Просто поговорим про игру...
Devil May Cry 3
Сообщений 1 страница 30 из 806
Поделиться22007-06-24 18:04:07
С чего начать?Сказать можно многое!
Поделиться32007-06-24 20:10:31
Игра - просто класс!!! Проходила с наслаждением! Жалко, шо щас уже на последнем Вергилии((( Хочеца еще и еще в нее играть! Оружие у Данте - просто произведения искусства! Чего стоят только Агний и Рудра)
Поделиться42007-06-24 21:21:37
А ты уже вообще-вообще на последнем уровне? На"РАЙ ИЛИ АД" ?
Поделиться52007-06-24 22:50:40
Nero, угусь. Еще 2 уровня осталось: Вергилий и потом призовой, когда 100 демонов надо мочить.
Поделиться62007-06-25 11:11:43
А как тебе в 17 уровне кубики даются?Легко?Или это только мне сложно?
Поделиться72007-06-25 20:25:41
Nero
ты знаешь, я раз 15, наверное, вниз падала и заново начинала. Но, ничего, где-то, наверное, за полчаса управилась. А ты щас на них, да?
Поделиться82007-06-25 21:19:50
Я там вразброс обычно прохожу.Их проходила всю ночь+ еще недавно пыталась...
Не могу!(
Забралась к двери,потом на выезжающую-заезжающую платформу,а с нее на несколькокубиковый пол.Отсюда разбираюсь-куда дальше?
Поделиться92007-06-25 22:52:59
Nero
а там дальше если встать спиной к первой двери, на левой статичной платформе (это вот она наверное и есть несколькокубиковый пол) впереди будут 2 статичных куба. Прыгаешь на первый, потом влево на второй и оказываешься перед эдакой пирамидкой из кудов. Они друг на друге туда-сюда ездят. Там посмотришь - в принцепи по ней несложно подняться, просто надо быстро действовать.
Поделиться102007-06-26 16:50:32
Спасибо большое!!!Я сегодня же попробую!
Поделиться112007-06-26 23:20:56
Nero
Окей! Расскажи как успехи, как только справишься!)
Поделиться122007-06-27 19:48:20
Не, я быстро там все пропрыгал! С первого раза! А че, проще некуда) А потом Доппельгангера еще быстрее прошел - элементарщина)))
Поделиться132007-06-27 21:08:51
Я его тоже быстро прошла.Только как-то не поняла,кто это был?Тень Данте?
Поделиться142007-06-27 21:09:53
Не получается
Но сдаваться не буду!!!
Поделиться152007-06-27 22:22:45
Nero
до пирамидки-то дошла? на чем застреваешь?
Поделиться162007-06-28 00:47:48
Nero
да, сынок, это была моя тень! но я подчинил ее себе и теперь могу вызывать своего двойника. Очень, кстати, удобно, особенно когда сразу 2 девушки на свидание зовут))) учись, пока папка жив!)
Поделиться172007-06-28 12:10:37
учись, пока папка жив!)
Ты бы лучше меня не этому научил! А как постоять за себя!
Поделиться182007-06-28 17:29:46
Dante
вот именно!!! чему сына учишь??? бабник!!!
Поделиться192007-06-30 19:05:53
Lady
а че такого-то??? он кто? парень! а парень в его возрасте уже должен девушками интересоваться)))
Nero
кстати, сына, девушка-то у тебя есть уже, признавайся-ка)))
и еще к тебе такой вопрос: сколько тебе годиков-то уже? школу-то хоть закончил, надеюсь?
Поделиться202007-06-30 19:11:58
кстати, сына, девушка-то у тебя есть уже, признавайся-ка)))
и еще к тебе такой вопрос: сколько тебе годиков-то уже? школу-то хоть закончил, надеюсь?
Да ты за кого меня принимаешь?????Ты знаешь,пап-что у сына неприлично спрашивать возраст!!!!
Сам знать должен! ))
А раз еще и условия ставишь-то все!!!Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!!)
Поделиться212007-06-30 19:15:42
Nero
Неруль, ну ты чиво?...Блин, вот видно переходный возраст у ребенка! Ну чиво ты обижаишьси-то?
Я ж просто не всю твою жизнь рядом был, поэтому и спрашиваю про возраст!
А раз еще и условия ставишь-то все!!!
Я тебе не ставил никаких условий, сынок! Ты о чем это?
Поделиться222007-06-30 19:18:36
Неруль, ну ты чиво?...
Я не Руль!))Я Неро!))Имя-то хоть сам выбирал...?
Блин, вот видно переходный возраст у ребенка! Ну чиво ты обижаишьси-то?
На папу?Ты чего,пап?)Какие обиды?))Я же тебя люблю,как-никак-папочка)
Я тебе не ставил никаких условий, сынок! Ты о чем это?
Про школу))
Поделиться232007-06-30 19:27:35
Я не Руль!))Я Неро!))Имя-то хоть сам выбирал...?
Так вот именно, что нет!!! Со мной даже никто не посоветовался!!! Хорошо, Неро, так Неро, все для родного сына)
На папу?Ты чего,пап?)Какие обиды?))Я же тебя люблю,как-никак-папочка)
блин...я тебя уже тоже полюбил как сына...а если по правде окажется, что не я твой отец...что если это Вергилий или кто-то другой...я, честно, расстроюсь...
Про школу))
так я просто спросил, ведь! ты в школе-то отучился? я же точно-то не знаю) или тебя в "Ордене болта" всему научили?
Поделиться242007-06-30 19:35:08
Так вот именно, что нет!!! Со мной даже никто не посоветовался!!! Хорошо, Неро, так Неро, все для родного сына)
)Тебе разрешаю,как захочешь называть)
То была шутка...не очень удачная)
блин...я тебя уже тоже полюбил как сына...а если по правде окажется, что не я твой отец...что если это Вергилий или кто-то другой...я, честно, расстроюсь...
Ладно,раз ты честно-я тоже честно скажу.Я к тебе тоже привык.Быть сыном такого демона-это вообще здорово!Только если б точно знать,что это так.(
так я просто спросил, ведь! ты в школе-то отучился? я же точно-то не знаю) или тебя в "Ордене болта" всему научили?
Ладно-скажу-отучился))Закончил))Прощай школа!))
а парень в его возрасте уже должен девушками интересоваться)))
На себя равняешь?)Я,между прочим,даже выпускной свой пропустил!))Это мое одно из самых великих достижений!)
Поделиться252007-06-30 19:53:36
Ладно-скажу-отучился))Закончил))Прощай школа!))
О! Молодчик!!! А как закончил? Без троек, надеюсь?
Ладно,раз ты честно-я тоже честно скажу.Я к тебе тоже привык.Быть сыном такого демона-это вообще здорово!Только если б точно знать,что это так.(
ой...как трогательно...мальчик мой...я щас точно расплачусь...я правдв очень хотел бы иметь такого сына как ты...я очень буду надеяться на это...
Я,между прочим,даже выпускной свой пропустил!))Это мое одно из самых великих достижений!)
ПОЧЕМУ??? что произошло??? Орден твой тебя, чтоль, не пустил?! Говори! Если он, я щас пойду его убивать до конца!!!
Поделиться262007-06-30 20:01:18
О! Молодчик!!! А как закончил? Без троек, надеюсь?
Да как можно с тройками-то?))Всего 3 четверки на весь аттестат))Я с химией не очень хорошо дружу)
А 5 экзаменов сдал на 5)
А ты расскажи про свои успехи в школе?)Как закончил?)
Отредактировано Nero (2007-06-30 20:01:52)
Поделиться272007-06-30 20:08:04
ПОЧЕМУ??? что произошло??? Орден твой тебя, чтоль, не пустил?! Говори! Если он, я щас пойду его убивать до конца!!!
Во-первых,я не собирался втечение года-я знал чем все может закончиться:они там все напьются,а я должен их всех буду по домам разводить-больно надо!!.Во-вторых,меня пригласили уже на выпускной к другу.Не мог отказать-я давно его не видел-аж с дня своего рождения.
В-третьих,-когда я возвращался домой-полпал под дождь,промок...а в Ордене увалился спать от усталости,и меня схарило идти даже на торжественную часть.В-четвертых,- мог вытерпеть 2 выпускных в один день. )))
ой...как трогательно...мальчик мой...я щас точно расплачусь...я правдв очень хотел бы иметь такого сына как ты...я очень буду надеяться на это...
Ну вот!!Как все меняется,когда привыкаешь!.Я,вот,уже убедился на себе!...
Поделиться282007-06-30 22:57:32
Да как можно с тройками-то?))Всего 3 четверки на весь аттестат))Я с химией не очень хорошо дружу)
А 5 экзаменов сдал на 5)
Вах! Сын! Горжусь! Точно в папку пошел! У меня тожа проблемы были со всеми этими химиями, физиками и прочими математиками! И все экзамены я тоже на 5 сдал) Хотя Вердж, дядя-то твой, меня лошил постоянно, типа "Вот ты, Данте, болбесничал весь год, так не сдашь ниче". Ан нет все с первого раза сдал и все на 5)))
А ты расскажи про свои успехи в школе?)Как закончил?)
Ну, я еще тем раздолбаем был))) Хотя прогуливал редко, а то я там знаменит был на всю школу, чуть что не так, так сразу: "А, это все младший Спарда сделал!" Приходилось сдерживаться иногда. И, представь себе, все это окупилось, я с золотой медалью школу окончил))) Вота какой у тя папаня-то) Но ты ты же молодец!!! 3 четверки - это очень хорошо! Это ведь серебряная медаль у тебя?
Поделиться292007-06-30 23:31:49
Вах! Сын! Горжусь! Точно в папку пошел! У меня тожа проблемы были со всеми этими химиями, физиками и прочими математиками! И все экзамены я тоже на 5 сдал) Хотя Вердж, дядя-то твой, меня лошил постоянно, типа "Вот ты, Данте, болбесничал весь год, так не сдашь ниче". Ан нет все с первого раза сдал и все на 5)))
Да ты что?)И у тебя с физикой?Вооще обалдеть!!!По ней у меня вторая четверка.Третья по информатике.Я,вот,геометрию любил очень.А в 11 и алгебра понравилась,когда комбинаторика началась.Я,помню,на контрольной,за 15 минут все решил и сдал.Но меня училка посадила возле себя время каратать-тетради Б класса проверять,а я пытался передавать записки с решениями своему другу,чтобы помочь.Но не вышло)Он не понял,чего я хочу.Обожаю комбинаторику и теорию вероятности.))
Ну, я еще тем раздолбаем был))) Хотя прогуливал редко, а то я там знаменит был на всю школу, чуть что не так, так сразу: "А, это все младший Спарда сделал!" Приходилось сдерживаться иногда. И, представь себе, все это окупилось, я с золотой медалью школу окончил))) Вота какой у тя папаня-то) Но ты ты же молодец!!! 3 четверки - это очень хорошо! Это ведь серебряная медаль у тебя?
Я на золотую шел,но в 11 классе понял,что не хочу-опасно.Меня в инсте загрызут.Лучше быть сереньким демоном и скрываться в тени,чтобы не просекли ничего.)А то будут требовать слишком много.Серебряную не дали-жадные.Они все были заняты помощью нашей отличнице,которую тянули на медаль.Зато я сам все сдавал-это мои чесные оценки.
Поделиться302007-06-30 23:44:18
Да ты что?)И у тебя с физикой?Вооще обалдеть!!!По ней у меня вторая четверка.
Во!!! Ну все, точняк ты мой сын!!! Ты же весь в меня)))
когда комбинаторика началась
а это че за ересь такая?....у нас ее отродясь не было! хотя класс был с углублением математики... ну вот теорию вероятности - это мы ваще на информатике, помню, проходили...Господи, да ты ж гений прям, я смотрю! Ой, горжусь, сынуля)))
я пытался передавать записки с решениями своему другу,чтобы помочь
благородный! хочешь людям помогать! истинно мой наследник!)
Я на золотую шел,но в 11 классе понял,что не хочу-опасно.Меня в инсте загрызут.Лучше быть сереньким демоном и скрываться в тени,чтобы не просекли ничего.)
мудрое решение! я это щас на себе испытываю! так дерут, блин, мама не горюй!
Серебряную не дали-жадные.Они все были заняты помощью нашей отличнице,которую тянули на медаль.Зато я сам все сдавал-это мои чесные оценки.
Вот придурки!!! Все, точняк пойду разберусь с ними!!! Беру Спарду (свой меч) и Аластора(тоже меч) и иду на мочилово!!! Так с моим сыном обращаться!!! Как посмели только!!!