Ага и приносом чего-либо туда.Именно за этим и хожу по Темен-Ни-Гру...
ПРИНОСИШЬ смерть(Бинки, млин)и покой?
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Devil May Cry 3
Ага и приносом чего-либо туда.Именно за этим и хожу по Темен-Ни-Гру...
ПРИНОСИШЬ смерть(Бинки, млин)и покой?
Бинки
В темен-ни-гру есть ники,и не только аркам-честер,а еще и Герион-Бинки.
Да-да,приносить смерть и покой-мое хобби,ну просто от этого тащусь.
Герион-Бинки.
Это-НЕ обычная лошадь, как БИнки-Герион-смесь огненной и костянной!
ну просто от этого тащусь.
И меня, бывает, прет прям!
На что, интересно, был расчет создателей DMC3?
Никогда мне не понять жутчайшей степени фанатизма. Мне кажется, это какой-то очень нехороший признак. Ну не могу я по сто раз проходить ОДНО И ТО ЖЕ. Хоть мне и нравится, но не по сто же раз, чтобы мне, видите ли, какой-нибудь костюмчик открыли...
Нет-нет,мой альтернативчик,чтобы открыть все только 14 раз+2 раза кровавый дворец. =)
Кстати можешь спросить у ДаННте,он все это проходил по 100 раз.Кстати,я бы рад,если за 100 раз открыли бы костюмчик.
К тому же,если не ради костюма или повышенной сложности-зачем проходить?Эта игра явно не на века,и разрабы это отлично понимают.Сюжет-возможно,но не геймплей в целом.
Ну, для меня смысл игры - это все-таки не новый костюмчик... Меня больше интересует психологический аспект сюжета
Меня больше интересует психологический аспект сюжета
Это для меня - самое главное, но с 1-ого рохождения все уже понятно!
Я прошел игру 12 раз за ДАнте, и 6 раз за Верджа!
УРА!! За Вержда у меня нет d,c и b-только a,s и ss!!!
Меня больше интересует психологический аспект сюжета
Вот-вот,меня тоже!Точно схожи...
За Вержда у меня нет d,c и b-только a,s и ss!!!
Изыди...
Изыди...
Да ладно, не все s же!
DaNNte
слышь чё спросит хочу у тя, короче, там када за Вёрджа проходишь на Харде, у него (у Вергилия) костюм ещё один(помимо безрукавки) открывается? Или всё уже, у него токо 2 костюма?
токо 2 костюма?
После Харда будет еще один, с усиленным Демоном, после Вэри Харда с бесконечным Devil Trigger, но без восстановления жизней, а после 5-ой сложности усиленный ДЕмон с восстановлением и бесконечный
слышь чё спросит хочу у тя
А почему не у меня?Я в ДМК3 не хуже Данте шарю.Хотя конечно он сейчас будет бахвалиться своими s'ками...
шарю
Шаришь-да!Ты даже лучше меня играешь за Вергилия!Пройди кубы в 12 секретной миссии за ВЕРДЖА МНЕ!!!!
И, кстати, он костюмы открыл еще тогда, когда я в DMC еще только нормал начл, но только за Верджа!
А Я то за Данте проходил, мне за него легче!
Ты даже лучше меня играешь за Вергилия!
Нагло врешь!
Нагло врешь!
Я так не смог разбить статую с катаны в 7 миссии сам!
Пройди кубы в 12 секр.мисс.!
Отредактировано DaNNte (2007-09-09 17:32:00)
Пройди кубы в 12 секр.мисс.!
Там за Вёрджа нереал даже за Данте трудно...Дабл прыжок ИМБА.
Хотя можно попробовать! :cool:
даже за Данте трудно
За него как-то прошел))
А за Верджа не могу))
За 2 пройди мне!!! :rtfm:
Люди,есть БОЛЬШАЯ просьба,так же как и вы я прошел DMC,я играл на компе а не на PS,поэтому у меня НЕ получались спец.приемы всякие,никто не мог бы помочь в этом деле?=))что хотя бы примерно надо нажимать на клаве?!
Во во у мя тоже самое, но выход есть купи геймпад!
В лицензионной версии такая же проблема с артемисом и всеми аналогами стингеров(разбег рудры и агни и т.п.).
А что,геймпад поможет???А сколько стоит?
За 2
Буду у тебя постараюсь
А что,геймпад поможет???А сколько стоит?
Не поможет-он тоже косой!
Возьми у Костика, он даст!
Не поможет-он тоже косой!
Возьми у Костика, он даст!
Если не поможет то нафиг не нужен.
Стоп а почему?На геймпаде все должно быть норм у Костика ведь нелиценз?
p/s ДаННте исправил доп информацию?
ведь нелиценз?
Как хочешь, твое дело, я выразил ИМХО!
исправил доп информацию?
Не был там еще седня!После того разговора!
я выразил ИМХО!
Причем тут ИМХО у Костика на геймпаде стингер делать можно?
Не был там еще седня!После того разговора!
Все не разговариваю
стингер делать можно?
Да, но там нельзя идти вперед))
Все не разговариваю
Зайду-СРАЗУ исправлю!
УЖЕ исправил!
Твинцест, блин. Мне кажется, это никаким братьям в голову никогда не придет!!! А вот эти капкомовцы специально сделали это! Они специально предвидели волну поклонников твинцеста!!!
Мне даже жалко всех братьев-близнецов, над которыми издеваются. да простит меня народ, мне даже братьев из токио хотел жалко. Меня от видка моего братца тошнит, а вы хотите, чтобы я с ним целовался?! Ну нет...
Меня от видка моего братца тошнит, а вы хотите, чтобы я с ним целовался?!
ЧАВО??? Я те щас как дам больно! По твоей дыбомстященской причёске!!! Будешь мне тут ещё непонятными словами ругаться! И непристойные предложения выносить!!! Ишь чего захотел-то, а??? Яойщик вот тоже мне!!!
А по поводу приёмов на компе: а какие конкретно приёмы вы делать не можете? Я вот тоже на компе проходил, а какие-то спец. приёмы делать мог. Или вам прям все0привсе надо?
Верджил понимаю.То о чем говорят нехорошие языки,это бред.Где-то полгода назад видел угарную анимешную картинку-Данте и Вергилий стоят в луже крови и каждый держит в руке плакат-у Данте 'We are not guys' а у Вергилия в одной руке катана,а в другой- 'You must die!'
: а какие конкретно приёмы вы делать не можете?
Я не могу делать стингер и все его аналоги(Разгон с агни рудрой и т.п.)
Уже можешь, знаю!
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Devil May Cry 3