Вергилий написал(а):Alexa, спор продолжить слабо? crazy wink
Нет, мой сладкий, не слабо.
DaNNte написал(а):Но на неё же вы не молитесь.
Кхм, это была графика НЕ нового поколения, не забывай.
Vergil написал(а):мы не виноваты в том что ты не сумела отстоять свою точку зрения.
Ты думаешь, что я буду плакаться в жилетку от того, что вы, вдвоем, накинулись с двух сторон? Ошибаешься. Если ты так навязываешь свое мнение другим, то чем ты лучше F@N-X'а?
Lirianne написал(а):Ну вот, а мне вот такое взбрело в голову...)))
Подумай над тем, чтобы....фанфики писать
Vergil написал(а):Это я ей счастливого будущего пожелал
Себе пожелай, а то споткнешься на пороге рая по привычке сказав *** и снова встретимся.
DaNNte написал(а):Ну не похож он на злодея.
Он похож на страдающего манией величия эгоиста, который даже родного брата на ленточки порежет ради своей цели. До второго боя с Вергом - это так, ИМХО.
DaNNte написал(а):Особенно рядом с Архамом.
Во-во, от этого за версту несет злой аурой.
м-р Мориссон написал(а):Под башней неизвестно откуда обнаруживается целое озеро и даже водопад с пещерой.
м-р Мориссон написал(а):Видно небо. Если действие происходит не рядом с башней, то по крайней мере на открытой местности территории башни.
Ээээ, в 20-й тоже есть подобие неба. Даже если учитывать то, что Данте ПОДНЯЛСЯ туда. Водопад с пещерой...Открыто прилегают к башне.
м-р Мориссон написал(а):Я Верга за "злого дядьку" не принимал
Мне он сначала не понравился, отрицательный перс и все такое. Эт потом приглянулся, после более детального осмотра.
DaNNte написал(а):ДА не нужен ему этот бедный мир.
Vergil: I need more power!
Vergil написал(а):Ты сам смотришь лишь триллеры раз считаешь историю любви оригинальной
Смотри шире, парень. Любовь в боевике-слэшере? Новинко. И не надо мне про первую часть. Тот факт, что Данте пускает слезу над Триш не означает, что он ее любил.
Vergil написал(а):Читал субтитры и смотрел ролики всех игр.
Читала субтитры, смотрела ролики. Не видела.
Vergil написал(а):что люди способны такое изобрести.
Люди и не такое могут изобрести. Например, японцы.
Vergil написал(а):Героически умирают пытаясь задержать демонов создавая на дороге баррикады и кричат как Кредо чтобы жители бежали.
На большее военные и не способны. Хочешь убить демона - посылай демона.
DaNNte написал(а):И судя по тому же Резиденту - зря прибывали
Почему? Не зря, надо же было зомбяков кормить, чтобы те не долезли до Вескера.
Отредактировано Aleksa (2008-08-27 01:15:07)