Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 15>>

Флуд 15>>

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем Покака!

0

782

Спокночи всем.

0

783

Вот он я))))))

0

784

Вот и привет тебе))) И всем здрасте!)))

0

785

И всем здрасте!  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar02.gif

0

786

А теперь и я оО

0

787

Чяво такого?) Можно мне пораньше повыпендривацо)  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_2.gif

0

788

Разрешаю)))

0

789

Гыгы))))))))) Я выпендрююсь в любом месте, я почётный советник туповыпендривателей матушки России  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar07.gif

0

790

Как-то раз Верг заявил мне такой стишок, вдумайся:
"-К нам однажды приходил
Некропедозоофил,
Неожидано для нас
Показал он мастер-класс"
.

0

791

О_О Ет вы чо про мя шоль??? Неееееееееееееееееееееееееееееееее........ Я из СПФ.

0

792

А я из гринписа отдела врачей психической больницы им. Бендера.

0

793

Повеяло футурамой)

0

794

Vanik1994 написал(а):

Повеяло футурамой)

Читай книг больше и "Бендер" приобретёт для тебя иной смысл
новое поколение плиа

0

795

Та лаааааадно) Зачем читать книженции, если можно проводить больше время с друзьями и семьёй) Это гораздо интересней)))

0

796

Vanik1994 написал(а):

Та лаааааадно) Зачем читать книженции, если можно проводить больше время с друзьями и семьёй) Это гораздо интересней)))

А тупые пиндоские мульты смотреть зачем?

Vanik1994 написал(а):

если можно проводить больше время с друзьями и семьёй

Ты с друзьями о чём говоришь? Я иногда делюсь впечатлениями о прочитанной литературе.

0

797

Мда) Раз уж только об этом, то тебе меня не понять) Я делюсь о просмотренном фильме, пройденной игре, да о всём, чем можно поделиться делюсь)

0

798

Vanik1994 написал(а):

Раз уж только об этом, то тебе меня не понять) Я делюсь о просмотренном фильме, пройденной игре, да о всём, чем можно поделиться делюсь)

Ты пытаешся отойти от темы. По литературе снимают ваши гавняные фильмы, на которых вы жрёте попкорн и тупо ржёте. Это тебе меня не понять т.к.  человек считающий ,что Бендер это робот,потерян для общества. Литература есть основополагающая здравомыслещего общества, а не "книженции". Вот нах*р сидеть вечерами упершись в монитор в очередную стрелялку,когда можно пообщаться с друзьями и семьёй? Или в кругу "риальных поцоноф" обсуждение "зачотных сисег главной героини фильма",есть общеизвестные темы? В этом разговре я понял,что чтение для тебя это не способ времяпрепровождения, а мера наказания назначенная родителями...

+2

799

Vergil  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif  Хахах) Мне не навязывают чтение родители) Если сам не навяжешь - никто не навяжет) Иногда даже просто тупо и говорить ни о чём с друзьями прикольней))) Дядь, чё ты этим добиваешься?) Чтобы я всё забросил и стал читать литературу?)

Отредактировано Vanik1994 (2009-04-10 13:16:06)

0

800

Vanik1994 написал(а):

Дядь, чё ты этим добиваешься?) Чтобы я всё забросил и стал читать литературу?)

Доказываю твою тупость и абсурдность твоего мнения.

0

801

Vanik1994 написал(а):

Повеяло футурамой)

Я эту лажу не люблю.

Vanik1994 написал(а):

о_О мде.

Vergil написал(а):

Ты пытаешся отойти от темы. По литературе снимают ваши гавняные фильмы, на которых вы жрёте попкорн и тупо ржёте. Это тебе меня не понять т.к.  человек считающий ,что Бендер это робот,потерян для общества. Литература есть основополагающая здравомыслещего общества, а не "книженции". Вот нах*р сидеть вечерами упершись в монитор в очередную стрелялку,когда можно пообщаться с друзьями и семьёй? Или в кругу "риальных поцоноф" обсуждение "зачотных сисег главной героини фильма",есть общеизвестные темы? В этом разговре я понял,что чтение для тебя это не способ времяпрепровождения, а мера наказания назначенная родителями...

+1

Vanik1994 написал(а):

Иногда даже просто тупо и говорить ни о чём с друзьями прикольней)))

И друзья соответсвеные.

0

802

Ндэ...  Ну вот такой вот я, простите, сразу не устроил - не устрою никогда. Меняться не намерен.

0

803

Дело твоё.

0

804

Ага, моё. DaNNte Не в праве ты моих друзей судить, ничего не зная о них.

0

805

Я ещё не судил, я предполагал. Если я начну судить, тут такой срач будет...)

0

806

DaNNte написал(а):

И друзья соответсвеные.

Это не предположение, а утверждение. А скажи не так?

0

807

Ты не можешь знать, что я имел ввиду под словом "соотвтетсвенные", так как я не сказал, чему/кому они соответствуют. Мне лучше знать, что я говорю.

0

808

DaNNte написал(а):

чему/кому

Мне. Других вариантов быть не может. Уж не хотел ли ты сказать, что они соответствуют тебе или Вергу например?

0

809

Соответствуют, например, уровню среднего человека 20 лет. А вдруг? Решать я не буду, пока не видел, интерпретируй мои слова как хочешь. На внутреннем монологе. Не старайся играться ими со мной.

+1

810

DaNNte написал(а):

Соответствуют, например, уровню среднего человека 20 лет.

Ты сейчас судил по мне, типо: Какой ты, такой и твой друг. Дак какой же по твоему мнению я?

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 15>>