главных героинь ДМС даже с лихвой перевес будет...
Триш, Леди, Кири, Глория, Люсия.
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Зафлушенные Темы » Всем привет... я тут наверное задержусь...
главных героинь ДМС даже с лихвой перевес будет...
Против Данте, Неро и Верджила......Ну и кому достанется по две?
Ну, мать Люсии, Неван, Ехидну и т.п. считать не будем, верно?
Зато я Еву забыл.
Отредактировано DaNNte (2008-07-18 15:42:35)
ну да... и кстате- кто-то там говорил что у вирджила силёнок не хватило... вспоните 1 часть...[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=psFtiSXie7I[/youtube] ролик моего друга... вот вспомнил... в тему... и советую досмотреть до конца...
Отредактировано НИЭРО (2008-07-18 15:57:04)
Братья по силе равны. Другое дело, что Верджил изменился после сражения с Мундусом в Данте вначале проиграл из-за элемента неожиданности, когда как тот знал все его приёмы. Но потом Данте таки победил. Это всё обстоятельства, сила у них равная.
Но каждый сам по себе слабее Мундуса. Данте победил его, только использовав силу отца.
У меня так не пашет, как первые ролики ссылкой можешь?
конечно...http://youtube.com/watch?v=psFtiSXie7I&feature=related вот... только предупреждаю... в конце сделай потише сильно громыхает...
Ролик очень хорошо сделан, респект автору. Верг на самом деле был очень силён, не спорю. Но всё же, жель, что его сил не хватило, чтобы справиться с Мундусом, тогда было б лучше и демонов немного меньше....
Ладно, я ушёл, часа через полтора буду.
Мдя.... НИЭРО ну ты с именами загнул.. Яб с такими познаниями мозг бы свой сгрыз...
Мне от этой темки в смех бросать начинает. :tomato:
Пока я тут...Крит - закончили тему про познания.
Переходим во флуд, уважаемые.
DaNNte я с тобой согласен... Эту тему не в ту "дырку" пихнули...
Вергилий - тупой перевод 1С
А я его почти всегда так и называю (ну иногда Верг)... :dontknow: Мне больше всего это имя нравится.
DaNNte
слушай забань это ламо ,а то читать противно, и ваще с чего вдруг эта тема появилась.Кстати Вёрджил - это правильное произношение .
А Неро или Ниро так назвали в честь персонажа книг Эдгара По - Ниро Вульфа, там в одной книге тот расследовал убийство священника.ВО
А я его почти всегда так и называю (ну иногда Верг)... Мне больше всего это имя нравится.
Многие тоже говорят свеклА вместо свЁкла. Это просто неправильное слово, но слишком многие в плену стереотипа.
слушай забань это ламо ,а то читать противно, и ваще с чего вдруг эта тема появилась.
Да он уже завязал вносить свои элементы сюжета. А ролики неплохие. Но в следующий раз забаню.
Кстати Вёрджил - это правильное произношение .
Читается среднее между Верджил и Вёрджил.
А Неро или Ниро так назвали в честь персонажа книг Эдгара По - Ниро Вульфа, там в одной книге тот расследовал убийство священника.ВО
А вот этого, честно скажу, не знал. Спасибо.
Многие тоже говорят свеклА вместо свЁкла.
А я всегда говорю СВЁКЛА.
А еще тОрты, звонИт, и т.д.
Какая ты правильная, а...
А как ты скажешь "зубчатый", "кровоточить"?
Отредактировано DaNNte (2008-07-23 17:47:11)
Какая ты правильная, а?
Читай бот? Не дождешься... У меня просто учителя хорошие.
А как ты скажешь "зубчатый", "кровоточить"?
ЭЭЭ... Я скажу зубчАтый и кровоточИть...
Ну как?
Чёрт, ты - первая, кто правильно на моей памяти сказал зубчатый)))
Чёрт, ты - первая, кто правильно на моей памяти сказал зубчатый)))
А почему черт-то?
Просто удивляюсь всему остальному народу))
Понятно тогда... Я каждый день на улице слышу ошибки, привыкла немного. Но если кто-то говорит кофЭ...Тут уж моё терпение лопается.
Я тоже ошибки не люблю. В большинстве своём.
Чесно сказать не понимаю смысла этой темы.Кто может,обьясните недогоняющей.))
тема моя... хотя её возможно уже и прикрывать пора...
НИЭРО
Здаров! =)
Да клипаки у тебя действительно классные! *_* пасяб, что выкладываешь!
НЕРО МОЖЕТ ОДЕРЖАТЬ ВЕРХ НАД ДАНТЕ???? ТЫ в 4 ЧАСТЬ ИГРАЛ, ЛАМЕР? ДАНТЕ НЕРО В ЗЕМЛЮ ВГОНЯЕТ С 2 ПИНКОВ.
неее... нифига... я када Неро играл, я Дентейя (Дантей это типа аналог Вергилия ¦D) вшатал, он тока 4 удара мне смог сделать))))))
1.При чём тут геймплэй? Я про сюжет.
2.Играй не на 1 сложности.
Ну, мать Люсии, Неван, Ехидну и т.п. считать не будем, верно?
Зато я Еву забыл.
хых. Тада при учёте мужского населения забыли Спарду . И между прочим Кредо. ПОтому как фиг его знает, с учётом того, что он демон - может в аду воскрес. Это исключительно моё предположение.
Вы здесь » Devil May Cry » Зафлушенные Темы » Всем привет... я тут наверное задержусь...