Vergil, а тебя реально за оскорбление банить надо. Да токлу? Форум умер, что банить то?
Флуд 13.5
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522008-12-22 20:22:34
DaNNte сами провоцируют
Поделиться4532008-12-22 20:22:48
Vergil, а ты не провоцируйся.
Поделиться4542008-12-22 20:24:46
провоцируют
Да ну? А кто мне всякую юнйух на почту слал от имени Фаннеры?
Поделиться4552008-12-22 20:25:19
Aleksa, у тебя личная ненависть ко мне или к форуму этому? т_Т
Поделиться4562008-12-22 20:25:46
DaNNte настроение дрянь. На форумах бардак. Прикинь хох...украинцы требуют у админов разрешение писать на своём родном ! Цитирую:
"Кстати, можно к вам по-украински писать... Ато по-руски пишу, как полний идиот..." И админу не объяснишь что сей комрад назвал русских идиотами.
Поделиться4572008-12-22 20:27:05
Vergil, имеется ввиду, что он сам идиот, когда пишет по-русски. А твоё настреоние - это не причина.
Поделиться4582008-12-22 20:27:26
у тебя личная ненависть ко мне или к форуму этому? т_Т
Не к тебе. Я называю вещи своими именами. Кстати, хочешь почитать? Очень интерено
Поделиться4592008-12-22 20:27:57
Не к тебе. Я называю вещи своими именами. Кстати, хочешь почитать? Очень интерено
Хочу.
Поделиться4602008-12-22 20:30:01
А кто мне всякую юнйух на почту слал от имени Фаннеры?
Это слал Фанера от моего имени отсылающего от его имени отославшего с моего....
Поделиться4612008-12-22 20:31:49
От кого:
Фаннера Игнатьевич
Я не буду больше тебя @#$%&.
Во-первых, потому, что однажды я уже имел неосмотрительность совершить с тобой вышеозначенный акт, и ничего, кроме твоего сладострастного хрюканья, да храпенья твоего соседа дяди Васи за фанерной стеночкой, я не получил. Ты бы знала, каких усилий мне стоило взваливать на свои тощие плечи твои двухпудовые ножки, покрытые щетиной, не уступающей жесткостью свиной. На следующее утро я стыдливо прятал от директора глаза, смущенно потирая непроходящий румянец стертых до второго слоя эпидермиса щек.
Понимаешь, твои формы уж слишком кустодиевские, и если, лежа на тебе сверху, я млел от ощущения твоих грудей у себя подмышками, то, пристраиваясь сзади, я просто доходил до отчаянья, пытаясь пробиться сквозь подушки твоих полужопий к сочащейся волосатой пизде. Даже стесняюсь спросить, что ты там себе воображала, когда рычала "трахни меня в жопу, маленький ублюдок"?
Кстати, нелишне напомнить, что пизду в цивилизованном обществе принято если уж не брить, то хотя бы постригать раз в год газонокосилкой. В неясном свете торчащего в окошке уличного фонаря мне порой трудно было без тактильного контакта определить, где располагается твоя лохматая голова, а где ожидает моей яростной атаки твое возбужденное лоно.
И потом, кто тебя учил так сосать? @#$%& с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов - но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно @#$%& и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Aлекса, жестоко пошутили.
А поза наездницы+ Алекса, ты когда-нибудь видела наездниц? Да, блять, в Индии ездят на слонах, но эти люди, Марин, называются погонщики, и они, сука, сидят верхом на слонах - не наоборот! Наоборот - это внешнеполитические отношения Соединенных Штатов Америки с Грузией. Марина, моя фамилия - не Саакашвили,Я НАМЕСТНИКОВ!
Это слово, которое ты произнесла как "конелигнус"+ Я не эскимос, меня запахом тухлой сельди не приманишь! Поэтому не надо было, не выпуская мои яйца изо рта, вертеться на кровати, пытаясь зажать мое лицо между твоими ляжками, излишне это! К тому же ты едва не поломала мои новые очки. Надеюсь, по крайней мере, тебя удовлетворила моя рука, по локоть засунутая в твою, гм, киску+
Во-вторых, Алексачка, напиши где-нибудь на видном месте и заучи так, чтоб от зубов отскакивало: секс - не повод для брака! Тогда твои следующие половые партнеры (если таковых ты заманишь в свое логово) не будут по утру кашлять заваренным по четвертому кругу "Брукбондом" на пошарпанные стены твоей кухни. Поебалась - радуйся. А хочешь выйти замуж - пиздуй на поиски слепого и глухого долбоеба, но не пугай приличных людей.
В-третьих, не надо было приходить на работу в таком виде на следующее утро и подмигивать мне, распихивая на своем пути всех и вся. Я понимаю, когда человек светится от счастья, ему хочется поделиться своей радостью со всеми, но твои радости уж слишком неэстетично вываливались из того спижженного в отделе детских товаров платьишка, в котором ты заявилась на работу в следующее после моего грехопадения утро.
В четвертых. Мы работаем с тобой в одном коллективе, не забывай! И, пусть ты скептически относишься к перспективам моего карьерного роста, но я все же - подающий надежды учитель истории, а ты - уборщица! Как ни грустно признать, но мы с тобой на разных ступенях классовой лестницы, и вряд ли наши с тобой отношения положительно скажутся на моем имидже в глазах завуча.
Наконец, в-пятых. Я женат, Алекса, и я люблю свою жену. Да, Редсмитик уехал с физруком на курсы повышения квалификации в Подмосковье, в деревню Мочилово, но он ведь скоро приедет, две недели всего осталось! И вряд ли ему понравятся твои заигрывания со мной. Он явно превосходит тебя по весовой категории. Я переживаю за твое здоровье.
Знаешь что, давай останемся просто друзьями. Я чувствую себя подлецом, разбив твое сердце и бросив тебя, когда ты полна надежд и чаяний. Но+ я не могу. Не переживай сильно, возможно, ты найдешь кого-нибудь лучше меня.
Засим откланяюсь.На веки твой Ф.С.
Ну разве не мило?
Поделиться4622008-12-22 20:32:07
Я кидал уже.
Поделиться4632008-12-22 20:32:21
Можно было и в личку о_О
Поделиться4642008-12-22 20:36:33
Как насчет продолжения? Или может мне это кинуть Ламар, чтобы она не делала ошибок и не отдавала кастл кому ни попадя?
Поделиться4652008-12-22 20:36:42
DaNNte она щас тебе копию в личку кинет
Поделиться4662008-12-22 20:38:51
Aleksa, ну вы тут с Вергом друг друга так "тепло любите" - у вас для этого ест ьскайп и аська. Зачем мучить форум претензиями?
Поделиться4672008-12-22 20:39:57
Или может мне это кинуть Ламар, чтобы она не делала ошибок и не отдавала кастл кому ни попадя?
Ей на сие наплевать. Модер я хороший,посещаемость отличная,идей куча. А это как говорится личные разборки.
Поделиться4682008-12-22 20:41:02
Модер я хороший,
Эй, хороший модер, куда делась "История одной демоницы"?
Поделиться4692008-12-22 20:42:10
Эй, хороший модер, куда делась "История одной демоницы"?
Некто по нику Алекса попросила Ламар удалить профиль и рассказы.
Поделиться4702008-12-22 20:44:30
Некто по нику Алекса попросила Ламар удалить профиль и рассказы.
Молодец, возьми с полки огурец.
А кто говорил Ламар всё потереть?
Я говорила это только Ламар. Если она не может язык за зубами держать, то тут никто не виноват
Поделиться4712008-12-22 20:45:06
Ахренеть, что эт у вас за войны на остывающем трупе гиганта?
Поделиться4722008-12-22 20:46:19
Я говорила это только Ламар. Если она не может язык за зубами держать, то тут никто не виноват
Я как модер обязан знать,что происходит с пользователями и темами.
Поделиться4732008-12-22 20:46:34
Дело в том, что Ламар на кастле редко и всё делает Верг. Так что ноу претенжионс.
Ахренеть, что эт у вас за войны на остывающем трупе гиганта?
Сам фшоке.
Поделиться4742008-12-22 20:48:03
Дело в том, что Ламар на кастле редко и всё делает Верг. Так что ноу претенжионс.
Тааааааааааааак, ясно, ясно. Значит ей также по****ть, как и Арсии?
Поделиться4752008-12-22 20:49:36
Нет. Она часто заходит на сайт и отписывается в темах. Но я чаще.
Поделиться4762008-12-22 20:49:51
Не настолько, она иногда там бывает всёж.
Поделиться4772008-12-22 20:52:42
то эт у вас за войны на остывающем трупе гиганта?
А это чтобы труп не остыл окончательно
Поделиться4782008-12-22 20:53:02
А это чтобы труп не остыл окончательно
Вы его жарите, а не возраждаете. Наглядно?
Поделиться4792008-12-22 21:00:01
Вы его жарите, а не возраждаете. Наглядно?
Уж лучше, чем просто тупо смотреть.
Кстати, вторая часть)
Никиту Спардовича спиздили инопланетяне. Вот так вот, тупо спиздили и все. Никита, главное, не успел даже бздануть со страху. Только что он сидел с открытым ртом, борщ наябывал. И вдруг - херакс! Он вместе с открытым ртом на космичьем корабле! И бздеть уже поздно. Ни фига же не исправишь.
Корабль, конечно, охуенный! Большой, можно сказать. И, главное, пришельцев на нем, как тараканов в голове у шизика. Пиздят что-то по-своему. В Спардыча чем-то своим тычут. Не поймешь, то ли рукой, то ли хуем. А в клетке у них огроменный обизъян сидит. Здоровый, как мозг Вассермана! Волосатый, как у разбойника писюль. Страшный, как Ющенко. Сидит, зверюга, и на Никиту недвусмысленно поглядывает. И выходит тут главный инопланетянин, и речугу толкает. Если на русский перевести, то звучит она так:
- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Никита Спардович, взят в плен и будешь теперь @#$%& нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Спардыч чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь, или сопли+ Короче, чего у них там по венам бежит. Рванулся к главному, а тот его хуяк по башке электрошокером:
- Не горячись, землянин, мы ведь и грохнуть можем за непослушание!
И тут поднялось что-то в душе у Никиты! Выпрямил он гордо сутулую спину и бросил в лицо главному супостату:
- Ебись ты в рот, перхоть инопланетная! Не будет достойный сын Земли сношать тварь бессловесную!
Набрал в рот слюны, чтобы харкнуть в последний раз+
+ и проснулся! В себя пришел потихоньку, обрадовался, слюну сглотнул. Затем повернулся и спящую Алексу узрел. Во всей ее первобытной красе. А Алекса без макияжа - это на сильного любителя зрелище. Причем любителя такого так сразу не найдешь. Короче, глянул он на это безобразие, раскинул мозгами. Потом зажмурился обратно в сон и сказал гуманоидам:
- Ваша взяла, суки. Тащите сюда своего обезъяна!
Поделиться4802008-12-22 21:03:22
Чьего творения сия #$&@%$???????????