асе никого никогда)
Ну да, ну да...
Кстати, у тебя контактов-то сколько?
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Возратимся В Прошлое - "Пропущенный" ДЕСЯТЫЙ Флуд
асе никого никогда)
Ну да, ну да...
Я тех, кто не показывается активными больше 2 недель, не сказал, удаляю. Сейчас околло 25. А вообще б было около 50. Немного, короче.
Я тех, кто не показывается активными больше 2 недель, не сказал, удаляю.
Как все сложно...
DaNNte написал(а):
асе никого никогда)
У меня ее нет и живется нормально)))хотя может все таки скачать?........
Не знаю, мне ася нужна. И она как раз блин перестала работать...(((
Да я тоже её только в мае наконец скачала и освоила. И то потому, что у подружек была в телефонах, ну мне интересно стало и я тоже решила себе номерок завести.
:mybb:
Ясно всё свами
Ясно всё свами
И что это с нами ясно?)))
Неасечные вы люди)
Неасечные вы люди)
Дааа.. Особенно я!
Дааа.. Особенно я!
Да ладно,что скрывать,обе такие))))
всем прив)кто есть живой?
Прива, я живой.
Да ладно,что скрывать,обе такие))))
Да нет, я к тому, что почти целый день у меня аська включена, а ДаННте меня "неасечной" назвал. Ну, конечно, если включена, это не значит, что я там сообщения строчу как пулемет всем контактам, включая и его, но все - таки... В общем, я себя считаю "асечной". Вот.)
Прива, я живой.
Привет. :flag:
Да нет, я к тому, что почти целый день у меня аська включена, а ДаННте меня "неасечной" назвал. Ну, конечно, если включена, это не значит, что я там сообщения строчу как пулемет всем контактам, включая и его, но все - таки... В общем, я себя считаю "асечной". Вот.)
Ну, я ж своё михо выражаю, т.к. ты со мной не говоришь - вот и кажется))
Привет.
Прива!
т.к. ты со мной не говоришь
Нууу.. Не всегда, не всегда... Да и ты тоже не особенно разговорчив. И я с большинством своих контактов "не говорю", а ты относишься к другой группе - говорю, но не очень много и не часто.))
михо
Михо))))
Да и ты тоже не особенно разговорчив.
Я разговорчив, ещё как)) Просто когда мне отвечают одним-двумя словами, меня замыкает на то, что меня не хотят видеть, и я затыкаюсь)
Михо))))
Пардон, ИМХО))) Слепик я)
Хай. Как все живете???
Всем привет!!
ДаННте, милая ава
Крит,Rayne - прива!
http://klavogonki.ru/ Так как флуд - ссылочку бросаю)) Игрушка в браузере а скорость печатания)
Прив :flag:
Всем вам привед)
Угумс!
М-дя...флуд пустеет однако.
А жаль.
Да вот и я про то же...Но я флудильщица и ты тоже, можем поддержать флуд. Но только я щас немного занята :dontknow:
Да вот и я про то же...Но я флудильщица и ты тоже, можем поддержать флуд. Но только я щас немного занята
А я вот уроки доделал и свободен)
Молочинко) :cool:
И тишинаааа...
Отредактировано Mary-Lady (2008-10-05 19:48:27)
Вау... А я думала, что когда вернусь, тут будет еще страницы 2е новые
Всем прив))
Вот блин докаркалась,"я в олимпиаде не участвую,я в олимпиаде не участвую"-заставили по экономике....
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Возратимся В Прошлое - "Пропущенный" ДЕСЯТЫЙ Флуд