Nero
да...какие времена, все-таки, были...)
так, давай вернемся к теме)
какая твоя самая любимая сцена из DMC3? меня очень впечатлили сцены с Джестером) Он - угарен)))
Лучший момент в игре
Сообщений 31 страница 60 из 200
Поделиться312007-07-01 20:46:52
Поделиться322007-07-01 23:19:25
Так,значит...сцена...-последняя драка Данте иВирджила!Как он с водопада падал.И как в конце музыка играла...меня аж прослезило!!))
А твой?)Любимый момент?)
Поделиться332007-07-02 08:54:29
И как в конце музыка играла...меня аж прослезило!!))
Да, с музоном они тоже не прогадали) Я бы хотела весь музон из игры себе) А у меня токо немножко(((
А твой?)Любимый момент?)
у меня почти все) ну вот, значит, с Джестером обе сцены, потом очень понравилвсь драка Данте с Леди в зеленой комнате, когда она ему еще рассказывает, что Аркхэм ее папнька) а он так ей отвечает:"Hey, we have something in common, I have a disfunctional family too!")))
так, потом...естественно сцена после драки с Мэри как с боссом) Когда он ее у стенки-то зажимает, смотрит на нее своими красивыми глазками (а она аж в ступр от этого впадает) и говорит об Аркхэме: "I'll take care about him") Но почему-то она отворачивается, когда он к ней наклоняется, чтобы поцеловать) Как считаешь, почему?))) Застеснялась?)
Поделиться342007-07-02 15:54:58
Лучший момент после файта с Ангри и Рудро --- (башнями так друг об друга)No talking!!! GOD!!!
Поделиться352007-07-02 16:56:14
Да, с музоном они тоже не прогадали) Я бы хотела весь музон из игры себе) А у меня токо немножко(((
ООО!!Там музон класс!!)У меня тоже немного есть))И еще с первой части)
почему-то она отворачивается, когда он к ней наклоняется, чтобы поцеловать) Как считаешь, почему?))) Застеснялась?)
Это он ее поцеловать хотел?Странно!!Мне показалось,что это он просто наклонился.А вот она может и подумала,что он хочет.
В общем-если это и правда-мне кажется-ей было противно.Ведь она только через пару минут спустя хоть как-то стала его воспринимать-даже дала свое оружие))))
Поделиться362007-07-02 19:29:32
Лучший момент после файта с Ангри и Рудро --- (башнями так друг об друга)No talking!!! GOD!!!
согласна! и как он ими потом махал!))) эффектно! кстати, это мое любимое оружие! я им любила махать в воздухе)))
Поделиться372007-07-02 19:32:52
И еще с первой части)
а из первой части у тебя много? какие тама песенки есть? прикольные? где качала?
Это он ее поцеловать хотел?Странно!!Мне показалось,что это он просто наклонился.А вот она может и подумала,что он хочет.
возможно ты права, конечно) но мне нравится думать, что он ее поцеловать хотел) но твоя версия более прадоподобна, если честно!
Ведь она только через пару минут спустя хоть как-то стала его воспринимать-даже дала свое оружие))))
а мне кажется, она в него с первой встречи влюбилась))) или хотя бы с того момента как он ее за ногу поймал) а стреляет она в него - значит любит))) хотя, это чисто мое личное мнение)))
Поделиться382007-07-02 22:10:01
Одна есть.Я ее с городского халявного хаба скачала.)
возможно ты права, конечно) но мне нравится думать, что он ее поцеловать хотел) но твоя версия более прадоподобна, если честно!
)Ну это мне так показалось)А лучше думать,как нравится-ведь так приятнее!))
а мне кажется, она в него с первой встречи влюбилась))) или хотя бы с того момента как он ее за ногу поймал) а стреляет она в него - значит любит))) хотя, это чисто мое личное мнение)))
))Ну может не с самого начала,но все же думаю-он понравился ей!)Просто,помнишь,она говорила-"и он тоже демон".
А!!Вот еще!!Мне кажется,что с самого начала они и врагами не были!Помнишь,когда Данте из Левифана(или как его правильно называть?) вылез и они вместе стали драться спина к спине?
Поделиться392007-07-03 00:06:04
Одна есть.Я ее с городского халявного хаба скачала.)
а как называется? длинная?
Мне кажется,что с самого начала они и врагами не были!Помнишь,когда Данте из Левифана(или как его правильно называть?) вылез и они вместе стали драться спина к спине?
во!!! тоже офигенный момент! ну, видно же, что он ей нравится, когда он ей говорит, типа если на свидание зовешь, то не пойду, а она ему типа не больно-то и хотелось, ну как будто оправдывается, хотя на самом деле реально хотела пригласить)))
а потом, опять-таки, берем тот момент, когда он ее типа поцеловать хотел, она ему говорит: "Скажи мне свое имя", он ей: "Данте", а она так заулыбалась, как будто сто баксов на улице нашла))) ну разве это что-то не означает?)
Поделиться402007-07-03 00:59:58
Да влюбилась она в меня, влюбилась, я ж видел это по ее глазищам разноцветным)))
Поделиться412007-07-03 16:06:47
как будто сто баксов на улице нашла)))
Классное сравнение!!!)))
Да,да-ты права))Я просто об этом не думал)Мне лишь бы игру пройти тогда надо было!)
Поделиться422007-07-03 23:53:19
а как называется? длинная?
Тема Данте-да,длинная.Повторяется постоянно-не могу до конца дослушать-надоедает))
Поделиться432007-07-04 06:51:19
Да влюбилась она в меня, влюбилась, я ж видел это по ее глазищам разноцветным)))
ну ты че-то замечтался совсем, мальчик мой! как я могла влюбится в такого хама, нахала, грубияна и эгоистичного чурбана как ты?! это нелогично, друг мой)
Поделиться442007-07-04 06:53:59
Тема Данте-да,длинная.Повторяется постоянно-не могу до конца дослушать-надоедает))
а ты не могла бы мне ее скинуть как-нибудь, а?...пожалуйста! уж очень охота послушать! как думаешь, по почте можно переслать? буду тебе ОЧЕНЬ благодарна! но если не получится, то ниче страшнава!
Поделиться452007-07-04 16:48:45
а ты не могла бы мне ее скинуть как-нибудь, а?...пожалуйста! уж очень охота послушать! как думаешь, по почте можно переслать? буду тебе ОЧЕНЬ благодарна! но если не получится, то ниче страшнава!
Можно-конечно можно)))Там всего....всего...сейчас посмотрю...*лезет в мобильный*...щас...где ты тут у меня?...А!Вот ты где!!..*находит*-там 4,5 метра))
Поделиться462007-07-04 18:36:06
Nero
попробуешь по мылу мне переслать? пожалуйста, если не трудно, окей? ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Поделиться472007-07-04 20:02:52
попробуешь по мылу мне переслать? пожалуйста, если не трудно, окей? ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Уже шлю))Лови))
Поделиться482007-07-05 12:09:51
Уже шлю))Лови))
Вах! Песенка - жесткач! Мне оч понравилась, я такой музон обажаю! Хотя, конечно, немножко однообразная, но все равно меня проперло! Сразу Данте из 1-ой части представляется, такой весь из себя недоступный и немножко невтемный))) Но обояшка, сил нету))) ОГРОМЕННЫЙ СЕНЬКС!!! Я у тебя в долгу! Как что-то понадобится по DMC - обращайся, из-под земли достану!
Поделиться492007-07-05 13:33:31
из-под земли достану
Вот спасибо!!)))Большущее!!))Ты тоже,если что-спрашивай-может еще чем-нибудь угожу?))
Эксклюзивчик всегда может заваляться)))
Поделиться502007-07-07 17:49:14
ну ты че-то замечтался совсем, мальчик мой!
какой я те мальчик??? я ж тя старше на 3 года!!!
как я могла влюбится в такого хама, нахала, грубияна и эгоистичного чурбана как ты?! это нелогично, друг мой)
как раз-таки логично, малышка моя) знаешь ли существует такая тенденция, что иногда девушкам нравятся плохие парни. Так вот, я к чему веду-то, это как раз твой случай, крошка!) я тебе тем и нравлюсь, что я такой раздолбай и вообще плохой мальчик))) и не думай даже отрицать, это и так понятно!
Поделиться512007-07-08 01:15:43
А мой любимый момент, когда я, полуслепой, впёрся в комнату активации дьявольского портала, найдя там Спарду. Правда не того, за что и поплатился. Вергилий уложил одной левой, а потом ещё над телом надругался. Рёбра не заживали три недели. А глаз я себе стеклянный вставил.
Поделиться522007-07-08 21:48:29
я тебе тем и нравлюсь, что я такой раздолбай и вообще плохой мальчик))) и не думай даже отрицать, это и так понятно!
ты самовлюбленный кретин!!! чтоб еще раз ты че-нить подобное вякнул!!! сразу огребешь!!!
Поделиться532007-07-10 22:06:42
Lady
ха! да ты от меня просто без ума, я смотрю)))
Поделиться542007-07-12 22:55:47
Dante
о, да! от тебя у меня все мозги растворяются в ауре твоего дебилизма и я действительно становлюсь без ума!
Поделиться552007-07-13 08:11:10
Lady
О! Какая емкая метафора!!! В ауре твоего дебилизма! Надо запомнить и ему это постоянно говорить А, да. Все время забываю
Foolishness!!!
Моя любимая сцена, не смотря на то, что мой любимый персонаж - Вергилий, - это все с Неван.
Поделиться562007-07-22 16:54:25
Vergil_the_great
Фулишнесс не забывай! И ит бегинс!!!
Моя любимая сцена, не смотря на то, что мой любимый персонаж - Вергилий, - это все с Неван.
А че те конкретно нравится в этих сценах?) Как Неван Данте клеит?) Меня тожа от этого прет))) А еще как он на гитаре потом отжигает! Супер!
Поделиться572007-08-16 12:53:03
Мой любимый момент, когда с Аркхамомо дерешься, когда он уже в жалкое подобие спарды превратился и к тебе на помощь Верджил приходит. Это улет таких драйвовых заставок и геймплея я ни в одной игре не видел!))) вобще вся дмк 3 - произведение искусства.
Поделиться582007-08-20 16:29:00
А у вас такая аура хапредельного ума, что дебилизм исчезает
Мне нравится эпизод про прыжок ДАнте с темен-ни-гру
Поделиться592007-08-21 22:00:36
а я просто с 4-ех лет на компе токо и играю) у меня в жизни приставки не было...даже Сеги
Вау, да я не одна такая!
Мой любимый момент гм... самое начало
Отредактировано Simka (2007-08-21 22:02:47)
Поделиться602007-08-22 00:02:16
Тогда мой любимый-ролик "ДЖЕКПОТ"