но это на порядок проще ,чем 3-ий.
В принципе, да. Но я почему-то прошла ДМС4 хуже по рейтингам, чем ДМС3.. На той же сложности.
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 15>>
но это на порядок проще ,чем 3-ий.
В принципе, да. Но я почему-то прошла ДМС4 хуже по рейтингам, чем ДМС3.. На той же сложности.
Ну конкретно щас я в ДМК4 играю ещё хуже, чем в ДМК3, но в третьей у меня несколько сотен игровых часов.
но в третьей у меня несколько сотен игровых часов.
В 4 подсчитывал?)
Ну конкретно щас я в ДМК4 играю ещё хуже, чем в ДМК3, но в третьей у меня несколько сотен игровых часов.
Same shit. And I already reinstall my windows, and my saves of DMC 4 is deleted
В 4 подсчитывал?)
Там пишут...
Там пишут...
+1)))
привет всем!
Привет всем тоже
Там пишут...
Ну... Насколько я помню, там пишут, когда сохраняешься. Если так, то ведь можно играть, но не сохраняться. Или я не права?
Играть и не сохраняться 100 часов? Ты офигела, пардон?))
Играть и не сохраняться 100 часов?
Я не это имела в виду. Проехали.
Ты офигела
Нет, я не офигела.
Замяли короч)
Эм, а что теперь то с оформлением???
Отредактировано м-р Мориссон (2009-04-03 16:12:38)
Моё дело поставить. От комментов воздержусь, все претензии к Вергу.
Эм, а что теперь то с оформлением???
этот форум скоро станет форумом кастла. Фикописцы будут скидывать своё творчество здесь,прежде чем оно попадёт в энциклопедию по игре-Devil-castle. Я решил,что людям трудно будет читать фики с тёмного фона и решил немного осветлить...Да и обновить не мешало...
этот форум скоро станет форумом кастла. Фикописцы будут скидывать своё творчество здесь,прежде чем оно попадёт в энциклопедию по игре-Devil-castle. Я решил,что людям трудно будет читать фики с тёмного фона и решил немного осветлить...Да и обновить не мешало...
Народ,мож всё-таки старый дизайн?Может,на тёмном фоне и трудно читать,но он хоть глаза не так режет(
Да и сам сайт сейчас как Виндоус95 выглядит(Однозначно-далеко не всем понравится....Я-за старый дизайн.Всё.
Всем привет! Блин, сияние нашего сайта просто ослепляет. Гдеж мои очки...
рудно будет читать фики с тёмного фона
А жуткий цвет на заднем фоне поможет им читать на этом...
Да и обновить не мешало...
Вроде обновляли совсем недавно.
Верните старый дизайн.)))) ПРОСИМ!! КСТАТИ ВСЕМ ПРИВЕТ. ХА, я все же вернулся сюда.
А жуткий цвет на заднем фоне поможет им читать на этом...
А ты в постах видишь цвет фона? Всё таки совет выспаться является разумным.
А ты в постах видишь цвет фона?
Конкретно в постах - нет, но по краям - то...кровавые разводы Я, например, вижу их периферийным зрением.
Всё таки совет выспаться является разумным.
Да, это мне не помешает, но когда зашла, остатки сонливости слетели.
Предидущий диз лучше ИМХО.
Верг, вы стока сил и нервов убили, разрабатывая предыдущий дизайн. И теперь меняете, чтобы уничтожить тыщонку-другую опять же своих нервных клеток?
leila s. сделать тёмное Г,раз плюнуть. Значки я нашёл,фон нашёл,шапку сделала Алекса. Всё. Проявить фантазию и создать читабельный форум,вот это сложно.
Проявить фантазию и создать читабельный форум,вот это сложно.
Возможно, этот полёт фантазии и не нужен, и не надо было кардинально всё менять, а сделать само окно для сообщений серым, а рамку оставить чёрной.
Отредактировано leila s. (2009-04-03 18:23:16)
Вернул всё.
Уффф...)))
гопы
А ну тихо, Верг
DaNNte
Большое спасибо, что вернул диз)))
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 15>>