Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » ФлУд ДеВяТь

ФлУд ДеВяТь

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ну кому как)

чем занимаешься по жизни?

0

812

Скучаю большу часть времени. Читаю(обожаю читать), музыку слушаю, играю, монетки юбилейные собираю, учусь, на форуме вот флужу...Учусь)))

0

813

Скучаю большу часть времени. Читаю(обожаю читать), музыку слушаю, играю, монетки юбилейные собираю, учусь, на форуме вот флужу...Учусь)))

прикольно,а я не монетки,а холодное оружие собираю.у меня в коллекции 7 разных ножей и 3 катаны.еще играю на гитаре)

0

814

Кто бы мне денег на холодное оружие дал. Я за город-то свой пару раз в жизни ездил.

0

815

Кто бы мне денег на холодное оружие дал. Я за город-то свой пару раз в жизни ездил.

да я сама не так уж часто путешествую(практически не путешествую),в основном мне брат из разных стран привозит,и папа дарит.

0

816

Ну, у меня нет денег и у родителей нет - одно и то же. А вообще, не очень я по деньгам всё-таки богат...
Ладно, если что завтра договорим, а то у меня полвторого ночи щас... Яспать, спокойной ночи!

0

817

.Ну, у меня нет денег и у родителей нет - одно и то же. А вообще, не очень я по деньгам всё-таки богат...
Ладно, если что завтра договорим, а то у меня полвторого ночи щас... Яспать, спокойной ночи!

ладно,спокойной ночки) до завтра

0

818

Привет! :flag: .

0

819

Ага, и пока тоже))) Всё, ушёл))

0

820

Ага, и пока тоже))) Всё, ушёл))

давай) :)

0

821

Всем утро!

0

822

Ну здарово

0

823

Всем прива. Как у вас дела?

0

824

Нормально.

0

825

всем здрасти!

0

826

Ну прива.

0

827

как настроение?

0

828

Да нормально))(кстати, я всегда пишу "настреоние" вместо "настроение :-) )

0

829

(кстати, я всегда пишу "настреоние" вместо "настроение  )

=) у меня тоже такое бывает,печатаю быстро,а читаю написаное когда уже отправила хДД довольно смешно читать ^^

0

830

Не, у меня именно это слово постоянно ошибочное ;-)

0

831

Не, у меня именно это слово постоянно ошибочное

наверное уже на автомате печатешь и не замечаешь)

0

832

Всем привет! Интересно, отсутствовала я дня четыре, а флуд не сильно увеличился... А я уж подумала, от жизни отстала.... :)

0

833

Lirianne
Привет. А как ты делаешь такие картинки в бар?

0

834

м-р Мориссон
На сайте каком-то нашла, там выбирала юзербары, потом их ссылки копировала себе в подпись..
Сейчас поищу сайт...
Вот! http://userbars.ru/
Я их отсюда брала. Думаю, разберешься. :)
Там выбираешь юб, потом получаешь ВВ-код на него, а потом ставишь в свою подпись.

Отредактировано Lirianne (2008-08-09 14:44:00)

0

835

Спасибо

0

836

люди какой файл при установке игры по идее всегда устанавливается первый? Mds,Mdf или Md0???

Отредактировано Alyssa (2008-08-09 16:31:32)

0

837

Aleksa, CATWOMAN (насчет остальных не знаю)
Хочу сказать, что сюда http://devilmaycry.rolebb.ru/
вернулся Неро. Так, на всякий случай...

0

838

Lirianne
Вернулся, наконец-то. После полугодового отсутствия.

0

839

Aleksa написал(а):

Вернулся, наконец-то. После полугодового отсутствия.

Ага... Я уж всякие надежды потеряла.

0

840

Надо произвести будет некоторые изменения в своем профиле. Аватарку изменить, подпись и, если позволит админ, анкету.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » ФлУд ДеВяТь