НИЭРО написал(а):Имя человеческое унего Вирджил... Как он себя называет Виргилий... А отец спарда прозвал его Вёргилиус... как Данте отец имени не дал... он небыл полноценным демоном... ему передалось больше человеческой стороны... до поры до времени когда добрый братик пригласил его на вечеринку... А вообщето Ниэро и Вёргилиус в этих историях меня прут больше чем Данте... я конечно понимаю что Данте весельчак...
1. Откуда ты взял этот бред?
2. Его зовут Верджил(=Vergil). Вергилий - тупой перевод 1С. Вёргилиус - такого вообще никогда не было.
3.Оба брата не были полноценными демонами, они полукровки. Просто из-за особенностей характера проявилась сила в разное время.
4.Тут ИМХО. Неро не харизматичен. Если у Верга его поведение - как часть стиля(важный, стильный, спокойный), то Неро - грубый, неотёсанный, не имеющий чувства юмора и вдобавок плаксивый парень.
НИЭРО написал(а):но Вёргилиус был могущественным демоном... и кстате- он стал королём подземного царства..
Демоном да. Но королём ОН НИКОГДА не был. Он был подчинён императору Ада Mundus и стал Nelo Angelo, его марионеткой.
НИЭРО написал(а):там дают узнать другую сторону правды... даже перед битвой Аркхан предупредил Вирджила что что-бы убить данте он должен отрубить ему голову! но низачто не протыкать его сердце мечём отца... поскольку это пробудит в нём демона... если кто и играл в коллекционное издание то знает... что Вёргилиус спас данте от ну совсем верной гибели 4 раза...
1.Архам ничего такого НЕ говорил.
2.Когда это он спасал от смерти? ЛОЛ
НИЭРО написал(а):А Ниэро ну что сказать... он человек с демонической рукой... НО ОН ЧЕЛОВЕК И МОЖЕТ ОДЕРЖАТЬ ВЕРХ НАД ДАНТЕ...
НЕРО МОЖЕТ ОДЕРЖАТЬ ВЕРХ НАД ДАНТЕ???? ТЫ в 4 ЧАСТЬ ИГРАЛ, ЛАМЕР? ДАНТЕ НЕРО В ЗЕМЛЮ ВГОНЯЕТ С 2 ПИНКОВ.
НИЭРО написал(а):я это наглядно показал... и в конце-концов им любовь движет... а не пороки как Данте...
Ты ещё скажи, что Данте чёрствый. Ты в 1 часть играл, дитё??