Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 14

Флуд 14

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Vergil написал(а):

Что тебя держит,крейсер Моря...

Ты. Как представлю себе что ты тут можешь натворить, так сразу хочется понаблюдать)))

Vergil написал(а):

Я стараюсь эту черту убить в себе т.к. она мне отвратительна

Убивай... Вместе с собой) Не умеешь хвалить или льстить (женщинам. Заметь, никому другому я ещё не разу не льстил)))- не умеешь жить)))

Гл@гол написал(а):

А кто проходил всего Prince of Persia

Проходил. В отличие остальных, мне понравилось))) Хотя у тебя на картинке зря написали: Эпилог. Вряд ли этот Принц связян по сюжету с Песками Времени))) Тут даже герои разные (по сюжету).

Отредактировано м-р Мориссон (2009-03-25 21:27:55)

0

482

м-р Мориссон написал(а):

Ты. Как представлю себе что ты тут можешь натворить, так сразу хочется понаблюдать)))

А кто этот форум со мной вдвоём тащил на горбу? Нифигааа, не гоним, Моря)

м-р Мориссон написал(а):

Убивай... Вместе с собой) Не умеешь хвалить или льстить (женщинам. Заметь, никому другому я ещё не разу не льстил)))- не умеешь жить)))

Льстить - вредно. Надо говорить правду, наглый лгунишка, пардон, великий льстец.

0

483

Гл@гол написал(а):

Подскажите пожалуйста как убить вапиршу в Devli May Cry3

Хм...у меня возникли сложности только тогда,когда она "бегает" за тобой и пытается высосать всю жизнь.Тута импровизировать нуно...)
  А так - выбиваешь из неё всех мышей,да и потом в демона превращаешься и лупишь,пока она не перенесётся подальше...

Чёт я запоздала...)))

Отредактировано Varigo (2009-03-25 21:32:39)

+1

484

Когда тебя высасывают - девил триггер и она свободна)) А так - долби методом, каким хочется)) От молний-мышей уворачивайся, от "крутилки" отходи. После "шипов" всегда делается крутилка. И к каждому приёму идёт соответсвующая её фраза. После смеха удара не идёт.

0

485

DaNNte написал(а):

А кто этот форум со мной вдвоём тащил на горбу?

Только вспомню сколько раз ты его банил...

DaNNte написал(а):

Льстить - вредно.

Льстить полезно, но всему есть мера. Льстить женщинам- одно дело. А вот с парнями надо говорить на равных. Хвалить только за дело и если уважаешь)

DaNNte написал(а):

наглый лгунишка

А ты всегда правду говоришь?

0

486

м-р Мориссон написал(а):

Не умеешь хвалить или льстить (женщинам. Заметь, никому другому я ещё не разу не льстил)))- не умеешь жить)))

Хвалить и льстить-не одно и то же.Если ты бабе Яге рассказываешь про то какая у неё прекрасная оливковая кожа...Вобщем стыд и срам вам. Правда великая вещь,ведь даже ложь может выглядеть правдиво,если умеешь ей пользоваться.

+2

487

м-р Мориссон написал(а):

Только вспомню сколько раз ты его банил...

Ну он и хорошего сделал много)

м-р Мориссон написал(а):

Льстить полезно, но всему есть мера. Льстить женщинам- одно дело. А вот с парнями надо говорить на равных. Хвалить только за дело и если уважаешь)

Дискриминация. Зачем льстить, если они того не заслуживают? Просто красивое название фразы "подмазыватсья".

м-р Мориссон написал(а):

А ты всегда правду говоришь?

Представь себе. Я могу недосказать. Но неправды не говорю.

Vergil написал(а):

Хвалить и льстить не одно и то же.Если ты бабе Яге рассказываешь про то какая у неё прекрасная оливковая кожа...Вобщем стыд и срам вам. Правда великая вещь,ведь даже ложь может выглядеть првдиво,если умеешь ей пользоваться.

Да, верно) +1

0

488

Vergil написал(а):

даже ложь может выглядеть првдиво,если умеешь ей пользоваться.

Чёрт,он попал в точку...
*думая,как бы самой не попасться на слове*

0

489

Йа за всем слежу)) Ну, не за всем, но за многим)

0

490

Всем спокойной ночи :'(

0

491

Гл@гол написал(а):

Всем спокойной ночи

Иди,что уж там...СпокНочи)

0

492

Споки)

0

493

Кто чем занят?)

0

494

Чай пью, на форуме сижу(О_О), в скайпе с тобой болтаю(О_О_О)

0

495

DaNNte написал(а):

в скайпе с тобой болтаю(О_О_О)

Фигасе о_О

0

496

Vergil написал(а):

Кто чем занят?)

Ложением спать)))Я тож пожалуй,пойду)))
*клюя носом*

0

497

Vergil написал(а):

Правда великая вещь

Вот с этим я не спорю. Сам говорить правду люблю. Но есть у неё один нюанс. Её говорить надо только в своё время. Иначе можнет выйти, что правда хуже всякой лжи послужит) И правду можно обратить в разную сторону.)

DaNNte написал(а):

Представь себе. Я могу недосказать. Но неправды не говорю.

Я тебя поздравляю с тем, что жизнь ещё не заставляла тебя лгать) И желаю что бы не заставила.
Тем более, я и не говорил, что лгал. По настоящему я лгал только один раз.
А всё остальное

Vergil написал(а):

Правда великая вещь,ведь даже ложь может выглядеть првдиво,если умеешь ей пользоваться.

Ты сам то хоть понял что сказал?)

Vergil написал(а):

Если ты бабе Яге рассказываешь про то какая у неё прекрасная оливковая кожа...

Если я бабе Яге буду говорить про то какая у неё ужасная старая провислая мощинистая кожа- то очень скоро обнаружу себя в печке в качестве ужина)   :longtongue:

0

498

Спокойной ночи, Вариго))

м-р Мориссон написал(а):

Вот с этим я не спорю. Сам говорить правду люблю. Но есть у неё один нюанс. Её говорить надо только в своё время. Иначе можнет выйти, что правда хуже всякой лжи послужит) И правду можно обратить в разную сторону.)

Зато это правда. ЗНаешь такую фразу - "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"?

м-р Мориссон написал(а):

Я тебя поздравляю с тем, что жизнь ещё не заставляла тебя лгать) И желаю что бы не заставила.Тем более, я и не говорил, что лгал. По настоящему я лгал только один раз.

А я так, немножко лгу, так что ли? Отмазка.

м-р Мориссон написал(а):

Если я бабе Яге буду говорить про то какая у неё ужасная старая провислая мощинистая кожа- то очень скоро обнаружу себя в печке в качестве ужина)

А просто надо говорить не про кожу, если она такая. Надо говорить про мудррость, ум, опыт и усердность.

0

499

м-р Мориссон написал(а):

Ты сам то хоть понял что сказал?)

Я понял,а ты нет)

0

500

Vergil написал(а):

Я понял,а ты нет)

Тогда объясни мне, непонятливому)
Что же ты хотел сказать фразой:

Vergil написал(а):

ведь даже ложь может выглядеть правдиво,если умеешь ей пользоваться.

0

501

Varigo написал(а):

Хм...у меня возникли сложности только тогда,когда она "бегает" за тобой и пытается высосать всю жизнь.Тута импровизировать нуно...)  А так - выбиваешь из неё всех мышей,да и потом в демона превращаешься и лупишь,пока она не перенесётся подальше...

DaNNte написал(а):

Когда тебя высасывают - девил триггер и она свободна)) А так - долби методом, каким хочется)) От молний-мышей уворачивайся, от "крутилки" отходи. После "шипов" всегда делается крутилка. И к каждому приёму идёт соответсвующая её фраза. После смеха удара не идёт.

Мммм )) мой любимый бос х)))

Vergil написал(а):

в скайпе с тобой болтаю(О_О_О)Фигасе о_О

xDDDD как знакомо, я щас сама чуть в скайпе не уснула.

0

502

Мда парни забодяжели вы тут все не на шутку.... 5+ ^^

0

503

Mary-Lady написал(а):

Мммм )) мой любимый бос х)))

Я так и знал)

Mary-Lady написал(а):

xDDDD как знакомо, я щас сама чуть в скайпе не уснула.

А что так?)))

м-р Мориссон написал(а):

Тогда объясни мне, непонятливому)Что же ты хотел сказать фразой:

Я тебе расскажу. Это вот так:
Пионерлагерь. Мальчики гуляли на улице ночью, все, кроме Сидорова. А это запрещено правилами - гулять ночью.
-Что вы делали этой ночью, Сидоров?
-Спал.
-И вы спали, Иванов?
-И я спал.
ДЕйствительно - не всю же жизнь он бодрствовал.

Крит написал(а):

Мда парни забодяжели вы тут все не на шутку.... 5+

Спасибо, ты таки оценил))

-1

504

DaNNte написал(а):

Спасибо, ты таки оценил))

Просто Белый на белом... Это ДР**Ь полная... А ща Норм ^^

0

505

DaNNte написал(а):

Я так и знал)

Нуу ) просто её мочить интересно ) много атак, а я люблю уворачиваться  :longtongue:
А как ты догадался - то 0_0 ?

DaNNte написал(а):

А что так?)))

Да мы гуляли вот с 2 часов дня, приползли недавно, устали т_т ну конечно, так-то беситься 0_0 . Щас в троём болтали по скайпу, полусонные, в общем-то все и распозлись ) Т_Т и мну спать тянет ...

А и ещё, ДаННте +  тебе )) Диз меня очень прёддд х)
^^ тока я завтра поставлю ... 0_о прости я сонная, не но ту нажала т_т ... завтра поставлю))

Отредактировано Mary-Lady (2009-03-25 22:15:21)

0

506

Крит написал(а):

Просто Белый на белом... Это ДР**Ь полная... А ща Норм

Пасиб, старались)) По крайней мере этим вечером я отдохну, а не буду думать, что добавить)))

Сответсвенно, выражаю благодарности Vergil и Nicholas D. Wolfwood за помощь в создании форума в течение этих дней)) Ну, и благодарность Алексе за шапку тоже))

Mary-Lady написал(а):

Нуу ) просто её мочить интересно ) много атак, а я люблю уворачиваться   А как ты догадался - то 0_0 ?

По характеру)))

Mary-Lady написал(а):

Да мы гуляли вот с 2 часов дня, приползли недавно, устали т_т ну конечно, так-то беситься 0_0 . Щас в троём болтали по скайпу, полусонные, в общем-то все и распозлись ) Т_Т и мну спать тянет ...
            А и ещё, ДаННте +  тебе )) Диз меня очень прёддд х)

Ясно всё с вами)) А я весь день в скайпеле сижу с двумя вышеозначенными товарисчами, доставшими меня до белого каления. А спать ещё рано мне)

0

507

DaNNte написал(а):

Сответсвенно, выражаю благодарности Vergil и Nicholas D. Wolfwood за помощь в создании форума в течение этих дней)) Ну, и благодарность Алексе за шапку тоже))

А мну Т_Т *сонным тонким голосом*  :longtongue:

DaNNte написал(а):

А я весь день в скайпеле сижу с двумя вышеозначенными товарисчами

0_о интересно, о чём болтаем-с ))?

Отредактировано Mary-Lady (2009-03-25 22:18:25)

0

508

Mary-Lady, а я вообще узнал о том, что ты помогала Вергу, секунд так 40 назад))) Ну и тебе тада__

Приползай к нам в скайп 0_О

0

509

DaNNte написал(а):

Я тебе расскажу. Это вот так:
Пионерлагерь. Мальчики гуляли на улице ночью, все, кроме Сидорова. А это запрещено правилами - гулять ночью.
-Что вы делали этой ночью, Сидоров?
-Спал.
-И вы спали, Иванов?
-И я спал.
ДЕйствительно - не всю же жизнь он бодрствовал.

Интересно, а что он ответил бы на вопрос:
- А ты тоже спал этой ночью, Иванов?
Ставлю на то, что сказал бы то же самое) В этом случае он бы соврал.))) Не самый убедительный пример. Попробуй ещё.

А вот что ты скажешь на это.
Человек заболел. Ему суждено умереть. Врач об этом сказал только его брату. Как думаешь он сказал брату:
- Всё, завтра ты умрёшь.
Или всё же:
- Да ладно, тебе, Дим (Коль, Вань). Через неделю поправишься. На шашлыки/ рыбалку сгоняем. Будешь здоровый как бык!

Ты будешь осуждать этого человека во втором случае?

0

510

DaNNte написал(а):

а я вообще узнал о том, что ты помогала Вергу, секунд так 40 назад)))

-_- понятн ...

DaNNte написал(а):

Ну и тебе тада

^^

DaNNte написал(а):

Приползай к нам в скайп 0_О

0_0 щас что ли?

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 14