DaNNte написал(а):Тебе про реалистичность напомнить? Скамеечки в захваченном демонами городе? Пара убитых жителей? Кровь цвета кетчупа?
Ну раз уж мы напоминаем... Посреди города вылезает неизвестно откуда огромная башня, а местные власти даже не чешутся. Вокруг зоны демонов ни одногго трупа. Под башней неизвестно откуда обнаруживается целое озеро и даже водопад с пещерой.
DaNNte написал(а):Тут верно, в ДМК2 грфафа споправкой на вермя аналогична ДМК4.
P.S. и ничё танки не мохнатые.
Насчёт танков не знаю, а вот то, что графа аналогична ДМК-4, это только если сравнивать ДМК-1 с ДМК-2 и ДМК-3 с ДМК-4. Тогда по отрыву от предедуший части графа точно аналогичной будет.
Vergil написал(а):А ты знаешь что хуже предательства родного человека ничего нет?
Знаю лучше тебя самого. Но по сути дела Верджил никого не предавал.
Vergil написал(а):банальной историей любви в 4ой?
Скажи, а ты из фильмов только триллеры смотришь? Или смотришь и другие жанры фильмов? Нельзя зацыкливаться только на одном- надоест.
Vergil написал(а):Если ты с твердолобостью барана сразу воспринял Верга как злого дядьку так и не поняв изюминки ,мне тебя жаль.
Я Верга за "злого дядьку" не принимал, и даже он мне больше, чем Данте нравился, если помнишь. Я уже говорил об этом. Все его переживания мне понятны. Но его методы меня не устраивают. Особенно его идея вновь создать портал демонов лишь для того, что бы пробиться к силе Спарды. Было множество других способов попасть туда. И только не говори, что он собирался взять силу Спарды для того, что бы только отомстить за мать. Я в этом сомневаюсь. Зная его характер он мог бы и мир уничтожить или завоевать. Да и его идея не благородством, а скорее эгоизмом попахивает. И как сказала Алекса, где ты это нашел?
Vergil написал(а):Нет.Такая графика для игры в наше время это уже обыденность если бы они сделали как в 3ей квадратную луну это бы выглядело глупо.Во второй части тоже была отличная графика.Кстати замечу: в 4ой рыбы с пилами,железные птицы,во второй мохнатые танки и демоны вертолеты....Сходство очевидно.
В 4 и во 2 части по сути главными врагами были люди. Ну не совсем люди. Но они были людьми, и следовательно их фантазия осталась той же самой. Созданные мечи и доспехи были рождением людской, а не демонической фантазии.
Vergil написал(а):Вы жалкие предатели могли считать его злодем.
А что? Я был бы не проч его таким считать. Не редко бывает, что главный герой преждних частей сериала встаёт на сторону зла и начинает вершить злодеяния. Анакин Скайвокер на пример.
DaNNte написал(а):Деффачка, первая часть к вашим услугам.
В первой части я уже сказал- Видны только душевные страдания Триш
- Ой, я тебя предала, спасла, снова предала, а потом опять спасла. Сейчас я снова тебя предаю, прости меня!
И страдания Данте:
- Ой! Я братика зашиб! Что ж мне теперь делать то? Ой, маму убил этот гад!!! Теперь с ним кончать надо.
DaNNte написал(а):А оставлять двух ГГ врагами не выход. Вывож: Данте положительный.
А что? Тоже вариант.
DaNNte написал(а):Всмысле умозаключение настолько лёгкое, что аж тупо. Ну не похож он на злодея. Особенно рядом с Архамом.
Слушай, Траун тоже на злодея с виду не был похож. Хорошо, соглашусь, Верджил не злодей, он эгоист( см выше)