Прикольная игрушка с примесью паркура)Реалистично сделано - редкая игра от первого лица,где у тебя есть ноги
Интересна сама тема,что кажется что это твоё тело.
P.S.А у кого боязнь высоты.Мне,например,в игре не страшно трюки делать.А вот в жизни..
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 14
Прикольная игрушка с примесью паркура)Реалистично сделано - редкая игра от первого лица,где у тебя есть ноги
Интересна сама тема,что кажется что это твоё тело.
P.S.А у кого боязнь высоты.Мне,например,в игре не страшно трюки делать.А вот в жизни..
Где ты видел человека, которому страшно прыгать со здания в игре?
проверка связи
Где ты видел человека, которому страшно прыгать со здания в игре?
А в "игромании "писали,что всё равно страшно трюки делать.Настолько всё натурально.
Ура!!!!!!1 работает!!!!!!!!!
Vershill, меньше игроманию читай, там ничего хорошего не советуют
Игромания на этом деньги получают, они напишут, что ты умрёшь в жизни, если умрёшь в игре, если им за это денег дадут =)) Понимай художественные преувеличения))
кажется что это твоё тело.
Симулятор секса...
А в "игромании "писали,что всё равно страшно трюки делать.Настолько всё натурально.
Жалко мне писателя этой статьи...
Игромания на этом деньги получают, они напишут, что ты умрёшь в жизни, если умрёшь в игре, если им за это денег дадут =)) Понимай художественные преувеличения))
А ты читаешь ?
Vershill, меньше игроманию читай, там ничего хорошего не советуют
Там ничего не советуют.
Там ничего не советуют.
зачем тогда читать?
А ты читаешь ?
Читаю.
Там ничего не советуют.
зачем тогда читать?
+1))
Жалко мне писателя этой статьи...
Эту статью писали разные люди.И говорили о ней.
зачем тогда читать?
Для знания современных игр.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЕЩЁ ОДИН ДАБЛПОСТ
И БАН
Эту статью писали разные люди.И говорили о ней.
Сами написали,потом сами обсудили и сами вынесли оценку...Разработчики игры?о_О
модераторы, дышите ровно, нервы не восстанавливаются!
Мара я тот модератор~~
У нас 2 года назад в классе был такой парень - Игорь Попелюх. Он прыгал по партам и орал: НЕВРНЫЕ КЛЕТК НЕ ВОССТАНААААААВЛИВАЮСЯ БУГАГА
Vergil, не психуй *чмок*
У нас 2 года назад в классе был такой парень - Игорь Попелюх. Он прыгал по партам и орал: НЕВРНЫЕ КЛЕТК НЕ ВОССТАНААААААВЛИВАЮСЯ БУГАГА
а где он сейчас?
не психуй *@#$%&
а где он сейчас?
А щас его арестовали за непристойное поведение в обществетнных местах, и он в тюрьме на неделю(как я слышал, ему внезапно, у оперного театра, захотелось в туалет)))
Йоперный театор(с)
Vergil, ах ты мартышонок!!
от что творит!
щас его арестовали за непристойное поведение в обществетнных местах, и он в тюрьме на неделю(как я слышал, ему внезапно, у оперного театра, захотелось в туалет)))
милый мальчик
Какой ж он мартышонок, он чистый орангутан <_<
Какой ж он мартышонок, он чистый орангутан <_<
гыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))
*Тире*Сказал зомби и пошёл прямо на меня, раздвинув свои длинные руки?))
за кем этот зомбак охотится?
Дурдом, встать! главврач пришёл! )))
Отредактировано м-р Мориссон (2009-03-28 17:18:07)
Тяжёлый случай. Тащите смирительную рубашку, пациент вообразил себя врачом. Отпрвьте его на Море, отдыхать.
Прива)
Тяжёлый случай. Тащите смирительную рубашку, пациент вообразил себя врачом. Отпрвьте его на Море, отдыхать.
Эээ не, меня так просто не возьмёшь!!! Срочно зовите медбратов из соседней больницы!!! Скажите, что у нс тут восстание маш... тфу... психов началось! И пришлите Ваню Коркина из соседнего отделения!!)))
Прива)
Привет! Как жизнь?
Отредактировано м-р Мориссон (2009-03-28 17:23:20)
м-р Мориссон, здравствуйте, псих)))) не про вас мы давеча разговаривали?)
м-р Мориссон, здравствуйте, псих)))) не про вас мы давеча разговаривали?)
Зависит от того в какой вы палате. Если в третей, то не про меня. Там только о бабниках говорят.))
-------------------------
АААА МЕНЯ БРОСИЛИ!!!!
Отредактировано м-р Мориссон (2009-03-28 17:37:52)
АААА МЕНЯ БРОСИЛИ!!!!
Зайку бросила хозяйка?)
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 14