еще раз говорю, выбирай выражения...
ДААА?!А ТЕМ ТВАРЯМ КОТОРЫХ МЫ ТЕРПЕЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ?!ЧТО?ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Новый Чёрт Его Знает Какой Двенадцатый Флуд
еще раз говорю, выбирай выражения...
ДААА?!А ТЕМ ТВАРЯМ КОТОРЫХ МЫ ТЕРПЕЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ?!ЧТО?ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
Да я ещё мирно.
Ну это пока...
Люди!В окопы!Сейчас еще гранаты в ход пойдут...
Люди!В окопы!Сейчас еще гранаты в ход пойдут...
неееее...это уже моя школа)
КОТОРЫХ МЫ ТЕРПЕЛИ
а я могла что-то сказать админам? их мое и ваше мнение не волнует
По факту он прав.
называя меня тварью...?
Скажите я не прав?Кто помнит опу красвачега и колд оф лав?Можете перечитать тему и вспомнить кого мы искали.
неееее...это уже моя школа)
Одень каску!Ато не дай Бог в голову получишь!*дастала две каски*
называя меня тварью...?
Спрашивая, чё ты делала, когда тут были всякие уроды.
а я могла что-то сказать админам?
Ты и сама банить могла,правда ты в игры он лайн играла.
а я могла что-то сказать админам? их мое и ваше мнение не волнует
Ты сама банить умеешь. Как ты говоришь, ЛОЛ.
Верг
как бы там ни было, еще одно высказывание в мой адрес - бан в твой...
Размечталась. Он говорит по делу - я отменю бан.
Так все началось. У одного, что то взыграло, другая не смогла стерпеть оскорбления. Возникает ощущение, что молодожены ругаются. Не в обиду сказано спорящим сторонам.
Война началась. Теперь остается только наблюдать.
Ты сама банить умеешь
я в курсе. не дочитала до конца фразу верга, не правильно поняла. думала, что вы про админов говорите.
правда ты в игры он лайн играла.
ну и?
Да ну?Мы вспомнили,что мы модер?Поздно однако...
я отменю бан.
try to... =)
ну и?
А толку от такого модера, который вместо того, чтобы модерировать сайт, играет в PW, а потом ещё какие-то претензии, что я делаю меньше.
Поздно однако..
неужели? и это ты мне говоришь? пфф...
неужели? и это ты мне говоришь? пфф...
Тебе, а кому ж ещё.
У одного, что то взыграло,
Закрой рот если не была на форуме в критические дни.
У одного, что то взыграло, другая не смогла стерпеть оскорбления.
Не тебе судить и не тебе решать.
Так все началось. У одного, что то взыграло, другая не смогла стерпеть оскорбления. Возникает ощущение, что молодожены ругаются. Не в обиду сказано спорящим сторонам.
Война началась. Теперь остается только наблюдать.
Я это с самого начала предвидила...*передала свою каску*пригодится.
Досвиданья, короче всем...
try to... =)
Да запросто.
а потом ещё какие-то претензии, что я делаю меньше.
да нет никаких претензий, ёпрст! =)
чтобы модерировать сайт
это форум...форумчик...и кроме него у меня есть еще полно дел. ты думаешь, я 24 часа в сутки в PW играю?)
Закрой рот если не была на форуме в критические дни.
Да пожалуйста мне не сложно. Вот только грубить не надо.
Не тебе судить и не тебе решать.
Согласна. Но я просто пытаюсь разобраться. В конце концов, я наслышана о ваших прошлых неприятностях. Для себя хотябы.
Отредактировано Di (2008-09-17 17:35:53)
это форум...форумчик...и кроме него у меня есть еще полно дел. ты думаешь, я 24 часа в сутки в PW играю?)
Вот тогда и не качай тут права тогда. Полно дел - не наши проблемы. Раз модер - будь добра, находи время. Нету времени - и зачем нам тогда твои угрозы?
ты думаешь, я 24 часа в сутки в PW играю?)
15 минут форуму уделить никак?Так какой же ты модер?Форум боты полезнее тебя.
Вот тогда и не качай тут права тогда
приведи мне пример так сказать накачивания прав мной =)
Полно дел - не наши проблемы
действительно
находи время
нахожу. и того времени, которое я выделяю форуму, вполне достаточно. ты ведь сам справляешься... и это не мои слова, данте...
и зачем нам тогда твои угрозы?
это не угрозы, а предупреждения в адрес одного человека. если ты модер, следи за цензурой на форуме и за выражениями. дело тут не в личных отношениях
Одень каску!Ато не дай Бог в голову получишь!*дастала две каски*
Да не, не надо...Я и так на всякий случай всё заминировала. Всё под контролем. *показала краснную кнопочку на дистанционном пульте* Ха! Леди усовершенсвуется)
Хорош спорить! Если посмотреть на 2-ух модеров с одной точки зрения, то DaNNte
получается лучше. Он хотя бы за порядком следит на форуме и посещает его каждый день, без него бы форум даааавно сдох!
приведи мне пример так сказать накачивания прав мной =)
Пример? Да запросто. Кто тут спорил, когда я заметил про даблпост?
нахожу. и того времени, которое я выделяю форуму, вполне достаточно. ты ведь сам справляешься... и это не мои слова, данте...
Справляюсь. Пока не придёт кто-нибудь и всё не начнётся сначала. Я только разобрался с однними - пришла ты. И сразу даблпостить. А за это бан неделя. Я тебя забанить не могу, так что сделал ЗАМЕЧАНИЕ. А ты его проигнорировала.
это не угрозы, а предупреждения в адрес одного человека. если ты модер, следи за цензурой на форуме и за выражениями. дело тут не в личных отношениях
Знаешь, за цензурой я уж прослежу. Но он прав на все 100 по моему имхо. Кто бы следил за цензурой, когда я модером не был?
Он хотя бы за порядком следит на форуме и посещает его каждый день, без него бы форум даааавно сдох!
Ну спасибо, хоть кто-то оценил.
Пример? Да запросто. Кто тут спорил, когда я заметил про даблпост?
и это ты называешь накачиванием прав? это всего лишь мое мнение
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Новый Чёрт Его Знает Какой Двенадцатый Флуд