Ну кому как)
чем занимаешься по жизни?
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » ФлУд ДеВяТь
Ну кому как)
чем занимаешься по жизни?
Скучаю большу часть времени. Читаю(обожаю читать), музыку слушаю, играю, монетки юбилейные собираю, учусь, на форуме вот флужу...Учусь)))
Скучаю большу часть времени. Читаю(обожаю читать), музыку слушаю, играю, монетки юбилейные собираю, учусь, на форуме вот флужу...Учусь)))
прикольно,а я не монетки,а холодное оружие собираю.у меня в коллекции 7 разных ножей и 3 катаны.еще играю на гитаре)
Кто бы мне денег на холодное оружие дал. Я за город-то свой пару раз в жизни ездил.
Кто бы мне денег на холодное оружие дал. Я за город-то свой пару раз в жизни ездил.
да я сама не так уж часто путешествую(практически не путешествую),в основном мне брат из разных стран привозит,и папа дарит.
Ну, у меня нет денег и у родителей нет - одно и то же. А вообще, не очень я по деньгам всё-таки богат...
Ладно, если что завтра договорим, а то у меня полвторого ночи щас... Яспать, спокойной ночи!
.Ну, у меня нет денег и у родителей нет - одно и то же. А вообще, не очень я по деньгам всё-таки богат...
Ладно, если что завтра договорим, а то у меня полвторого ночи щас... Яспать, спокойной ночи!
ладно,спокойной ночки) до завтра
Привет! :flag: .
Ага, и пока тоже))) Всё, ушёл))
Ага, и пока тоже))) Всё, ушёл))
давай)
Всем утро!
Ну здарово
Всем прива. Как у вас дела?
Нормально.
всем здрасти!
Ну прива.
как настроение?
Да нормально))(кстати, я всегда пишу "настреоние" вместо "настроение )
(кстати, я всегда пишу "настреоние" вместо "настроение )
=) у меня тоже такое бывает,печатаю быстро,а читаю написаное когда уже отправила хДД довольно смешно читать
Не, у меня именно это слово постоянно ошибочное
Не, у меня именно это слово постоянно ошибочное
наверное уже на автомате печатешь и не замечаешь)
Всем привет! Интересно, отсутствовала я дня четыре, а флуд не сильно увеличился... А я уж подумала, от жизни отстала....
Lirianne
Привет. А как ты делаешь такие картинки в бар?
м-р Мориссон
На сайте каком-то нашла, там выбирала юзербары, потом их ссылки копировала себе в подпись..
Сейчас поищу сайт...
Вот! http://userbars.ru/
Я их отсюда брала. Думаю, разберешься.
Там выбираешь юб, потом получаешь ВВ-код на него, а потом ставишь в свою подпись.
Отредактировано Lirianne (2008-08-09 14:44:00)
Спасибо
люди какой файл при установке игры по идее всегда устанавливается первый? Mds,Mdf или Md0???
Отредактировано Alyssa (2008-08-09 16:31:32)
Aleksa, CATWOMAN (насчет остальных не знаю)
Хочу сказать, что сюда http://devilmaycry.rolebb.ru/
вернулся Неро. Так, на всякий случай...
Lirianne
Вернулся, наконец-то. После полугодового отсутствия.
Вернулся, наконец-то. После полугодового отсутствия.
Ага... Я уж всякие надежды потеряла.
Надо произвести будет некоторые изменения в своем профиле. Аватарку изменить, подпись и, если позволит админ, анкету.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » ФлУд ДеВяТь