок" - нет!

Это хорошо. Эту черту я всегда уважал по причине того, то у меня её иногда сильно не хватает.

О, Альма ,прив))

Я отойду на несколько минут...

Отредактировано DaNNte (2008-05-29 20:55:30)

0

256

DaNNte написал(а):

я поняла про то что ты старожил....но то что ты проводишь тут так много времени и помнишь почти всех посетителей ещё не даёт тебе права ставить себя выше других!

0

257

DaNNte написал(а):

да просто те самые приличия не повзоляют. Внутренние

И это так же причина уважать человека. Если у него есть рамки, ограничивающие его в оскорблениях - это тоже замечательное качество. Как и способность высказать свое мнение о человеке. Здесь золотая середина нужна.

Отредактировано Zio (2008-05-29 20:57:21)

0

258

DaNNte написал(а):

Cold_of_love написал(а):
мне не важно смеётесь ли вы над моими шутками или ещё чем-то ..мне важно нравица ли мне это самой! я стараюсь оброщать внимание на замечания и пожелания людей которых я УВАЖАЮ ...извени тебя я не уважаю.Я тебя не уважаю уже давно. Но я по крайней мере ПЫТАЛСЯ держать это в себе.

ты ещё скажи что ты меня не уважаешь с того момента как я родилась

0

259

DaNNte написал(а):

Cold_of_love написал(а):
мне не важно смеётесь ли вы над моими шутками или ещё чем-то ..мне важно нравица ли мне это самой! я стараюсь оброщать внимание на замечания и пожелания людей которых я УВАЖАЮ ...извени тебя я не уважаю.Я тебя не уважаю уже давно. Но я по крайней мере ПЫТАЛСЯ держать это в себе.

0

260

DaNNte написал(а):

Это хорошо. Эту черту я всегда уважал по причине того, то у меня её иногда сильно не хватает.

Даннт, чем же это хорошо?
Это плохая черта, по крайней мере для других, но ему то может и в пользу!

Zio написал(а):

Внешность, если ты это имеешь ввиду, не важна. Это не более чем оболочка для восприятия идиотами, которые не способны заглянуть внутрь. А характер Верга в общих чертах я уже поняла.

Зио!!! Я про внешность не когда не говорю...я имею внутренность!

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 20:58:53)

0

261

Mary-Lady написал(а):

Это плохая черта, по крайней мере для других

Мэри, это хорошая черта потому, что пока человека носом не ткнешь - он в жизни своих недостатков не увидит.

Mary-Lady написал(а):

внутренность

Органы, что ль?

Отредактировано Zio (2008-05-29 21:00:07)

0

262

Zio написал(а):

Мэри, это хорошая черта потому, что пока человека носом не ткнешь - он в жизни своих недостатков не увидит.

Ну хорошо, ты друзьям тоже скажешь сильным словом о их недостатках? т.е. обосрёшь друзей! И это хорошая черта?

Zio написал(а):

Органы, что ль?

-__- не смешно...но ты, я думаю, что поняла меня...

Отредактировано Mary-Lady (2008-05-29 21:01:39)

0

263

Cold_of_love написал(а):

я поняла про то что ты старожил....но то что ты проводишь тут так много времени и помнишь почти всех посетителей ещё не даёт тебе права ставить себя выше других!

А я и не ставлю. Но я могу судить немного более объективно по этой причине.

Cold_of_love написал(а):

С тех пор я тебя не знаю просто. К моей радости.

Mary-Lady написал(а):

Даннт, чем же это хорошо?
Это плохая черта, по крайней мере для других, но ему то может и в пользу!

Я люблю, когда мне говорят правду, а не говорят 8 тонн информации, в которой я копаюсь.

Лучше вовремя "обосрать" друзей, если ты это так называешь. Чем потом друзья ткнут тебя носом в то, что ты им не помог.

Отредактировано DaNNte (2008-05-29 21:02:23)

0

264

Mary-Lady написал(а):

И это хорошая черта?

ДА. Это возможность стать лучше. Так что нравится вам это или нет - а я Верга уважаю

0

265

DaNNte написал(а):

Я люблю, когда мне говорят правду, а не говорят 8 тонн информации, в которой я копаюсь.

А если тебя просто напросто будут оскорблять твоими недостатками??? тебе это понравится?

0

266

Здрасте всем.

0

267

я вот только не могу понять...чёж вам так не нравица аватар и подпись? я же не имею ничего против ваших авиков и подписей....надо как-то быть терпимее что ли ....если уж создали форум так и принимайте новых пользователей нормально а не обсирая авы и подписи! а если вы имеете что-то против Алукарда то напишите правилав которых будет написано: пользователи с аватарами на которых изображон Алукард будут забанине....или : это интелектуальный форум и пользователи с сортирным юморум здесь не нужны.

0

268

Mary-Lady написал(а):

А если тебя просто напросто будут оскорблять твоими недостатками??? тебе это понравится?

Так быстрее это усваиваешь и сильнее хочешь исправиться. Мэри, глупенькая, если бы не вот такие вот язвы, мы были бы просто кучкой надутых спесивых перекормленных похвалами придурков.

Cold_of_love написал(а):

надо как-то быть терпимее что ли

Я человек талерантный. Но пошлость не выношу.

Aleksa написал(а):

Здрасте всем.

Ну привет. Как раз под раздачу тумаков успела.

Отредактировано Zio (2008-05-29 21:06:45)

0

269

Mary-Lady написал(а):

Ты знаешь, не тебе мне говорить об этом. Мне довольно часто говорят о моих недостатках.  Именно поэтому я о них ЗНАЮ и пытаюсь исправить. Мне это не нравится на конкретное сейчас, но я рад, что об этом не молчат, иначе испоганят переспективу.

0

270

DaNNte написал(а):

С тех пор я тебя не знаю просто. К моей радости.

к моей тоже

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд6