DaNNte написал(а):Да ну? Если я точно знаю, что Ломоносов гений, значит. и я гений?
Возможно. Если ты сам себя гением считешь, то пожалуйста, я не против. Но хватит катить бочку типа "Если ты не такой как я, то ты .... и т.п." Поверь, чести тебе это не делает.
Я в отличие от тебя люблю искать хорошие вещи, а ны выдавливать все плохие моменты.
DaNNte написал(а):О да. Можно брать пиратские фильмы, где читатель между репликами жрёт сухарики и переводит, допустим, тот же ВК как "Что болтает глаз" вместо "Что советует Око"
Хороший перевод)))
DaNNte написал(а):А можно послушать нормальный перевод с нормальным смыслом, пусть и другой длительности звучаня.
Тогда беги за пираткой. Я последнее время ещё ни одной новой игры с синхронизорованным переводом не видел. Только с дубляжом.
DaNNte написал(а):Ибо если текст читает нормальный, умный человек - он начнёт читать вовремя.
Даже если этот нормальный умный чел произнесёт ту же фразу "Извини, малышь, но мне некогда" за 2-2.5 секунды, то у него получится :Извнималышь, ноненекогда". Не забывай про выражение.
DaNNte написал(а):И ещё: правильный смысл, даже не вовремя начатый читать, будет воспринят именно так, как его задумывали.
Ах да... А чем утеряли смысл в 1С переводе? Тем, что она называет Неро вместо малыша пацаном. ( Один и тот же смысл. Данте считает Неро ещё молодым, оттуда и кличка.)
Или всё из-за того, что они не так сделали сцену Агнуса и Данте.
Когда игры ещё не вышла, ты злился на Капком за тормознутость, когда она вышла и ты в неё поиграл, то стал орать, что получилась фигня. Теперь ты на перевод огрызаешься. Ты, что, совсем хорошие вещи не хочешь замечать?
Верг, специально для тебя:
Игру начал проходить с уровня "Человек". По началу игра поражала своей графикой. Хотя я немного расстроился, что в этой части перешли с видео на ролики. В принципе о сюжете и о своём мнении о нём я уже говорил, поэтому сейчас о нём заморачиваться не буду. Начну с игры.
У Неро довольно таки мощьный арсенал комбо и спецприёмов. Адская длань- очень интересная задумка. Хоть у неё не так много возможностей, но использовать её против боссов очень эффективно, а главное- красиво. Тем более, что я ещё не видел игр, где можно боссов швырять в разные стороны. Да и если постараться, то можно придумать довольно мощьную и стильную комбинацию. Но полное отсутсвие стилей и новых оружий немного портит игру за Неро.
Данте... Данте немного сдал, по сравнению с 3 частью. Некторорые атаки, какие были у Мятежника и Бовульфа, не передались Мятежнику и Гильгамешу. Стили какими были, такими и остались. Опять омрачает игру скудное кол-во оружия. Хоть Пандора штука и мощьная, но задолбаешься настраивать её. Ямато за оружие не считаю. Три приёма- это не оружие. Но, добавилось и новых приёмов и способностей. Хотя и не так много.
Хорошие слова можно сказать о красочной и реалистичной графике. Светящаяся рука, детально прорисованные враги и друзья. Красивые ролики и спецэффекты. Всё достаточно хорошо прорисованно и анимировано. Хотя физика игры иногда хромает.
В целом игра достаточно хорошо получилась. По мне, так она на много лучше третьей. ИМХО.