Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 13.5

Флуд 13.5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

dante_the_devil комп сдох в аську не выйти. На форумы только через диспетчер задач. Щас отпишусь про Роулинг.

0

722

Vergil
чё с компом-то?

0

723

У него вирусы были днём, а так хз.

0

724

dante_the_devil написал(а):

Ну, там так сделано, что первая для детей, последняя уже повзрослее)))
Я щас первую и не смогу наверн читать)))

У меня наоборот. Первые две книги любимые т.к. они оригинальны и написаны хорошо. Реализм так же присутствовал в первых книгах,чего не скажешь о последних,когда в них впихнули и министерство и другие школы...Первые книги легки и не тянут на мировую литературу,в то время как последние три пытались стать романом. Написать про то,что есть волшебники которые прячутся гораздо легче,чем описать масштабную войну. Мне легко представить то что куча волшебников по всему миру облегчённо вздыхает и поднимает тосты в честь мальчика который выжил. Но представить войну,не видя этой войны просто невозможно. Помнишь как Чапаев делал? Картошку раскладывал и говорил "Это белые,это красные..." Нам Роулинг в последней книге так же говорит что есть война,волшебники в панике и т.д. Но она это не показывает! Вся войны идёт через занюханное радио вещающие про панику и боязнь. Это война? В одной из глав показывают как волшебники живут на природе сбежав из дому. Я всё никак не пойму,а где другие министерства магии? Был же министр Болгарии! Или у нас развитое волшебное общество имеют мелкие страны? Почему волшебники не рванулись в другие страны и не начали просить защиты? Хеллсинг помним? У Великобритании самая слабая организация по истреблению нечести. Мне прямо их жалко,ни волшебников нормальных,ни охотников на вампиров...Представь что каждая страна пошлёт на борьбу с Пожирателями  по 4 мракоборца...Сколько там пожирателей? Их 50 человек не наберётся! Вспоминаем любовь. Ро всю книгу пыталась выродить подобие любви и преданности,а также ревности лучшего друга к любимой девушке,а вышло? Я читал курс по выживанию в горах и там есть примечание,что если несколько человек зайдут в горы то через некоторое время они начнут не доверять друг другу и всячески нервничать и проявлять негативные эмоции. Что мы собственно говоря и видим. Я так и не понял почему Гермиона влюбилась в Рона. Он её ненавидел за чрезмерное зазнайство,не отрицал того,что она красотой не блещет,а тут вдруг неожиданно влюбился! После уменьшения зубов? Низкая он тварь,коли за лицо лишь любит. Да и талантливой и умной Гермионе как то не светило любить рыжую тумбочку,чьё здравомыслие порой было меньше,чем у Гоила. Гарри и Джинни одна из самых странных пар. Сцена поцелуя с Чанг гораздо осмысленнее чем поцелуй Джинни. Сцена где Джинни целует Гарри и идёт спать убила наповал,это же сценарий,а не книга - Вася целует Машу и выходит, описание таких вещей после 4й книги у Ро очень страдают. 5я книга вообще не о чём. Финальная битва высосана из пальца,было ощущение,что она сделана только ради фильма. Фильм то вышел пустой. Борьба с учительницей показанная как нечто масштабное проводится в каждой школе на постсоветском пространстве. 6я не лучше! Книга написанна лишь ради пары уроков от Дамблдора,ах да.. в конце битва с трагичесской гибелью рыжего Дамблдора с коричневыми зрачками.

Отредактировано Vergil (2009-01-16 21:07:05)

0

725

Vergil написал(а):

Их 50 человек не наберётся!

Это только те, которые пришли - больше 50, даже больше 200. Но всё же.

А пары Гермиона+Рон и Гарри+Джинни тётя Ро выводила с самого начала. Просто получалось абы как.

Ещё ляпы: половина персонажей осталась незадействована. Зачем столько имён же тогда ввели? Чтобы они пылились в уголке? Потом...В Англии больше 6 млн человек. Маглы? Пусть. Пусть 100 000 магов. И сколько там пожиралетей?

Затем. Волдеморт - где его гениальные ходы, живучесть, планы? Ничего такого нету. ПОчему его так боялись? Пришли, ещё одну аваду ему в харю и всё.

Про язык - обеднел.

Про идею - банальность. Война магов - сколько об этом сказали?

Дамби - столько был рупором автора, такой персонаж, и вдруг в 7 части на него выливают тонну грязи. СЛовно заставляют поверить, что он лжёт.

Тема счастливой семьи - разошёлся Люпил с семьёй - убить. Малфои воссоединились - пусть живут.

0

726

DaNNte написал(а):

Это только те, которые пришли - больше 50, даже больше 200. Но всё же.

Самих Пожирателей сколько? Сколь пришло на кладбище? Пусть они ещё завербовали,империо пустили в ход,но не было там столько пожирателей,чтобы всю Великобританию контролировать!

DaNNte написал(а):

Ещё ляпы: половина персонажей осталась незадействована. Зачем столько имён же тогда ввели? Чтобы они пылились в уголке?

О да!  Великий орден Дамблдора,который изначально строил союзы и плёл хитрые планы сидит и по тихому с радио вещает.

DaNNte написал(а):

Затем. Волдеморт - где его гениальные ходы, живучесть, планы? Ничего такого нету. ПОчему его так боялись? Пришли, ещё одну аваду ему в харю и всё.

Тёмный Лорд самый крутой и великий,а в итоге что? Что он мог сделать чего не смогли бы волшебники совета? Авада Кедавра начиная с 6 книги становится каким-то общедоступным заклятием.

DaNNte написал(а):

Дамби - столько был рупором автора, такой персонаж, и вдруг в 7 части на него выливают тонну грязи. СЛовно заставляют поверить, что он лжёт.

Зато маньяк Снегг - герой!

DaNNte написал(а):

Тема счастливой семьи - разошёлся Люпил с семьёй - убить. Малфои воссоединились - пусть живут.

А намёк на то,что Малфой не убил Дамби? В итоге он как был на стороне лорда так и остался. Боялся только много за родителей. Благородством в нём не пахло.

0

727

Vergil написал(а):

Самих Пожирателей сколько? Сколь пришло на кладбище? Пусть они ещё завербовали,империо пустили в ход,но не было там столько пожирателей,чтобы всю Великобританию контролировать!

Пришли токо самые такие, верные. Но мало и вместе.

Vergil написал(а):

О да!  Великий орден Дамблдора,который изначально строил союзы и плёл хитрые планы сидит и по тихому с радио вещает.

Тоже улыбало.

Vergil написал(а):

Тёмный Лорд самый крутой и великий,а в итоге что? Что он мог сделать чего не смогли бы волшебники совета? Авада Кедавра начиная с 6 книги становится каким-то общедоступным заклятием.

Я то же самое сказал...

Vergil написал(а):

Зато маньяк Снегг - герой!

"Споля в сахаре"(с)

Vergil написал(а):

А намёк на то,что Малфой не убил Дамби? В итоге он как был на стороне лорда так и остался. Боялся только много за родителей. Благородством в нём не пахло.

Не пахло... Ещё как от него пахло, только не благородством...

Всем спокиночи.

0

728

DaNNte написал(а):

Пришли токо самые такие, верные. Но мало и вместе.

Объединить мракоборцев,Орден Феникса, совет и идти выносить пожирателей! Как всегда не хватало Ленина...

DaNNte написал(а):

Не пахло... Ещё как от него пахло, только не благородством...

там я не нюхал ^^
dante_the_devil жду твоих комментариев  :glasses: 
DaNNte пока)

Отредактировано Vergil (2009-01-16 22:20:06)

0

729

Всем утра

0

730

Честно говоря, реализма я вообще нигде не почувствовал. Может потому, что в Лондоне никогда не был, может потому, что по настоящему никого не любил, я незнаю.

Vergil написал(а):

Написать про то,что есть волшебники которые прячутся гораздо легче,чем описать масштабную войну.

Легче, и что?

Vergil написал(а):

Мне легко представить то что куча волшебников по всему миру облегчённо вздыхает и поднимает тосты в честь мальчика который выжил. Но представить войну,не видя этой войны просто невозможно.

Вот тут согласен. Ибо война какаято без солдат. Газ друг-другу перекрывают и всё.

Vergil написал(а):

В одной из глав показывают как волшебники живут на природе сбежав из дому. Я всё никак не пойму,а где другие министерства магии? Был же министр Болгарии! Или у нас развитое волшебное общество имеют мелкие страны? Почему волшебники не рванулись в другие страны и не начали просить защиты?

Может потому, что в реальном мире тоже так?

Vergil написал(а):

Хеллсинг помним? У Великобритании самая слабая организация по истреблению нечести. Мне прямо их жалко,ни волшебников нормальных,ни охотников на вампиров...

Мож это какой не тот Хеллсинг, но помойму у них был козырь, который вырезал ВСЕХ! Такой целой армии стоит, если не больше.

Vergil написал(а):

Вспоминаем любовь. Ро всю книгу пыталась выродить подобие любви и преданности,а также ревности лучшего друга к любимой девушке,а вышло? Я читал курс по выживанию в горах и там есть примечание,что если несколько человек зайдут в горы то через некоторое время они начнут не доверять друг другу и всячески нервничать и проявлять негативные эмоции. Что мы собственно говоря и видим. Я так и не понял почему Гермиона влюбилась в Рона. Он её ненавидел за чрезмерное зазнайство,не отрицал того,что она красотой не блещет,а тут вдруг неожиданно влюбился! После уменьшения зубов? Низкая он тварь,коли за лицо лишь любит. Да и талантливой и умной Гермионе как то не светило любить рыжую тумбочку,чьё здравомыслие порой было меньше,чем у Гоила. Гарри и Джинни одна из самых странных пар. Сцена поцелуя с Чанг гораздо осмысленнее чем поцелуй Джинни. Сцена где Джинни целует Гарри и идёт спать убила наповал,это же сценарий,а не книга - Вася целует Машу и выходит, описание таких вещей после 4й книги у Ро очень страдают.

Честно скажу, я на любовь даже не смотрел, но почитав комент и припомнив какието моменты...ДаННте прав, Ро так и хотела, но обьяснила крайне криво, почему так всё вышло.

Vergil написал(а):

5я книга вообще не о чём. Финальная битва высосана из пальца,было ощущение,что она сделана только ради фильма. Фильм то вышел пустой. Борьба с учительницей показанная как нечто масштабное проводится в каждой школе на постсоветском пространстве. 6я не лучше! Книга написанна лишь ради пары уроков от Дамблдора,ах да.. в конце битва с трагичесской гибелью рыжего Дамблдора с коричневыми зрачками.

Да, в 5 и 6 полно мелочей, которые порой и не нужны вовсе, но мне как то от этого хуже не стало. Наоборот, при просмотре фильма хотелось встать, и харкнуть в экран.
Мелочи тоже нужны, пусть и не всегда толковые)))

0

731

Честно говоря, реализма я вообще нигде не почувствовал. Может потому, что в Лондоне никогда не был, может потому, что по настоящему никого не любил, я незнаю.

Я не про реализм,а про талант описания автора в конце и в начале)

Легче, и что?

Да ничего.

Вот тут согласен. Ибо война какаято без солдат. Газ друг-другу перекрывают и всё.

Про газ вообще хорошо сказал :D в тему...

Может потому, что в реальном мире тоже так?

Про беженцев слышал?

Мож это какой не тот Хеллсинг, но помойму у них был козырь, который вырезал ВСЕХ! Такой целой армии стоит, если не больше.

Аллукарду было плевать на Хеллсинг и на Великобританию в целом. К уничтожению вампиров его сподвигало самодовольствие,скука и преданность Интегре. Он не пытался спасти граждан,солдат Интегры... Он мог предотвратить смерть многих людей т.к. с лёгкостью мог вынести любую армию,но его это не интересовало и люди гибли,а вот Искариот если бы речь шла о людях их веры и страны,то костьми легли но защитили. Без Аллукарда Хеллсинг по качеству ниже спецназа. А так как Хеллсинг должна защищать страну и граждан,то Ал не катит как защитник.

Честно скажу, я на любовь даже не смотрел, но почитав комент и припомнив какието моменты...ДаННте прав, Ро так и хотела, но обьяснила крайне криво, почему так всё вышло.

Чтобы любовь РУ ГГ была естественной,то надо было сменить им характеры. При взрослении люди меняются,а Рон как был тупым шкафом не умеющим обращаться с девушками,так не на шаг и не продвинулся.Ро при помощи Гермионы мягко намекала особо тупому читателю на моменты,которые тот не мог понять, то теперь Герми превзошла даже Дамблдора! Сумка с кучей всего,заклинания которые Пожиратели пробить не могли. Сумку и зыклы легко объяснить тем,что Ро не смогла показать подростков в условиях выживания,поэтому дала им всё,чтобы не углубляться в обыкновенную рутину,а полностью сосредоточить внимание над "Хорхрюкусами".

Да, в 5 и 6 полно мелочей, которые порой и не нужны вовсе, но мне как то от этого хуже не стало.

Я никак не мог понять Ро. Почему Дамблдор не остановил Малфоя? Я понимаю,он не хотел палиться,но огромное число случаев,когда могли умереть его любимые ученики...Ему на это плевать?Ах да...Высшая цель...

Наоборот, при просмотре фильма хотелось встать, и харкнуть в экран.

Надеюсь не с первого ряда?:) Если с других,то могли пострадать люди:)))

Отредактировано Vergil (2009-01-17 16:25:17)

0

732

OMG OMG Harry Potter!!
Не думал Верг, что ты его читаешь.

0

733

Rebaron я хочу быть разносторонне развитым.

0

734

Не думал, что кто-то его не читал xD

0

735

Ха, я ни одного Гарри не прочитал!!

0

736

Rebaron зря. Для общего развития почитать можно.Лучше конечно Пратчетта почитать:)

0

737

Не, я не любитель современной литературы (почти дочитал "Троецарствие" Ло Чжуна), я любитель поспать.

0

738

Нереспект.

0

739

Спасибо на добром слове

0

740

Не за что.

0

741

Ффь...
послушали бы еще песни Лоры Бочаровой по Хогвартсу, ммм... Заниамательно)
Кстати, никто не читал Обитаемого острова?(Мои любимые Стругацкие,до)

0

742

Не люблю Стругацких.

0

743

Зря. Для меня Стругацкие самые рульные фантасты. Обитаемый остров читал.

0

744

D@NT3
) ну и как? а лстальные части про Макса? стоит Волны гасят ветер читать?

0

745

И тихо)

0

746

DaNNte написал(а):

И тихо)

Ну вот я. Долго я тут не появлялась.  :hobo:

0

747

Привет как бы о_О

0