тыщ 15 поставить)))
Мда. Ясно)
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 15>>
тыщ 15 поставить)))
Мда. Ясно)
Да ладно) Создавайте свою таблицу и в голосование: старая или новая. Я голос за свою, разумеется, отдам)
Я голос за свою, разумеется, отдам)
Да понятно)
Я лишь решила обратить внимание, что ты наверно один будешь с 10000 постов)
Ну, может и так, а может и нет)
Пойду я. Вечером мож зайду, а может и завтра.
Пока!))
Даввай, удачи)
Привет DaNNte.Ну как сгрыз гранит науки ?Мне оставь.
P.S.Мне в анкете Вершила надо было добавить изображение оружие и знать историю анимэ,так ?
Да забудь ты про это аниме, в нём нет сюжета как такового.
Сюжет с серии 10 появляется, и то только для приличия...
P.S.Мне в анкете Вершила надо было добавить изображение оружие и знать историю анимэ,так ?
Верни обратно старую анкету.Она лучше)В ней прост скорее всего всем не очень понравилось,что Вершил якобы "родственник сыновей Спарды".Изображения с оружием можно найти в Гугл-Картинки.Вот и всё)
Прост получше распиши персонажа,тебе потом это пригодится самому.Не распишешь-будет нераскрытый персонаж,и читать/писать будет неинтересно
Отредактировано Varigo (2009-04-01 16:49:14)
А умнее совета, я и не ждал.
А умнее совета, я и не ждал.
А всё равно проще, чем объяснять не играющий фактически роли сюжет аниме, если он будет упоминаться максимум как "кто такой Моррисон?".
Моя мечта осуществилась! Я кинул этого идиота в игнор! Я этой тупой твари после 3х часовых поисковнырыл скрипт по идее если поставить который,шапку без надписи мубб установить можно.Это растение отмазалось тем,что ищет мне 13,5 эпизод, потом играло с тобой и в итоге не проверил скрипт! Убейте его...
А он не хотел играть, ибо учит английский, обана как, да?)
А можно было так и ответить,а не отмазы строить. А уж передать его тебе,так и вовсе безпроигрышный вариант.
Vergil, нет, он со мной поиграл, но не хотел сначала.
Vergil
Тогда , если на то пошло я давно предлагал поставить шапку вместо надмисси MyBB, но вы сами сказали что не надо...
если на то пошло я давно предлагал поставить шапку вместо надмисси MyBB, но вы сами сказали что не надо...
О_О Когда?
Тогда , если на то пошло я давно предлагал поставить шапку вместо надмисси MyBB, но вы сами сказали что не надо...
Я такого тоже что-то не припоминаю.
Ну народ, а еще на меня орете, что ничего не делаю....
Гиде?...О...
Народ, ну неужели сложно было найти в правилах ролевой! фразу дьявол может любить??????????
DaNNte а ты говорил, что фраза другая?...
Меня вобще напрягает модераторство. Я тупо не могу исправить ошибки в чужих разделаха модеры спят или в упор их не видят.
DaNNte а ты говорилчто фраза другая?...
Нет, фраза была такая оО. Только её никто в итоне не нашёл, и пришлось поставить обычный вариант.
ты новый раздел модерировали все модеры?
Так я или все модеры?
фраза была такая оО. Только её никто в итоне не нашёл,
Я вариант с той фразой не читал...
Я вариант с той фразой не читал...
А он на то АЛексой и был типо задуман, что надо было найти выделенные в тексте слова и сопоставить их %)
А что вам там модерировать-то? Посты друг друга в админке тереть? Вы за топиками следили - следите. А там-то вам править что?
Дайте мне модераторство во всех темах T_T Меня задрала эта беспомощность и вобще свалите господа в тему админки...
Это флуд, и тут-то с чего удалять?
Это флуд, и тут-то с чего удалять?
Флуд есть общение не на тему которая является основной для форума. Вы административные проблемы решаете в месте,где обычно отдыхают и общаются. Алексе так и вовсе в глаз надо дать.
Посты стираем. Нее тупи
на фига?
Верга спрашивай %)
Верга спрашивай %)
в баню его! раз не может нормально на вопросы ответить
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 15>>