В,А,ЛЯЛЯ,Й
да потому что детский мозг ничего умного сообразить не может. И по-твоим фразам очень легко составить психологический портрет-замкнут, необщителен мало друзей не восприятие другими из-зпа несерьезности.
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд Одиннадцать
В,А,ЛЯЛЯ,Й
да потому что детский мозг ничего умного сообразить не может. И по-твоим фразам очень легко составить психологический портрет-замкнут, необщителен мало друзей не восприятие другими из-зпа несерьезности.
замкнут, необщителен мало друзей не восприятие другими из-зпа несерьезности.
Сколь громкие слова про меня,про обыкновенную гениальную сволочь.
замкнут,
необщителен мало друзей
Мне не с кем общаться по причине пошлости и низости всех моих ровестников.Мне противно общаться с людьми приглашающими детей в садик и еб**их тех в зад.Вот и причина почему замкнут.
не восприятие другими из-зпа несерьезности.
Кинг конг жив,чтоб он сдох...(с)
Я могу быть серьезным и я более того скажу я серьезен,просто настроение -кого то выстебать напало на меня с мешком картошки из за угла...
Отредактировано Vergil (2008-09-05 01:28:39)
кого то выстебать напало на меня с мешком картошки из за угла...
лан проехали, но иногда следует говорить нормально
Хватит спорить, народ.
Vergil, вынес. Если не извинишься - суну обратно.
Ramierl, то, что он хотел мне сказать, тебя пока чт оне касается. Ничего личного: касается только нас двоих. Когда надо будет - расскажем.
Мда...Всем привет. Как я и думала, с наступлением учебы люди появятся... :flag:
Эх венуться бы щаз на 5 лет назад
Лучше не надо(мне)..
шариком воздушным игрались...в коридоре
Ой, мы тоже так прикалывались. Перед каникулами в последний день малышня по коридорам не шастает и мы дурачились иногда.
что-это за парень если его девушка зачмырить может.
А вы все такие - растакие, что вас и обидеть девчонкам слабо, думаете?
Зря ты их недооцениваешь.
Да. :yep:
И по-твоим фразам очень легко составить психологический портрет-замкнут, необщителен мало друзей не восприятие другими из-зпа несерьезности.
Ramierl
А мой психологический портрет составишь?
Отредактировано Lirianne (2008-09-05 16:27:32)
Vergil
Вот мне интересно. Ты добиваешься, чтобы тебя все игнорировали?
Чеготыпостоянностебаешьсяесликтотопишетбеззнаковпрепинанияилисошибкойтысамчтолисамыйумный???
Чеготыпостоянностебаешьсяесликтотопишетбеззнаковпрепинанияилисошибкойтысамчтолисамыйумный???
Если я это прочитал - то не сомневаюсь, что другие не будут. А так верно. Хотя часть ошибок я поправляю, уж извините, что не поправляю всё: моего терпения не хватает).
Если я это прочитал - то не сомневаюсь, что другие не будут. А так верно. Хотя часть ошибок я поправляю, уж извините, что не поправляю всё: моего терпения не хватает).
Дело не в том. Мне просто уже начали надоедать его постоянные стёбы над чужой орфографией. То над Алексой, то над Критом... злит.
Ничего личного: касается только нас двоих. Когда надо будет - расскажем.
ОК понял тебя!!
А мой психологический портрет составишь?
Попробую хотя могут быть неточности : общительная веселая легко вступаешь в контакт любишь и умеешь развлекаться))))
Дело не в том. Мне просто уже начали надоедать его постоянные стёбы над чужой орфографией. То над Алексой, то над Критом... злит.
А меня злит ваша безграмотность - вообще Крита за такой стиль банить надо, я ещё месяц-другой потерплю и забаню. Я почему его не поддерживаю - он бы ещё сам-то грамотно писал бы.
ОК понял тебя!!
Вот и замяли тогда.
общительная
Не очень.
легко вступаешь в контакт
Нет.
любишь и умеешь развлекаться))))
Бывает иногда...
веселая
А вот это точно! :yep:
Здаров всем. :flag:
Угу, прива.
Кнопка выхода рулит
Народ! Вы уж извините, но с Vergil'лом мы по-другому, кроме как стеба и подколок не общаемся.
DaNNte, ты это уже знаешь, так что не ругайся, пожалуйста. :flirt:
Vergil, если так прет указывать на мои ошибки, то может мне напомнить, что стало с твоими? Не думаю, что тебя всегда будут прикрывать.
Отредактировано Aleksa (2008-09-05 23:45:06)
Не думаю, что тебя всегда будут прикрывать.
А я буду прикрывать их...
что стало с твоими?
Чесно говоря я не вижу ошибок у себя и этот модер пусть лучше мне говорит о наличии таковых,а не молча исправляет.
этот модер пусть лучше мне говорит
Ты еще на модера бочку покати, а ошибки у тебя были, так что не придирайся, пожалуйста.
DaNNte, ты это уже знаешь, так что не ругайся, пожалуйста.
Я много чего знаю. И моё терпение тоже не вечно.
Чесно говоря я не вижу ошибок у себя и этот модер пусть лучше мне говорит о наличии таковых,а не молча исправляет.
Ты ещё мой стиль исправления покритикуй. ПАСТЬ ОФФ, моё право, как исправлять.
:flag: Всем привет! :flag:
Всем привет!
Приветик))
Как дела в школе(институте,на роботе)?
норм))Отдыхаю))Ты как?Чем занимаешься(сейчас)?
Всем прива.
норм))Отдыхаю))Ты как?Чем занимаешься(сейчас)?
Я тоже нормально.Одной рукой на пяти форумах,другой убираю(я уже Юлия Цезаря превзошла! )
Всем прива.
И тебе.Тебе тот же вопрос
Привет всем! :flag:
Привет всем!
прив :flag:
Тебе тот же вопрос
Нормально всё).
АхАААА! Я вернулсё! : )
DaNNte
xDDD ппц! аватар жжет!
Mary-Lady да ладно те))) Прива)
DaNNte
Привы!)
Не ну правда, как зашла сюда, как посмотрела аватар, аж в смех пробрало настроение ещё лучше стало)
А картинка на подписи ваще супер и слова мне нравются)
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд Одиннадцать