Глаза у вас привычные.
К чему привычные? Я не играла в резидента на компе, скрины видела..
Ты бы лучше сравнил Резик 4-й на соньке и компе.
Да и ДМС3 на соне лучше графа.
Отредактировано Lirianne (2008-08-20 22:26:59)
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » ФлУд ДеВяТь
Глаза у вас привычные.
Ты бы лучше сравнил Резик 4-й на соньке и компе.
Да и ДМС3 на соне лучше графа.
Отредактировано Lirianne (2008-08-20 22:26:59)
Слабо пройти на геймпаде без стиков? Одна рука на клаве, другая на паде.
Не слабо. Пробовал. Дошёл до 4 миссии и переключился на клаву обратно. Если мне и зачем нужен геймпад, так для того, что бы устроиться поудобнее подальше от монитора. А так, что с геймпадом, что без него- одна фигня.
Нашел ответ на свой вопрос? А то, чувствую, его еще будут мусолить.
Нашёл пока разногласия. Ничего дельного я так и не прочитал.
LP
Это что?
А как насчет ДМК 3? Та же ситуация. В некоторых местах - идеально, в некоторых - уж лучше на соньке.
Тогда тем более не считается, скрины перевирают половину.
Это что?
Лост Планет. Она на консолях сделана хуже по графе. Это в целом понятия не сравнимые, графа ПК и консолей.
А как насчет ДМК 3? Та же ситуация. В некоторых местах - идеально, в некоторых - уж лучше на соньке.
ДМК3 всегда графа лучше на соньке была.
На сони в ДМС3 статуи мерцают, наконечники копий, которые вылезают из стен, пола и потолка тоже поблескивают, лапы беовульфа светятся, а на сердце левиафана блестящие разноцветные полосы. А сами персонажи - Данте, Вергилий и другие, менее угловатые и как будто слегка светятся изнутри))). В компе я такого не наблюдала.
Тогда тем более не считается, скрины перевирают половину.
Ладно, но я также читала мнения людей, которые играли в резидента на компе. И я сомневаюсь, что скрины что-то слишком уж искажают.
Отредактировано Lirianne (2008-08-20 22:43:15)
Нашёл пока разногласия
Из них и складывается мнение.
Лост Планет
Ааааааа....
графа ПК и консолей.
Пк - четкость, консоль - эффекты.
На сони в ДМС3 статуи мерцают, наконечники копий, которые вылезают из стен, пола и потолка тоже поблескивают, лапы беовульфа светятся, а на сердце левиафана блестящие разноцветные полосы. А сами персонажи - Данте, Вергилий и другие, менее угловатые и как будто слегка светятся изнутри))). В компе я такого не наблюдала.
Персонажи такие же. Остальное верно.
Пк - четкость, консоль - эффекты.
Не факт, я ж тебе говорю. В том же ЛП эффектов на ПК больше.
Персонажи такие же
Не совсем. На компе много болье световых эфектов, нежели чем на соньке. Для примера - конец игры, Данте и Леди перед боем с кучей демонов. На соьке нет таких бликов ни на Леди, ни на Данте.
Персонажи такие же.
Значит, у меня глюки, потому что Данте мне кажется более сглаженным на соне, особенно когда он в начале игры без плаща разгуливает.
На компе много болье световых эфектов, нежели чем на соньке.
Смотри выше. Сияющий Беовульф и наконечники для стрел. Не противоречь логике.
DaNNte
Прочитай еще раз, о чем у меня написано, пожалуйста:
На соьке нет таких бликов ни на Леди, ни на Данте.
Это проверено.
Не совсем. На компе много болье световых эфектов, нежели чем на соньке. Для примера - конец игры, Данте и Леди перед боем с кучей демонов. На соьке нет таких бликов ни на Леди, ни на Данте.
У меня с бликами вообще прикол. Локация где впервые появляются пауки, зал после 2 драки с Верджилом и эта локация с Леди и Данте в конце подсвечены так, как подсвечены локации с боссами в 18 миссии.
как подсвечены локации с боссами в 18 миссии.
Весело!
Это проверено.
Конкретно это, но не эффекты в целом, о чём я и говорю.
но не эффекты в целом,
Да? Цербер разлетается на кусочки и их количество можно посчитать, чего нет на соньке. Когда получаешь Ртуть - нет перехода между кадрами, только сам герой.
В битве с доплеров нет(!) тени, и тк далее...
Да? Цербер разлетается на кусочки и их количество можно посчитать, чего нет на соньке. Когда получаешь Ртуть - нет перехода между кадрами, только сам герой.В битве с доплеров нет(!) тени, и тк далее...
Кусочки - это вообще баг в графе на ПК.
А так - посмотри,Lirianne выше писала, сколько там светвых эфффектов нет на ПК.
сколько там светвых эфффектов нет на ПК.
Она писала о мелочах, которые должны быть, а я о том, чего быть не должно.
Как новый флуд назовешь?
Она писала о мелочах, которые должны быть, а я о том, чего быть не должно.
Какая разница: мне добавить 100р или у тебя отнять 100р? Результат один: в общем по колличеству и доработке однаково.
Консоли делают игры более атмосферными, а комп, при портировании, наоборот, растрачивает всю атмосферность. И вообще, порты на скорую руку - зло.
Консоли делают игры более атмосферными, а комп, при портировании, наоборот, растрачивает всю атмосферность. И вообще, порты на скорую руку - зло.
Атмосферу там нисколько не портят, не нааааадо. Вот графу или управление могут, атмосферы практически не касается.
Атмосферу там нисколько не портят,
Лишний свет - портит, я об этом уже N-цать постов твержу.
Вот графу или управление могут
И могут, и портят. Печально.
И могут, и портят. Печально.
Что я вам говорил про привыкший глаз? Не портится, это просто мнение портится, атмосфера та же.
Лишний свет - портит, я об этом уже N-цать постов твержу.
Это ГРАФИКА. Слушай, ты вообще знаешь значения слова "атмосфера"? Это общее построение локаций, стиль, типаж, и наоборот, некоторые сделанные мелочи. В дмк 1 графа хуже, но атмосфера на порядок лучше дмк2. За словарём в яндекс/гугл/википедию сшуруй.
Знаю, на примере других игр. Например, SH. На соньке я в жизни в это играть не буду - подгузников нет, зато на пк, где половина потеряна - легко и просто.
За словарём в яндекс/гугл/википедию сшуруй.
в это играть не буду - подгузников нет
Прфффф, слабые нервы. Мне после посещения морга в игрушки играть не страшно.
Мне после посещения морга
Везет...(не пойми неправильно)
слабые нервы
Есть грешок.
Везет...(не пойми неправильно)
Прям совсем. Родственника "навестил". Брр.
Родственника "навестил". Брр.
Тогда извини, не знала.
Да нормально. По крайней мере страх к играм отбило на ближайщие 50 лет.
Мда, нашли что вспомнить на ночь.
Я темноты и сна перестал бояться в 8 лет, не пугает.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » ФлУд ДеВяТь