Кстати там в одной из заставок переглюк текстур будет или мож пасхалка но у Неро прич будет как у Верга в 3-ей части.
Это где?
Есть такой момент, отлично помню. Если не ошибаюсь, это когда в Неро просыпается Верг и они отпинывают Агнуса.
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Зафлушенные Темы » ДМК3 или ДМК4
Кстати там в одной из заставок переглюк текстур будет или мож пасхалка но у Неро прич будет как у Верга в 3-ей части.
Это где?
Есть такой момент, отлично помню. Если не ошибаюсь, это когда в Неро просыпается Верг и они отпинывают Агнуса.
Я выберать сильно небуду. Мне и 3 и 4 нрава. Токо вот 3 ужу задолбала до чертиков. 100 раз прошел. А 4 мне резня понравилась больше всегою. Особенно рубать большая дылда САВИОР. Клевый босс... За Данте к примеру. Совмещение люцифера с гильгамешом и в неких случаях с ребелионом просто кул. В 3 так непоприкалываешься..Прикол Данте с ямато я непонял . Как и за Неро.
Отсутствие стилей и смены оружия у Неро
Да плохо.... НО. Стиль помоему тут ему неуместен ( лично мое мнение ). Что про оружие. Но верен своей королеве и розе . Про руку молчу.
, сравнительно маленькое количество врагов
Я и в 3 неприпомню много врагов. Если токо гаргулий. Но тут их мечи замещают....
всего 7 миссий за Данте
Жалко. Очень. Им мне веселее всего рубать было. Особенно кады врубил "ТУРБО РЕЖИМ" в игре.
более скучные ролики по сравнению с ДМС 3
С Неро большая часть да. Что с Данте. Весело смотреть как он вышибает мозг ( которого и так у них нет ) босам. Пьесса "Данте VS Агнус". жестоко было. Как сидел на хвостике бедного Бериала. Бедный плащ. Мне его жалко. Как к Данте или он к бабам красным клеился... Тоже весело.
запутанный сюжет
И хорошо. Када много таких закоряк то очень интересно.. Чтоже будет дальше. И проходишь выясняя дальше.
В 3 так непоприкалываешься..
Если ты этого не умеешь - не надо говорить, что нельзя.
Но верен своей королеве и розе
Прям как жене. Что же он с ними делает такого?
Я и в 3 неприпомню много врагов. Если токо гаргулий. Но тут их мечи замещают....
Ты не уловил.. Типов врагов.
Ааа. Ну если так. То да.
Прям как жене. Что же он с ними делает такого?
Набор сада маза
Если ты этого не умеешь - не надо говорить, что нельзя.
Наверно.
когда в Неро просыпается Верг и они отпинывают Агнуса.
Да? Надо глянуть...Я помню, там выражение лица у него как у Верга было...
САВИОР
:no:
Мне он вообще не понравился... Бандура тупая какая-то...
люцифера с гильгамешом
Да, оружие это мне тоже понравилось. :cool:
Но люцифер - больше.
Что с Данте. Весело смотреть как он вышибает мозг ( которого и так у них нет ) босам.
или он к бабам красным клеился... Тоже весело.
С этим согласна, ролики с Данте интереснее и прикольнее.
Что же он с ними делает такого?
Ааа. Ну если так. То да.
И то и то. И типов врагов мало и самих врагов тоже маловато. ИМХО. Иногда только раздухаришься, войдешь в азарт разборки с монстрами, а они - глядь, и кончились уже...
и самих врагов тоже маловато.
Легендарый Тёмный Рыцарь режим в помощь - там таких за глаза.
Согласен. Их и много. И бить долго.
Мне он вообще не понравился... Бандура тупая какая-то...
Не... Ну смотря на то что я Драго и бериала забил в теченнии 5-7мин ( в общ. сложенности. ) . А Ехидну говорили бить за Данте трудно, я на нее отдельный метод для себя нашел. В ближняк ее КАЕТОМ нормально отстреливать, хоть и долго . Что о Агнусе. Хорош када рыбами начинает махать. А так Полный лох.
Да, оружие это мне тоже понравилось.
Но люцифер - больше.
Да люц хорош. Красиво. Жаль пока ты ножи выкидывать буш тя мугут треснуть. А Гильгамеш похож беовульф. Но Намного лучше и красивее. Сходствро парой базовых приемов и комбинаций. Но есть очень клевые приемы.
Много. А вот бить не долго.
А вот бить не долго.
Смотря как сам бить буш.
Ну можно и с кучкой трухлявых мобов возиться 2 часа, конечно.
Лан выложу что-ли и своё мнение на данный момент : Дмк 4 понравилась больше чем 3-я. Во-первых сюжет - люблю интриги.Новый персонаж -да у него не меняется оружие и нет стилей но разрабы поменяли количество на качество с анимировать каждое движение с лапой многого стоит. А вот игра за Данте от третьей не отличается только что стили менять можно во время боя и орежие прикольное-хотя могли бы побольше сделать.
Далее это новая веха в жанре слэшеров графика великолепна.Еще понравилось что много открытых поверхностей-лес улицы.В 3-ей была башня и ни туды и ни сюды.Про монстров говорить не буду мобы и в Африке мобы.Боссы прикольные и довольно сложные хотя жаба похожа на Цербера в плане боя (ретекстур рулит).Но в общем можно сказать что игра удалась.
Во-первых сюжет - люблю интриги.
И в третьей их поболее будет.
но разрабы поменяли количество на качество с анимировать каждое движение с лапой многого стоит.
Качество? Анимирование? Где ваша некстген-графика? Где отсутсвие багов в игре? А приёмов не так чтобы особо много, т.к. они друг друга повторяют. А в третьей каждый приём тоже был достаточно качественный, уж поверь.
А вот игра за Данте от третьей не отличается только что стили менять можно во время боя и орежие прикольное-хотя могли бы побольше сделать.
Могли. Но как всегда не сделали.
Далее это новая веха в жанре слэшеров графика великолепна
Да ну? См. выше. Ничего великолепного не вижу: когда можно ходить по воздуху, стрелять, чтобы полу попадали в метре от противники, а урон наносился, проходить руками-ногами героя через стены насквозь - это ваша потрясная графика?
Боссы прикольные и довольно сложные
В третьей, опять же, разнообразие и интерес к боссам был выше.
Да ну? См. выше. Ничего великолепного не вижу: когда можно ходить по воздуху, стрелять, чтобы полу попадали в метре от противники, а урон наносился, проходить руками-ногами героя через стены насквозь - это ваша потрясная графика?
видяху поменяй и патч скачай- это во первых
второе сюжет третьей-прямой как рельса и виденный в каждом втором я понском или еще хуже индийском фильме.
в-третьих косяки можно найти везде.
Про боссов в третьей их вроде больше-но вроде раз Верджил два Верджил Аркхам в трех экземплярах блин че-то много
Скажем, я играл не у себя - но в пропатченную версию и с отличной видюхой(учитывая, что она стоит около 20к). И ничё. Нажми на "столбе"(хз как ещё назвать) в снежной локации "цель" и иди - он будет идти. Еси же просто идти или отпустить цель - упадёт.
второе сюжет третьей-прямой как рельса и виденный в каждом втором я понском или еще хуже индийском фильме.
Скажем, про финальную битв точно ничего ясно не было. А в 4 - какаЯ интрига? Сделать Данте злодеем у них рука не повернётся => Данте положительный. Неро главгерой, полодительный. Итог: они подружалтся и всех спасут/убьют. И какая тут интрига?
Про боссов в третьей их вроде больше-но вроде раз Верджил два Верджил Аркхам в трех экземплярах блин че-то много
А битвы с Верджилом закономерны по сюжету, вдобавок Верг там с разным оружием. А джестер и Акхам - абсолютно разные боссы по гэймплэю.
А в 4 что? Одна большая корова, две больших дабы, одна статуя - генная инженерия повеселилась точно. Стрекоза-Агнус, ещё один экземляр в мухей биологии. Ехидна тоже не без генной инжинерии на свет появилась. Какое разнообразие-то. Тем более с Сэвиором тоже три битвы было(хотя последняя на 1 плевок и пару ударов), с Данте Нерыч тоже несколько раз стегался. И ты ещё будешь говорить про повторяющихся боссов?
говорить про повторяющихся боссов?
да и они по моему везде повторяются ДМК себя начинает изживать
да и они по моему везде повторяются ДМК себя начинает изживать
Да они ещё во второй начали повторяться - третья вышла более оригинальной.
третья вышла более оригинальной.
вот только ее убил кривой порт на ПК на PS она офигенная
вот только ее убил кривой порт на ПК
Ой ну не наааадо в третьей только управление и описание немного криво портнули. Графика кусками лучше, кусками хуже, в целом так же. Управление тоже хорошее(у кого кривые руки - не мои проблемы), остальное всё так же.
кривые руки
если только у разрабов
если только у разрабов
Конкретно - чем не нравится ДМК3 на компе?
чем не нравится ДМК3 на компе
графой и кучей вырезанного
графой
Да ну? Текстуры сгладились, графа в целом красивей стала, эффекты подрезали - в общем, всё осталось на том же уровне.
кучей вырезанного
Например?
Например?
Story of Vergil
Я и в 3 неприпомню много врагов.
ты и 1ый класс где писать учат не помнишь.
И типов врагов мало и самих врагов тоже маловато.
Больше половины врагов в dmc4 взяты из 1ой части.
еблю интриги.
Знаешь есть игра где в слепую надо ловить людей и называть по имени?Для некоторых интрига,когда названное им имя не совпадает с пойманным человеком.
О_О Они же еле живые в LDK.
разрабы поменяли количество на качество с анимировать каждое движение с лапой многого стоит.
Ты считаешь качество выражается анимацией?
это новая веха в жанре слэшеров графика великолепна.
Та же онимуша с GoW не хуже.
Ты подойди к стене и схвати лапой рыцаря и Неро его засунет в стену это не один патч не исправит.К тому же для игры патчи еще не сделаны.Ах да и искры при ударе об воздух тоже видюха делает?
Угу.
1)Неро vs Belial
2)Dante vs Belial
3)Nero vs Belial in the Savior.
И так все боссы...
Убила Ехидна.Неро встречает Данте у леса и тот прыгает с обрыва в лес,но он не убивает Ехидну!О_о Он валит ее несколькими миссиями позже.Что же Данте делал в лесу?Грибы собирал.
Story of Vergil
Не путай то что не сделали с тем что вырезали.
Отредактировано Vergil (2008-09-03 23:29:39)
Не путай то что не сделали с тем что вырезали.
на PS этот режим есть правда заключается он в прохождении назад
Но 4-ая все-равно прикольная правда косяки есть а насчет ОНИМУШЫ и Шестеренок.в первую не играл а вторая экшен как экшен
таких много
Да и вообще фиг с ним каждому своё и давайте не будем спорить
Отредактировано Ramierl (2008-09-03 23:43:25)
Убила Ехидна.Неро встречает Данте у леса и тот прыгает с обрыва в лес,но он не убивает Ехидну!О_о Он валит ее несколькими миссиями позже.Что же Данте делал в лесу?Грибы собирал.
Скорее всего на тот момент у Данте была немного другая цель. Если на то пошло, то он и Бериара пропустил и Баэля. Ему было важнее остановить Сейвера, чем убивать "шестёрок".
Ему было важнее остановить Сейвера, чем убивать "шестёрок".
Ну-ну, вспомнить хотя бы, как он уничтожал всех боссов по дороге в 3 части. А тут у него великая цель, но несмотря на неё он всё же остановился убить "шестёрок". Как же так?
Есть такой момент, отлично помню.
Не видела Не знаю почему...
Но верен своей королеве и розе
Прям как жене.
А Данте изменяет Ребеллиону с Люцифером и Гильгамешем... Ай-яй-яй!
Да-да, но сначала-то его нет..
Драго
? Дагон?
Ехидну говорили бить за Данте трудно,
Когда сидит подбежать и дубасить - мой метод, а когда летает конечно стрелять.
хотя могли бы побольше сделать.
Да...Но когда ими всеми пользоваться-то? Особо поиграться не дали, только если на сложном режиме...Где врагов много.
Боссы прикольные
Мне Ехидна понравилась, Бериал, и Данте как босс.
В третьей, опять же, разнообразие
Да. Согласна.
раз Верджил два Верджил Аркхам в трех экземплярах блин че-то много
А в 4? Данте раз, Данте два. Старик раз, два. Савиор раз, два, три. Ехидна - три, Бериал - три. Агнус - три. А жабы отличаются только именами и цветом приманок-русалок. В общем, DaNNte уже это высказал....
статуя - генная инженерия повеселилась точно.
А со статуей у разрабов случился приступ гигантомании.
графа в целом красивей стала
Это где? На компе по сравнению с ПС? Ну, насмешил...
Ты подойди к стене и схвати лапой рыцаря и Неро его засунет в стену
Да... Еще непонятно, почему мечи Данте и Неро сквозь их плащи проходят свободно...
Отредактировано Lirianne (2008-09-05 14:05:30)
А Данте изменяет Ребеллиону с Люцифером и Гильгамешем...
Да-да, но сначала-то его нет..
А проходить надо больше одной сложности.
На компе по сравнению с ПС? Ну, насмешил...
Не отдельные жлементы, а прорисовка в целом пейзажей и т.п.
? Дагон?
Неро Баэля ( ЖАБУ ) таво... Кирдык. Денте же дерется с новым видом - Драго. Если мне неизменяет память то там написано что она более одаптированна под "наш мир".
А Данте изменяет Ребеллиону с Люцифером и Гильгамешем... Ай-яй-яй!
:cool:
Отредактировано Крит (2008-09-05 21:06:25)
Вы здесь » Devil May Cry » Зафлушенные Темы » ДМК3 или ДМК4