Говорю итог: почти единогласное решение за ИМХО ничем не выдающуся подпись - либо присоединение к общему мнению, либо фабрикация. Плюс голос обещавшего не участовать судьи.
Ну.
1) С самого начала эту тему следовало воспринимать как шутку. Для нормального конкурса эта тема не подходит.
2) Алексса, не в обиду. Но где конкурсанты? Где опрос?
Если моё мнение интересно, то для начала надо было:
1. Объявить о начале конкурса и о записи желающих участвовать на стороне кандидатов и судей. А до этого не плохо бы и правила с модератормами ( в данном случае с модератором)
2. Набрать людей и в отдельной теме выставить список конкурсантов и судей. Там же конкурсанты оставляли бы свои подписи в виде поста. По окончании термина принятия конкурсантов тему закрыть.
3. Во второй теме сделать опрос. По результатам опроса объявить победителей.
ИМХО как делать конкурсы. Я не знаю, может 1 пункт вы и выполнили. Но с остальными пунктами у вас проблема.
Во-вторых, аватар в принципе - дело каждого.
Извини, но как ты видишь в неправильной орфограффии неприличие, я виже неприличие в аватаре, который искажает веру. (Хотя я сам, заметьте, атеист)
Ещё как ржёшь, смотри посты в той теме.
Ржу? А что, если я тебе скажу, что недавно пересмотрел все пять сезонов? Я не помню что бы я там над Вергом стебался. А то, что я сказал:
Верг, ты пойми правильно... Просто я счтаю, что из этого мультфильма вырос давно... Когда то смотрел...
Я тут не вижу и намёка на юмор. Ты тут видишь смайлы? Может быть скобки типа "))))" ?
Во-первых, что аватар лучше - это твоё ИМХО, уточняй.
Ок. ИМХО. Аватар Рамиера лучше, чем Вергово богохульство.
Если уж так идти - я говорю, что твой аватар наставляет на меня оружие и угрожает мне, при этом проповедуя антигуманность.
Будем разбираться что чей аватар отображает? Я знаю, что у меня аватар не супер, но он по крайней мере приличный. Антигуманность, да? Сказать что твой аватар мне напоминает?
А что ты здесь делаешь
Отписываюсь, общаюсь, спорю, создаю темы... Короче живу обычной жизнью форумчанина. Но я ни на кого не нападаю, если на меня не лезут.
Унижаешь Верга
Может уточнишь где и когда я его унизил. Пост, дата и время? Можно просто пост.
ничего дельног оне пишешь
Хм... Кстати ты что то про ошибки говорил? А остальное... Даже комментировать не буду. Если на то пошло то и от Верга я пока ещё по делу ничего не видел.
специально допускаешь ошибки?
А что бы писать на форуме мне нужно следить за каждой запятой и опечаткой? Я же не пишу так, что меня понять невозможно. У меня по русичу всегда гуляла четвертная между 3 и 4. Так что не надо придираться к этому. Это форум ДМК или форму Отличников Русского Языка? Я не отказываюсь писать без ошибок, но говорю, что они могут случаться.
Кстати... Очень интересно. Ты его защищаешь только тогда, когда твоё мнение совпадает с его мнением. И тебе плевать на мнение других. А ничего что он всех на форуме задирает?
Отредактировано м-р Мориссон (2008-09-26 23:03:57)