Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд7

Флуд7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

драсте!!! Оторвалась от подготовки к экзаемену и решила к вам наведться!
Расскажите кто нить про ролевую*делая большие глазки*

0

632

Приветик всем!

Отредактировано Silveria (2008-06-08 16:06:16)

0

633

Прива.... Вижу ктото решил посетить этот форум...

0

634

Да уж...сейчас все как будто куда-то испарились,или это лето на всех так влияет?

0

635

Silveria они либо гуляют, либо к экзаменам готовятся либо еще чем нить заняты...

0

636

Понятно...Эх, скучно как-то...

Отредактировано Silveria (2008-06-08 16:25:26)

0

637

Согласен..

0

638

в юмор загляните :rofl:

0

639

Ок.

0

640

Ща заглянем.

0

641

Selestina написал(а):

Расскажите кто нить про ролевую*делая большие глазки*

Весь флуд стал неким подобием агентсва ДаННте.

0

642

DaNNte написал(а):

не поняла(

+1

643

Selestina написал(а):

не поняла(

О_о...

DaNNte написал(а):

нормально)

0

644

Selestina написал(а):

не поняла(

Вместо того ,чтобы просто флудить, все разговаривают и действуют как бы в пределах агенства Данте. Что народ и назвал ролёвкой - стал объяснять он, качаясь на стуле.

0

645

ясно с вами все*широко улыбаясь* ладно,паошла учить самую нудную в мире нудятину, термех! До ночи!!!

0

646

Я тоже закругляюсь, мне иссторию завтра сдавать...эх.Ну ладно, всем пока!

0

647

Selestina написал(а):

ясно с вами все*широко улыбаясь* ладно,паошла учить самую нудную в мире нудятину, термех! До ночи!!!

*Махая рукой* Пока-пока!

Silveria написал(а):

Я тоже закругляюсь, мне иссторию завтра сдавать...эх.Ну ладно, всем пока!

Пока!

0

648

Вот и начало нового дня....Может кто-нибудь отпишется? Приииивеееетттт????

0

649

Ну прива!

0

650

Aleksa написал(а):

Вот и начало нового дня...

а меня уже выперли с сайта армена :D за то  что его мелкие нубы наезжали на дэвил кастл!Ну а я как благородный лыцарь встал на защиту :glasses:

0

651

Я чувствую, ты до конца жизни гордиться буишь)

0

652

DaNNte и самое интересное я излил высоко интеллектуальную речь с двумя ругательствами:овощь и ничтожество.И самое интересное админ сделал предупреждение бана мне,а не им кричащим :

kestry написал(а):

ну и хер с ними

don-dimon написал(а):

этих гадов полностью согласен. они идиотизмом страдают- мо типа "ценители этой иры..." х..и они а не ценители, живут этими персонажами, а не наслаждаются игрой! вы бы видели как они на форумах общаются... я вообще там со смеху падал! бараны они. ниче в этой жизни не знают

Nessiys написал(а):

Читая тот бред у меня было впечатление будто ДМС4 сняли не так как ОНИ того хотели!!!!    Они ещё живут 1 и 3 частью, 4ю сравнивают по сюжету со 2й, даже я ещё не играя по видео могу судить что сюжет суперский!!!!

Nessiys написал(а):

а тех даунов недовольных вообще б выбросить с нета надо что б не позорили ни себя ни ДМС!!!!

don-dimon написал(а):

я им пишу позавчера- "луди, демка вышла!!!!!" а знаете что эти бараны сказали?????? они сказали- " мы будемиждать полной верси" я ам говорю- "вы овощи!!!" они мне началеи какую то хрень нести, разговаривая тупым своим "культурным" языком, приговаривая- "вот мы такие сильные

don-dimon написал(а):

у них нет личной жизни! я уверен они сидят и др...чат(извиняюсь за выражение) на скриншоты 1 и 3 часть, а про фигурки я вообще не буду говорить...... люди не играют и наслаждаются игрой, а просто создали себе стереотипы и воображают себя крутыми!

особенно развеселила фраза

don-dimon написал(а):

я у этих уродав пол года сидел, а толку от этого никакого!

я не мог понять он хотел у них забеременить?
Вот что эти уроды мелкие говорили про наших "братьев" мало того эти нубы безграмотны!А на мои замечания у всех (даже у админа =))плохая клавиатура! я угарал!

Отредактировано Vergil (2008-06-09 17:04:48)

0

653

Всем здрасте, я вернулась.                                                                                                                                                                                                             

Vergil написал(а):

а тех даунов недовольных вообще б выбросить с нета надо что б не позорили ни себя ни ДМС!!!!

Это кого еще выбросить нужно? Их самих нужно гнать в шею!Я на Devils Castle уже давно и мне нравятся люди которые там "обитают".Чесно сказать это единственный крупный, русскоязычный ресурс по DMC, который я смогла найтив И-нете.К тому же там очень дружелюбные и хорошие люди, так что пусть не п**дят, что они "дауны" или "овощи".

Vergil написал(а):

я не мог понять он хотел у них забеременить?

:rofl: Скорее всего да. :rofl:                                                                                                                                                                                                           

Vergil написал(а):

я у этих уродав пол года сидел, а толку от этого никакого!

Кто-нить, пожайлуста подарите ему Букварь, может писать правильно научится.

Отредактировано Silveria (2008-06-09 19:14:55)

0

654

Silveria
^^ могу дать ссылку на сайт где я спорил)

0

655

Vergil
Я не знаю, где ты набрал этих придурков, но ты был наверное прав.

0

656

Vergil написал(а):

могу дать ссылку на сайт где я спорил)

Давай   :blush: .

0

657

в личку смотри Silveria

Aleksa написал(а):

Я не знаю, где ты набрал этих придурков, но ты был наверное прав.

я не набирал!Эти критины водятся на самом главном фан сайте по дэвилу в русском инете!Вот что меня шокирует!! пусть тебе силверина ссылки даст.

Отредактировано Vergil (2008-06-09 19:32:19)

0

658

Vergil написал(а):

пусть тебе силверина ссылки даст

А самому послать личку слабо?

Silveria
Кинь мне тоже, посмотрю на тех, кто наших обижает.

0

659

Aleksa там один кадум пытался мне втереть что у меня нет личной жизни и я типо псих-ботаник. :D

0

660

Vergil спасибки! Теперь поиду зарегестрюсь и буду любоваться этим шедевром даунизма  :yep: .

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд7