Trish
Приветик
Новый Чёрт Его Знает Какой Двенадцатый Флуд
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться3912008-09-15 18:58:54
Поделиться3922008-09-15 19:57:07
DaNNte
Слушай, а чего ты добиваешься? Что бы на форуме остался только ты один? Можем устроить.
Да, Крит не пишет лтературными выражениями, но я не видел что бы Данте( Герой ДМК) такими говорил. Тем более я ещё не видел что бы кто-нибудь жаловался на непонимание других.
А насчёт флудильни... Делай как знаешь. Дело твоё. Не возражаешь, если я следующую открою?
Всем привет. Никто не знает чё это за аниме? И хде его можно скачать/посмотреть.
http://video.mail.ru/mail/alya.b/9/1020.html
Поделиться3932008-09-15 20:01:47
м-р Мориссон
Я же писала тебе в личку название. А скачать... с торрента или megashаra.
Поделиться3942008-09-15 20:10:49
Что бы на форуме остался только ты один?
Его уже нет,а форум ничего не потеряет от того что такое существо как ты его покинет.Этот форум пережил времена,когда отписывались трое и то,третий приходил редко,можешь взять Алексу подмышенку и валить,либо вы,либо брат.Общаться тут я вам не дам.
Можем устроить.
Пыстуй.
лтературными
Вам до грамматических ошибок еще 5ть словарей выучить.
но я не видел что бы Данте( Герой ДМК) такими говорил.
Не сравнивай Крита с пальцем.Словарный запас Данте(героя ДМК) богаче словарного запаса гопника с образованием 4е класса.
Тем более я ещё не видел что бы кто-нибудь жаловался на непонимание других.
Я вас не понимаю и много раз это говорил.
Не возражаешь, если я следующую открою?
Бан.
Отредактировано Vergil (2008-09-15 20:12:45)
Поделиться3952008-09-15 20:24:28
Всем привет.
Поделиться3962008-09-15 20:24:33
Не сравнивай Крита с пальцем.Словарный запас Данте(героя ДМК) богаче словарного запаса гопника с образованием 4е класса.
И че к нему привязались, а? Тему эту закрыли. И все.И не поднимать больше.
И вообще в конце то концов. Завязывайте со всеми этими спорами. Давайте "жить" на форуме мирно. Разве это так трудно?
Отредактировано missLady (2008-09-15 20:33:47)
Поделиться3972008-09-15 20:28:41
Народ почитала я тут ваши перебранки. Честно говоря, была в тихом шоке. Так собачиться… У меня просто слов нет. Одни эмоции остались. И если меня вам интересно спросит, на чьей я стороне, то отвечаю не на чьей. Я сохраню нейтралитет.
И действительно хватит уж об этом.
Отредактировано Di (2008-09-15 20:30:13)
Поделиться3982008-09-15 20:31:13
Всё, тема закрыта! И так все и всё поняли. Разьве нет? Ненадо не чего разъяснять, а то щас ещё хуже получится!
Полностью поддерживаю тебя.
Здарово всем
Тебе тоже привет!
Отредактировано Mary-Lady (2008-09-15 20:44:43)
Поделиться3992008-09-15 20:32:37
Mary-Lady
Полностью поддерживаю тебя.
Поделиться4002008-09-15 20:37:18
Здарово всем
Поделиться4012008-09-15 20:43:53
Столько народу и все молчат. Ну что ж будем играть в молчанку.
Поделиться4022008-09-15 20:57:10
Вам до грамматических ошибок еще 5ть словарей выучить.
А тебе 10.. томов по теме "Мания величия и как от неё избавиться, что бы тебя не считали уродом."
Я вас не понимаю и много раз это говорил.
Ну и катись отсюда со своим пониманием. Кроме тебя и ДаННте никто не жалуется. Может откроем одельную тему с голосованием? Уже вижу заголовок "Сколько классов вы окончили и какая оценка у вас по русичу? Если 2, то можете катиться с форума."
Половина интернета так пишет. Если тебе нужны Лит... лет.. а фиг с ним "книжно-червные" выражения, то иди на форум литературных фанатов и фанатов-ботаников.
Ты Данте ассоциируешь с пальцем? Мну смеётся.)
А твой словарный запас богаче запаса последнего склочника слов этак на 20.
Его уже нет,а форум ничего не потеряет от того что такое существо как ты его покинет.Этот форум пережил времена,когда отписывались трое и то,третий приходил редко,можешь взять Алексу подмышенку и валить,либо вы,либо брат.Общаться тут я вам не дам.
Да уж. Это просто старые форумчане, которых вы достали, ушли от вас.
И, кстати, по-моему в этом предложении многовато запятых и маловато точек.) Так что хватит болтать о правописании.
1.Оскорбление пользователя.
2.Прогонять ты права его не имеешь. Тем более, если ты такой идиот - вали отсюда сам. Прощайте, дядя Моря. Словари читать тебе надо.
3.Нет, он Крита ассоциирует с жопой, если говорить прямо.
4.Достали? Нуну.
Короче, до свидания, м-р Моррисон.
Поделиться4032008-09-15 21:39:52
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?Вы в своём уме???наф форум убивать???или может забаним всех и сразу?Я в шоке....
Поделиться4042008-09-15 21:41:04
И чего все замолчали? О_о
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?Вы в своём уме???наф форум убивать???или может забаним всех и сразу?Я в шоке....
Начали не мы.
Отредактировано Vergil (2008-09-15 21:46:32)
Поделиться4052008-09-15 21:44:00
И чего все замолчали?
а о чем говорить?и главное с КЕм??
Поделиться4062008-09-15 21:53:22
а о чем говорить?
:writing: тему придумаем.
и главное с КЕм??
Со мну
Поделиться4072008-09-15 22:19:10
Со мну
Удачно с тобой говорят, постов столько, что глаза разбегаются, что читать?
тему придумаем.
Так придумай, что сбежал?
2.Прогонять ты права его не имеешь
А ты имеешь? Имеешь право ПРОГОНЯТЬ кого-либо?
1.Оскорбление пользователя.
если ты такой идиот
Кто еще кого оскорбляет, не так ли?
И вообще твои слова:
флуд живёт без меня, во мне необходимости нет. Т.к. вы за день заполнили треть флуда, флуд живёт. Значит, прощайте. Если надо кого забанить и т.п. - пишите в асю.
Вроде никого забанить не надо было.
Бан.
Это за что? А? Каждый имеет право открыть тему! Хоть "флуд", хоть "позы камасутры" - где сказано, чтобы за это бан? Ах, простите, забыла, что это работа нашего модера, но
флуд живёт без меня, во мне необходимости нет. Т.к. вы за день заполнили треть флуда, флуд живёт. Значит, прощайте. Если надо кого забанить и т.п. - пишите в асю.
нам ясно дали понять, что тревожить его надо только в вышеописанном случае, так какие претензии?
Отредактировано Aleksa (2008-09-15 22:20:00)
Поделиться4082008-09-15 22:43:51
Хае!!!как тут делишча?!
Поделиться4092008-09-15 22:45:11
Хае!!!
Привет :flag:
как тут делишча?!
Эххх....А разве не заметно..?
Отредактировано missLady (2008-09-15 22:47:39)
Поделиться4102008-09-15 22:50:46
вроде как то все плохо...
И правда столько старых форумчан ушло... Еще с того года. Только Верг и Дпннт оставались. Да и сейчас разругались и сбежали(((
А ведь ДаННт был первым флудером на форуме(((
я в депрессии(
Поделиться4112008-09-16 08:44:58
Да, люди... Прочитала перепалку и ужаснулась. НО... Я не буду придерживаться нейтралитета и скажу, что согласна с Алексой. Вот только, за что она бан заслужила, интересно.. ДаННте ведет себя сейчас слишком... слишком... высокомерно и эгоистично, как я считаю.
Общаться тут я вам не дам.
И как ты это устроишь?
Отредактировано Lirianne (2008-09-16 08:47:58)
Поделиться4122008-09-16 10:54:41
Снятие печати до 5го уровня ограничения.
Причина -низший вампир.Комар.
что сбежал?
При виде тебя многие сбегают и их начинает подташнивать,не замечала?Причина моего ухода несколько другая,мне было противно находиться тут с тобой.
Он имеет право банить,а выгонять моя заслуга.
"позы камасутры"
Если тебя мучает возбуждение из за неудовлетворенности и ты хочешь создать тему,даже отдаленно не подходящую к теме форума-зеркало в помощь.
так какие претензии?
Моря вел себя плохо и модер матрица удалил вредный компонент.
И как ты это устроишь?
Я кара которая снисходит на пользователей,когда они восстают против аватаров снизошедших с небес.Алекса еще помнит когда я использовался как оружие,но очевидно начала забывать.
Отредактировано Vergil (2008-09-16 10:57:29)
Поделиться4132008-09-16 11:32:48
Вообще нет. Но за фразу, которая сообщает, что он не хочет ДАЖЕ СТАРАТЬСЯ писать правильно, больше он тут не появится.
Вроде никого забанить не надо было.
Модерировать я всё же буду.
Это за что? А? Каждый имеет право открыть тему! Хоть "флуд", хоть "позы камасутры" - где сказано, чтобы за это бан? Ах, простите, забыла, что это работа нашего модера, но
нам ясно дали понять, что тревожить его надо только в вышеописанном случае, так какие претензии?
Верно.
Только Верг и Дпннт оставались. Да и сейчас разругались и сбежали(((А ведь ДаННт был первым флудером на форуме(((я в депрессии(
Уж я-то тебя настолько волную, что ты даже в асе говорить отказываешься.
При виде тебя многие сбегают и их начинает подташнивать,не замечала?Причина моего ухода несколько другая,мне было противно находиться тут с тобой.
Утрируешь.
Он имеет право банить,а выгонять моя заслуга.
Не будь о себе столь высокого мнения.
ДаННте ведет себя сейчас слишком... слишком... высокомерно и эгоистично, как я считаю.
Зато вы - ангелы во плоти.
Кому ещё что надо объяснить?
Поделиться4142008-09-16 11:36:25
Пачшему гладуолуз?
Поделиться4152008-09-16 16:38:21
а выгонять моя заслуга.
А ты какое право имеешь выгонять кого-либо? Может в таком случае, надо сначала тебя выгнать? Впрочем, не буду мешать, валяй! Когда останешься тут с ДаННте в паре, тогда и запоете, мол скучно, поговорить не с кем. Постепенно поменяете форум на скайп, а спустя 30 дней не посещения сбудется твоя мечта - форум окончательно развалится и будет удален.
Если тебя мучает возбуждение из за неудовлетворенности и ты хочешь создать тему,даже отдаленно не подходящую к теме форума-зеркало в помощь.
Мне тебя жаль, если из всей фразы ты увидел только это словосочетание.
Моря вел себя плохо
Правда - это плохо? Хм... тогда давайте друг другу врать, льстить и т.п. Мне известно, как ты относишься с лести, DaNNte, можешь не напоминать, но раз за выражение мнения, причем в очень мягкой, даже не оскорбительной форме - в бан, то ничего другого не остается.
Алекса еще помнит когда я использовался как оружие,но очевидно начала забывать.
Да помню, все помню. Даже помню войну с админами, когда за него голос подавала, помню, когда оправдывала тебя перед другими, помню, как ты сайт свой развивал чужими руками, я все помню, а вот ты похоже забываешь все это. Я могу и отомстить, правда никто, кроме меня самой об этом не узнает.
за фразу, которая сообщает, что он не хочет ДАЖЕ СТАРАТЬСЯ писать правильно, больше он тут не появится.
За единственное прегрешение? По-моему, единственный человек, который сохранил свежие мозги во всем этом дурдоме (ничего личного).
Мне кое-что. Куда бежать?
Поделиться4162008-09-16 17:01:59
А ты какое право имеешь выгонять кого-либо? Может в таком случае, надо сначала тебя выгнать? Впрочем, не буду мешать, валяй! Когда останешься тут с ДаННте в паре, тогда и запоете, мол скучно, поговорить не с кем. Постепенно поменяете форум на скайп, а спустя 30 дней не посещения сбудется твоя мечта - форум окончательно развалится и будет удален.
Деффачка психанула.
Правда - это плохо? Хм... тогда давайте друг другу врать, льстить и т.п. Мне известно, как ты относишься с лести, DaNNte, можешь не напоминать, но раз за выражение мнения, причем в очень мягкой, даже не оскорбительной форме - в бан, то ничего другого не остается.
При чём тут правда? Я его забанил за нежелание писать правильно, за нежелания хотя бы старание соблюдать приличие.
Да помню, все помню. Даже помню войну с админами, когда за него голос подавала, помню, когда оправдывала тебя перед другими, помню, как ты сайт свой развивал чужими руками, я все помню, а вот ты похоже забываешь все это. Я могу и отомстить, правда никто, кроме меня самой об этом не узнает.
Развивала? Пусть. Но щас ты его портишь ещё больше меня, ИМХО.
За единственное прегрешение? По-моему, единственный человек, который сохранил свежие мозги во всем этом дурдоме (ничего личного).
Постоянный дабпост, оскорбление меня и т.п. Он уже давно на меня бочку катит.
Я вообще-то не в претензии на тебя. Учитывая, что ты делала что-то хорошее. Но уж раз ты такая нетерпеливая, скандальная и психованная, не умеющая пережить скандал - шуруй.
Поделиться4172008-09-16 17:03:18
Мне тебя жаль, если из всей фразы ты увидел только это словосочетание.
Остальное хлам.
Я могу и отомстить, правда никто, кроме меня самой об этом не узнает.
Будешь протыкать мою фотографию иголками?
По-моему, единственный человек, который сохранил свежие мозги во всем этом дурдоме (ничего личного).
Значит ты признаешь что твое мнение не является адекватным?Значит читать твой бред не имеет смысла?Ок.
ps Моря кажется умным из за редкого посещения сайта,а я помню один из его первых постов в теме "чего вы ждете",который рэин удалила.Он написал два слова "жду секаса".
Кое куда.
Мне звать тебя ВандА?Этот сдохший форум не единственное место нашего прибывания и ты не единственная,чтобы мы жалели о потере тебя.
ps ты кажется с нами прощалась?
Отредактировано Vergil (2008-09-16 17:25:45)
Поделиться4182008-09-16 17:09:12
Зато вы - ангелы во плоти.
Нет, не ангелы.
Поделиться4192008-09-16 17:17:39
Деффачка психанула.
Я была абсолютно спокойна. Констатация факта.
Развивала? Пусть. Но щас ты его портишь ещё больше меня, ИМХО.
Я не про это место. Впрочем, это наверное не играет роли, уже.
Он уже давно на меня бочку катит.
Не видела ни разу, уж прости.
Я вообще-то не в претензии на тебя. Учитывая, что ты делала что-то хорошее. Но уж раз ты такая нетерпеливая, скандальная и психованная, не умеющая пережить скандал - шуруй.
Вообще-то у моей фразы был другой смысл. Куда бежать, если отовсюду бегут? К Фаннеро? Так там последний пост был.....не помню когда, и сама там давно была. К Ламар? Помилуйте! Там кое-кто со свету сживет - не даст ни один нормальный пост написать, уже здесь психует, хотя обращаюсь не к нему.
ты такая нетерпеливая, скандальная и психованная, не умеющая пережить скандал - шуруй.
Пережить? Так переживаем потихонечку, спорим уже без злости и т.п. И почти не оскорбляем друг друга.
Остальное хлам.
Хочешь совет? Заведи себе девчонку.
Будешь протыкать мою фотографию иголками?
Нужен ты мне. Хотя, интересное предложение. Спасибо.
Значит ты признаешь что твое мнение не является адекватным?Значит читать твой бред не имеет смысла?Ок.
Из этого сообщения следует, что ты такой же неадекватный. И все остальные тоже.
Кое куда.
Не лезь не свой разговор.
Мне звать темя ВандА?
Научился мат маскировать? Молодец, возьми конфетку.
ты не единственная чтобы мы жалели о потере тебя.
Жалеть научись сначала.
ps ты кажется с нами прощалась?
А я еще не все сказала, так что рот мне не затыкай.
Поделиться4202008-09-16 17:24:50
Кх..кхм...всем привет.Меня тут небыло сутки и все что тут написано...я просто от вас такого еще не слышала...Я тут судить не вправе,но люди что вы делаете?Короче безкоментарий....