Сынище, ты думаешь, у меня другого оружия, что-ль нету?) Я щас Ebony & Ivory как достану, так мало не покажется))) А твоя Ручка меня не испугает, не такое видали!
Может-и видал....но ИМЕННО ТАКОЕ-я сомневаюсь!))
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Зафлушенные Темы » Лучший Enemy
Сынище, ты думаешь, у меня другого оружия, что-ль нету?) Я щас Ebony & Ivory как достану, так мало не покажется))) А твоя Ручка меня не испугает, не такое видали!
Может-и видал....но ИМЕННО ТАКОЕ-я сомневаюсь!))
Nero
вай, да у меня у самого почти такая же токо в демонической форме))) ручка-то, я имею в виду)))
вай, да у меня у самого почти такая же токо в демонической форме))) ручка-то, я имею в виду)))
Ээээ-неее!!))А чтоб вот так,чтобы форму не менять-так можешь?)
Nero
хе! а зачем мне это? я либо демон, либо человек! а зачем мне быть человеком с рукой демона или демоном с телом человека?...Это ж как будто не до конца превратился - неудобно!
хе! а зачем мне это? я либо демон, либо человек! а зачем мне быть человеком с рукой демона или демоном с телом человека?...Это ж как будто не до конца превратился - неудобно!
Ну вот видишь-а вот мне по наследству передал вот такое....не до конца..
Ну вот видишь-а вот мне по наследству передал вот такое....не до конца..
значит делаем вывод, что твоя мама была человеком, потому что если бы тоже демоном или полудемоном, то ты бы мог полностью в демона превращаться!
значит делаем вывод, что твоя мама была человеком, потому что если бы тоже демоном или полудемоном, то ты бы мог полностью в демона превращаться!
А это мысль!)Хотел бы полностью уметь.
А то с гипсом ходить надоело!
Я не поняла, мы деремся или разговоры разговариваем???
Dante
Слезь с меня уже, мне же больно!!! Ты руки-то мне заломил, а отпустить забыл!!! И сел еще сверху! Спасибо большое, ты, мягко говоря, не пушинка!!!
не поняла, мы деремся или разговоры разговариваем???
Уно моменто!мороженое тает...))...доем и продолжим))
Nero
Ха! Да ты пока его доешь я тут помру под твоим папашей!!! Сними его с меня, Неро, а то во цвете лет умрет девушка!!!
Ха! Да ты пока его доешь я тут помру под твоим папашей!!! Сними его с меня, Неро, а то во цвете лет умрет девушка!!!
ТАК!!Папа,хватит!!*снимает любимого папочку с Мэри(ой!С "Леди"-старая привычка моя-тебя так называть),поднимает девешку,отряхивает обоих*Вам мороженого принести?))Только чур-без меня не драться!!!)Я пошел!Учтите-дверь открыта-я все слышу!))
Отредактировано Nero (2007-07-02 22:22:43)
Lady
ой, прости, Леди, я чето отвлекся))) не очень я тебя сильно помял-то?) ну, извини! Давай я тя поцелую за мою провинность))) (зажимает около стенки, хочет поцеловать) и не пройдет твой фокус с отворачиванием больше как тогда)))
Nero
(ему в след) Сынок, а ты подольше ходи за мороженным, окей?) Мы тут с Мэри делом одним пока займемся)))
(ему в след) Сынок, а ты подольше ходи за мороженным, окей?) Мы тут с Мэри делом одним пока займемся)))
Да вы меня можете и просто послать!)
Хммм....куда бы пойти?....Тогда я забираю все мороженое и иду в кинотеатр!Раньше ночи не ждите.У нас по вторникам скидки для детей)))Я этого никогда не пропускаю!))
Мне уже можно вернуться?А то я уже пришел...что?...нет еще?понял-я пошел к Вирджилу.
Предложу ему наше мороженое.))Если что-вы знаете,где меня найти))
Давай я тя поцелую за мою провинность))) (зажимает около стенки, хочет поцеловать) и не пройдет твой фокус с отворачиванием больше как тогда)))
Отвали, варвар!!! Вот же хамло-то, а!!! Идиот, отойди от меня, не подходи ко мне ближе чем на 2 метра!!! (дает ему пощечину, отталкивает, отходит от него подальше) Извращенец!!!
Nero
приди, пожалуйста!!! А то он меня изнасилует!!! скажи своему отцу, что надо уже головой немножко думать!!!
приди, пожалуйста!!! А то он меня изнасилует!!! скажи своему отцу, что надо уже головой немножко думать!!!
Да-да..))...меня зваали?)Я,вообще,домой не собираюсь-мы с Вирджилом телек смотрим,мороженое едим))Домой не хочу-там папа злой!!!
скажи своему отцу, что надо уже головой немножко думать!!!
Письмо папе:
"ПАПА!!Думай головой!!)С девушками ТАК нельзя!!А то получишь от прекрасного пола за свое поведение!И еще:я больше не хочу себе еще одного братика или сестричку!!Я ни с кем папу делить не хочу!!Ну ты хоть,...ну хоть ради меня...нуу..не хулигань!!Я же тобой гордился!!И горжусь-пока ты не наделал глупостей!!"
Да-да..))...меня зваали?)Я,вообще,домой не собираюсь-мы с Вирджилом телек смотрим,мороженое едим))Домой не хочу-там папа злой!!!
Вот правильно Вердж сделал, что тебя пока забрал! Слава Мундусу, что ты не видишь позора своего папаши!!!
И еще:я больше не хочу себе еще одного братика или сестричку!!
да я даже под страхом смерти ребенка от этого Дуранте не хочу!!! мне просто малыша жалко будет, папины гены будут преобладать (потому что демоническая кровь - безусловно доминантный признак) и он таким же по мозгам будет, то бишь, грубо говоря полным дебилом!
Вот правильно Вердж сделал, что тебя пока забрал! Слава Мундусу, что ты не видишь позора своего папаши!!!
О!Я-то не вижу!Зато ты под прицелом!Но!!Если что,будет распускаться-кричи!Мы вместе с Верджом придем!
да я даже под страхом смерти ребенка от этого Дуранте не хочу!!! мне просто малыша жалко будет, папины гены будут преобладать
Во-во!!Я-тому доказательство!!Хорошо,что я еще давно появился(мож папа еще не таким был)-несколькими годами позже бы-может,и стал бы таким,как твое описание!
Если что,будет распускаться-кричи!Мы вместе с Верджом придем!
давайте-давайте, приходите!))) но пока, нет проблем, я его в 2 счета щас отучу, руки свои загребущие (о, смотри-ка, а ведь и правда ты в него пошел, но у тебя токо одна Загребущая ручка, а у него целых две ) распускать!!!
Dante
и не смей смотреть на ворот моей блузки, своими зенками светящимися!!! все равно рентгеновским зрением не обладаешь - ни черта не увидишь!!! жлобяра!!!
Отредактировано Lady (2007-07-05 12:15:14)
о, смотри-ка, а ведь и правда ты в него пошел, но у тебя токо одна Загребущая ручка
ХА-ха!)Только я ей девушек не лапаю!))
Только я ей девушек не лапаю!))
и правильно делаешь! потому что ты приличный мальчик, не то что этот маньяк - изврщенец! (злобно зыркает на Данте)
и правильно делаешь! потому что ты приличный мальчик, не то что этот маньяк - изврщенец! (злобно зыркает на Данте)
Ну))У папки там свои приоритеты))))
Идиот, отойди от меня, не подходи ко мне ближе чем на 2 метра!!! (дает ему пощечину, отталкивает, отходит от него подальше) Извращенец!!!
Эй!!! Крошка! Поаккуратнее с руками-то! Больно же, все-таки! И никакой я не извращенец!!! Я же по тебе вижу, что нравлюсь я тебе, и не неадо этого так неумело скрывать!)
А то он меня изнасилует!!!
ну, я ж не такой! я ничего не делаю, если девушка сама не захочет) или не намекнет, что захочет (это как раз твой случай, бэйби)
Письмо папе:
"ПАПА!!Думай головой!!)С девушками ТАК нельзя!!А то получишь от прекрасного пола за свое поведение!И еще:я больше не хочу себе еще одного братика или сестричку!!Я ни с кем папу делить не хочу!!Ну ты хоть,...ну хоть ради меня...нуу..не хулигань!!Я же тобой гордился!!И горжусь-пока ты не наделал глупостей!!"
оооооооооооой, сынусь, да ты, я смотрю, своего папаньку недооцениваешь малька! я ж, наверное, все-таки, соображаю! мне самому еще одного не надо - я ж с двумя-то не управлюся, не Спарда ведь)))
ребенка от этого Дуранте не хочу!!!
КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА??? НЕ СМЕТЬ ТАК БОЛЬШЕ КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!! НЕНАВИЖУ СВОЕ ПОЛНОЕ ИМЯ!!! ПОНЯЛА МЕНЯ, ДЕВОЧКА???
не то что этот маньяк - изврщенец! (злобно зыркает на Данте)
эх, как ты неравнодушна-то ко мне))) а потом еще че-то отрицает)))
и не смей смотреть на ворот моей блузки, своими зенками светящимися!!! все равно рентгеновским зрением не обладаешь - ни черта не увидишь!!!
а ты откуда знаешь, что не обладаю?) я, когда в форме демона, очень многим обладаю))) (превращается в демона)
У папки там свои приоритеты))))
Вот верно, сын, говоришь! Папкины приоритеты надо уважать! Респект тебе и увжуха!!!)))
Отредактировано Dante (2007-07-07 08:12:57)
Вот верно, сын, говоришь! Папкины приоритеты надо уважать! Респект тебе и увжуха!!!)))
Если бы ты знал,как я тебя уважаю)))Но только когда ты про что-то хорошее говоришь.
Но только когда ты про что-то хорошее говоришь
Жжешь, сынок!)))) Это про что например?)))
или не намекнет, что захочет (это как раз твой случай, бэйби)
фак офф уже!!! (сорри за мат, но по другому мои чувства уже не выразить)
, когда в форме демона, очень многим обладаю))) (превращается в демона)
ой, еооооооооооооооо...напугал-напугал...да ты даже летать-то не умеешь в этой своей форме! че ты тут распонтовался-то?!
Жжешь, сынок!)))) Это про что например?)))
А ты догадайся!!
(не,ну такой угарный смайлик-не могу!!!)
А ты догадайся!!
никак не соображу, сынок!) хоть намекни)))
никак не соображу, сынок!) хоть намекни)))
Ну хотябы даже про твои знания, отличную учебу ну и про "кровинушку" приятно слышать)))
Ну у тебя сейчас более важные дела там,в другой группе.Мешаюсь я.Ну где мне еще оттираться?
В любом случае-не беспокойтесь,я уезжаю скоро.
Вы здесь » Devil May Cry » Зафлушенные Темы » Лучший Enemy