Неро вообще сын Данте кто думает что Верджа) Короче все сошлись на том что действительно Вердж как-то попытался возродится чтоли)
Второе мне больше нравится)Но-несовпадение характеров...(
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 4 » История DMC: от рождения братьев до непонятно откуда взявшегося Неро
Неро вообще сын Данте кто думает что Верджа) Короче все сошлись на том что действительно Вердж как-то попытался возродится чтоли)
Второе мне больше нравится)Но-несовпадение характеров...(
Но-несовпадение характеров...
Да неужели? А мне вот кажется что уж Неро очень похож На Верджа) Шутки может и бывают но уж он почти все время серьезен в отличии от Данте...
Неро старается шутить, только чувства юмора нет. Чувства собтсвенного достоинства и холодности Верга нет, как и зажигательсти. Герой толпы, шмонка с улицы ИМХО
Шутки может и бывают но уж он почти все время серьезен в отличии от Данте...
Возможно,я просто не привыкла к некст-гену(в 3-ей части достаточно старая графика) и не так отношусь к Неро...Да,ты права)Неро тоже если ставит перед собой цель,то сделает дело до конца.В начале игры он мне показался размазнёй,а под конец у него что-то эдакое проклюнулось...
Тем более,Капком-японская фирма,а в японском нет слов с буквой "л".Получается,Неро и Нело иимеют одинаковые имена?
Вот это останется загадкой). Проблема в том, что тот кто создавал Неро ушел из Капком и как говорят "унес всю правду" с собой((( Лечге сказать мы никогда не узнаем откуда взялся Неро и его рука((( Обидно очень
А кто спрашивать создателя-то будет? КаТком сделает, как мокажется нужным, и всё. о_О
Но-несовпадение характеров...(
А кто обещает, что отцы и дети одинаковы по характеру и манерам?
М-р Мориссон а с чего вы взяли что Неро сын Данте или Верджа?
Отредактировано Tera (2009-04-04 22:45:27)
А я вообще не считаю ни тем, ни другим)
А кто обещает, что отцы и дети одинаковы по характеру и манерам?
Возможно,он и родственник СпардыОоНо никак не сын кого-то из...Возраст чёт подкачивает
9) Кто такой Неро? И как появилась его рука? (только прошу без всяких там: жертва взрыва на Чернобыле)
Неро- лох. Рука Неро появилась... Вобщем взял фотографию Санктуса, спустил штаны и пошел он на фотку она... не выдержала святая личность такой наглости и прокляла руку сию...
БРЕД!!!! я же попросил без бреда!!!!! Не ожидал от тебя Вердж, ты же у нас воспитаный... :disappointed:
Ахах, старый Верг
А теперь я попрошу тебя не писать всякий трэщ и играть в ДМК1 для полного изучения иобсуждения истории. Усёк?
так точно, гражданин начальник, усёк!... позвольте откланиться.
отконтрил ахахах
Слушай, я прошёл первые 3 сложности на SS в ДМК3 - и я буду потом играть на авто?))))
а SS....?????????????http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
на ты крут!!!...http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
охренеть можно!http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gifзначит на клаве круче...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer1.gif
DaNNte :pray: XDD
я знаю как взялся рука у НЕРО
короче неро когда шёл из магазика в свой дом и обнаружил меч возле своего дома взял меч и ВУАЛЯ демоническая рука
ПОНЯЛИ? :tomato:
Порвало легкие АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Отредактировано Rebaron (2009-04-04 23:18:03)
Ниро-Спарда
У меня возник большой спор, дело в том чтоя говарю что Неро не сын Спарды, но мне доказывают обратное! Рассудите нас!(Из выше сказаного я толком ничего не понял так что если можно то по подробнее)
Не сын уж точно. Имхо.
Дочь,по любому! Неро всё таки Спарда имхо
А аргументировать можно как нибудь?
А аргументировать можно как нибудь?
Дух Верга к абы кому не вселился в руку,да и сходство имеется...
Возраст слишком разный - Спарда пропал, когда Неро ещё не был зачат.
Значит всё таки родственики?
Но где он всё время был?...
М-р Мориссон а с чего вы взяли что Неро сын Данте или Верджа?
Моё личное мнение, что Неро- сын Вергилия.
- Ямато абы кого не слушался бы. В этом человеке должна течь кровь Спарды.
- Рука Нело Анджело тоже не с неба свалилась.
- По возрасту как раз бы всё сошлось.
Отредактировано м-р Мориссон (2009-04-13 16:35:41)
- Ямато абы кого не слушался бы. В этом человеке должна течь кровь Спарды.
Спарда - не Верг.
- Рука Нело Анджело тоже не с неба свалилась.
Рука-то Неро, а в ней Верг. Но из Данте Спарда не вылазил в девилформе, тем более, так бы рука было от рождения.
- По возрасту как раз бы всё сошлось.
Верджил отец в 14 лет? Ни за что не поверю.
Я с Мориссоном согласен
Слова DaNNte совпадают с моей точкой зрения.Но есть одно но - вы видели начальные наброски Неро и его "псевдоДТ"?
вы видели начальные наброски Неро и его "псевдоДТ"?
Он заранее под Верга создавался.
вы видели начальные наброски Неро и его "псевдоДТ"?
Нет а где можно посмотреть?
Верджил отец в 14 лет?
А почему в 14?
Навсидку Данте 30-31 год в ДМК4, Вергу значит тоже. Неро 17.
Вообще-то Данте в 4-ой части 40 лет
Навсидку Данте 30-31
Эээ.. А я ему все 40 дала...
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 4 » История DMC: от рождения братьев до непонятно откуда взявшегося Неро