Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 14

Флуд 14

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

м-р Мориссон написал(а):

Интересно, а что он ответил бы на вопрос:- А ты тоже спал этой ночью, Иванов?Ставлю на то, что сказал бы то же самое) В этом случае он бы соврал.))) Не самый убедительный пример. Попробуй ещё.

А вот на такой вопрос я бы сказал: нет. Но такого вопроса не было.

м-р Мориссон написал(а):

Ты будешь осуждать этого человека во втором случае?

Человеческий организм полностью не изучен, и неизлечимые болезни, бывало, исчезали. А этот человек просто оптимист.

Mary-Lady написал(а):

0_0 щас что ли?

Ну а когда?)

0

512

DaNNte написал(а):

Ну а когда?)

Т_Т я щас в таком сонном состоянии особо говорить-то и не смогу. я даж такие опечатки делаю, когда пишу xDDD Может завтра)? ^^

0

513

Mary-Lady написал(а):

Т_Т я щас в таком сонном состоянии особо говорить-то и не смогу. я даж такие опечатки делаю, когда пишу xDDD Может завтра)?

Давай-рискни))) Не отмазывайся) Хоть ник скажи ;-)

0

514

Слы а че Вовчих на исправление пошел???

0

515

DaNNte написал(а):

Давай-рискни))) Не отмазывайся)

xDDD у мну щас даже наушники с микрофоном не подключены)
Я не отмазываюсь ;)

DaNNte написал(а):

Хоть ник скажи

Ник вроде - Demoniashka, а имя Demoniaka xDDD

0

516

Да Верг чёто ему в асю написал, тот сказал, что погорячился и сделал меня админом(Верг вступился). Ну я и решил немного побаловатсья с дзайном и настрйоками, попросил помочь пару людей и вот так вышло)

0

517

Понятно ^^

0

518

Mary-Lady написал(а):

xDDD у мну щас даже наушники с микрофоном не подключены)Я не отмазываюсь

Включай))

Добавил)) Йа dannte_nn )))

Я создания кусок, дабпощу и редактирую))) Гыгы(

0

519

DaNNte написал(а):

Включай))

0_0 мне стрёмно, я вас боюсь XDD ...
Мож мне тока наушники одеть xD ? Зато я вас послушаю ^.^

0

520

И кстати там Моряк в правилах написал.... Если Акка не функционирует полгода.... Сносит.... Там уже полнароду зареганых надо того.... :D  ^^

0

521

Mary-Lady написал(а):

0_0 мне стрёмно, я вас боюсь XDD ... Мож мне тока наушники одеть xD ? Зато я вас послушаю ^.^

Мдееее))) Да я щас тож не в самом умном состоянии, в пол-второго ночи-то))

0

522

DaNNte написал(а):

Мдееее))) Да я щас тож не в самом умном состоянии, в пол-второго ночи-то))

Т______Т""" *одела наушники с микрофоном* ДаННте мне сыкатно ... бАюсь 0_0
-.- вас там много?

0

523

Mary-Lady написал(а):

Т______Т""" *одела наушники с микрофоном* ДаННте мне сыкатно ... бАюсь 0_0-.- вас там много?

Йа и Верг о_О))) Не баись)) Жму))

0

524

DaNNte написал(а):

А вот на такой вопрос я бы сказал: нет.

Отлично:
- Нет, не спал.
- А что ты делал, сегодня ночью?
- Гулял. ( Руководствуясь твоей логикой)
- Отлично, пошли к директору и родителей твоих вызовем. Кстати, ты знаешь кто ещё сегодня ночью гулял?
- Да.
- Хорошо, кто из нашего отряда гулял сегодня ночью?
- ... *Перечисляешь имена
Мало того, что тебя бы наказали родители, так тебя бы до этого избили бы все те, кого ты сдал и подставил.
Особенно, если перед этим вы бы пообещали друг другу никому об этом не рассказывать.*

DaNNte написал(а):

А этот человек просто оптимист.

Но всё же он соврал. Ведь он не сказал своему брату о том, что он умрёт.
Ну и как бы ты поступил в этой ситуации? Сказал бы правду и отравил бы человеку остаток жизни? Или соврал и, глядишь, от его позитивного и оптимистичного настроя он действительно стал бы поправляться. (Кстати, такие случаи уже были)

DaNNte написал(а):

Человеческий организм полностью не изучен, и неизлечимые болезни, бывало, исчезали.

Отмазка. Причём очень неумелая))), ДаННт. Сноровку теряешь)))

0

525

DaNNte написал(а):

Йа и Верг о_О))) Не баись)) Жму))

Т_Т ну ляна, ползу ... 0_0 тока мну особо не пугайте. *ползёт в скайп* Х___Х

0

526

Крит написал(а):

И кстати там Моряк в правилах написал.... Если Акка не функционирует полгода.... Сносит.... Там уже полнароду зареганых надо того....

А зачем форум засорять лишними именами?))) Они всё равно тут уже не появятся.)))

0

527

м-р Мориссон написал(а):

Отлично:- Нет, не спал.- А что ты делал, сегодня ночью? - Гулял. ( Руководствуясь твоей логикой)- Отлично, пошли к директору и родителей твоих вызовем. Кстати, ты знаешь кто ещё сегодня ночью гулял?- Да.- Хорошо, кто из нашего отряда гулял сегодня ночью?- ... *Перечисляешь именаМало того, что тебя бы наказали родители, так тебя бы до этого избили бы все те, кого ты сдал и подставил.Особенно, если перед этим вы бы пообещали друг другу никому об этом не рассказывать.*

А я перечислю имена вторые, настоящие не назову, например. Естессно, если долго и специально давить, можно выпутать всю правду, но в обычном разговоре от тебя не ожидают.

м-р Мориссон написал(а):

Но всё же он соврал. Ведь он не сказал своему брату о том, что он умрёт. Ну и как бы ты поступил в этой ситуации? Сказал бы правду и отравил бы человеку остаток жизни? Или соврал и, глядишь, от его позитивного и оптимистичного настроя он действительно стал бы поправляться. (Кстати, такие случаи уже были)

А с чего соврал? Я верю в ирреальные случаи и сключения. Доктор ошибся и не в то место глянул, а может, он пьяный в халм явился на работу и его не запалили. Я верю, что он выживет. И он выживет. Значит, правда.

м-р Мориссон написал(а):

Отмазка. Причём очень неумелая))), ДаННт. Сноровку теряешь)))

А с чего? Всегда обожал приводить в пример мою тётю, которая внезапно перестала болеть раком.

Mary-Lady написал(а):

Т_Т ну ляна, ползу ... 0_0 тока мну особо не пугайте. *ползёт в скайп* Х___Х

Оки)))

0

528

DaNNte написал(а):

А с чего соврал? Я верю в ирреальные случаи и сключения. Доктор ошибся и не в то место глянул, а может, он пьяный в халм явился на работу и его не запалили. Я верю, что он выживет. И он выживет. Значит, правда.

Хорошо:
- Ну что сказал доктор?
Что ты тут ответишь?

DaNNte написал(а):

А я перечислю имена вторые, настоящие не назову, например.

Пойман. Ты соврёшь)

DaNNte написал(а):

А с чего? Всегда обожал приводить в пример мою тётю, которая внезапно перестала болеть раком.

Допустим))) Но я думаю, что ты её не пилил тем, что каждый день перечислял сколько умирают человек от
рака)))

А теперь слушай. Вне зависимости от того будешь хотеть ты этого или нет. Но однажды тебе придётся столкнуться с ситуацией, когда ты будешь вынужден солгать. И ты поймёшь, что прожить жизнь ни разу не солгав не возможно.
Но это не важно. Важно будет то- зачем тебе будет эта ложь. Будет от этого зависеть твоя жизнь, жизнь близких или друзей, твоя честь или достоинство- вот, что будет важно в этот момент. Вот тогда тебе придётся выбрать. И я не думаю, что ты будешь идиотом, который подставит остальных ради своих же принципов, которые никому не нужны)))

0

529

м-р Мориссон написал(а):

Хорошо:- Ну что сказал доктор?Что ты тут ответишь?

Доктор сказал фигню.

м-р Мориссон написал(а):

Пойман. Ты соврёшь)

А кто просил назвать настоящие имена?

м-р Мориссон написал(а):

А теперь слушай. Вне зависимости от того будешь хотеть ты этого или нет. Но однажды тебе придётся столкнуться с ситуацией, когда ты будешь вынужден солгать. И ты поймёшь, что прожить жизнь ни разу не солгав не возможно.Но это не важно. Важно будет то- зачем тебе будет эта ложь. Будет от этого зависеть твоя жизнь, жизнь близких или друзей, твоя честь или достоинство- вот, что будет важно в этот момент. Вот тогда тебе придётся выбрать. И я не думаю, что ты будешь идиотом, который подставит остальных ради своих же принципов, которые никому не нужны)))

Невозможно. Но нельзя привыкать. Ибо потом будешь чаще и чаще. Так что при возможности.

0

530

Всем привет) Мимо такого сайта не пройдёшь! Мило) Можно на огонёк?

+1

531

leila s., Прива))

И всем поки, йа спать.

0

532

Споки) Йа посижу тута ещё чуток, пока башка на клаву не упадёт, музыку послушаю)

0

533

leila s. написал(а):

пока башка на клаву не упадёт

Пока рука держать не устанет?)

0

534

Да руки-то на клаве!  Я под неё *башку* ужо подпорку поставила)

0

535

Спать хоцца((

0

536

Угумс. Подпорка трещит.  Глазки спички поломали. Пойду и я пожалуй. СпокНочи)

0

537

Споки)
и я попёр...

0

538

Всем утра)

0

539

Всем привет!

0

540