Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 15>>

Флуд 15>>

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

DaNNte написал(а):

он даже не знает, что ты именно сказал - он в английском никто.

Не приувеличивай ты о приуменьшенный. Желания общаться с вами двумя у меня крайне мало. Переводчик ты наш.

0

242

Vergil, у меня желания общаться с тобой вообще не наблюдается.

0

243

DaNNte ок иди в игнор. Повод есть? Есть! Слава мне...

0

244

Rebaron написал(а):

No way, so we can speak English, and he'll not understand anythyng?

May be. But if you wont to do it- then prepare yourself for very painfull and splitting death. He'll kill you.
And may be I'll help him))) ( Поправьте меня, если что не правильно сказал))))

А давайте отдельно темку для инглиша создадим?

0

245

Vergil написал(а):

DaNNte ок иди в игнор. Повод есть? Есть! Слава мне...

Свободен.

м-р Мориссон написал(а):

if you wont to do it

В условном предложении будущее время не употребляется)))

м-р Мориссон написал(а):

Щас будет)

0

246

м-р Мориссон написал(а):

Very well.
Go go go! ^_^

0

247

DaNNte написал(а):

В условном предложении будущее время не употребляется)))

Понятно. У меня 4 по инглишу. Но с учётом того, что нас учили от 5 до 9 класса какой-то фигне...
Учу я инглишь только 2 года)))

0

248

Nicholas D. Wolfwood написал(а):

I create this theme.

I will create.
Я уже создал.

м-р Мориссон написал(а):

Понятно. У меня 4 по инглишу. Но с учётом того, что нас учили от 5 до 9 класса какой-то фигне... Учу я инглишь только 2 года)))

Ну нас дольше учили, да)

0

249

м-р Мориссон написал(а):

Понятно. У меня 4 по инглишу. Но с учётом того, что нас учили от 5 до 9 класса какой-то фигне... Учу я инглишь только 2 года)))

Нас учат со 2-го класса. У меня 5 по инглишу. Отправляли на олимпиаду, но не ссумел выйти на городскую(((

0

250

У нас с 1, но в 1,2 и 3 было так себе. А с 5(4-ого у нас не было) по 1 вот нормально учим.

0

251

DaNNte написал(а):

Я уже создал.

Да уж поздно прочитал... Подправил пост

0

252

Вижу)

0

253

DaNNte написал(а):

У нас с 1, но в 1,2 и 3 было так себе. А с 5(4-ого у нас не было) по 1 вот нормально учим.

А говорил, что в 11 классе) Ай ай ай, врунишка))) За что обратно в первый отправили?)

0

254

Описался я -_-'''')

0

255

DaNNte написал(а):

Описался я -_-'''')

Не верю

0

256

Rebaron написал(а):

Не верю

Твоё дело))

0

257

Нас учат со 2-го класса. У меня 5 по инглишу. Отправляли на олимпиаду, но не ссумел выйти на городскую(((

DaNNte написал(а):

Ну нас дольше учили, да)

Везёт. У нас первые два класса училка просто сидела и что то говорила на уроке. У неё даже не попросишь объяснить ещё раз. Сразу начинается проповедь на тему: Вот вы все дауны, я английский за два года выучила в институте (она, кстати, его только закончила)  и т.п. Короче, через два года её выгнали.
Потом была ещё два года другая. У неё честно старались что-то выучить. Но она нам давала программу для нашего предпологамого уровня. Поэтому догадаться не сложно что из этого вышло.
И вот в 9 классе пришёл нормальный "англичанин" и стал в нас впихивать хотя бы времена глаголов, поэтому правила (основные) у нас знают, а вот словарный запас не очень))) Да и такие правила типа того, где я ошибку сделал)))

0

258

А у нас англичанка по оценкам и т.п. неадекват(написано задание - перепишите научный текст, используя художественный стиль, я сделал, она пишет "Слишком мало научного текста, 3", но пять всё ж вытягиваю), но объяснения сами нормально идут.

0

259

м-р Мориссон написал(а):

Везёт. У нас первые два класса училка просто сидела и что то говорила на уроке. У неё даже не попросишь объяснить ещё раз. Сразу начинается проповедь на тему: Вот вы все дауны, я английский за два года выучила в институте (она, кстати, его только закончила)  и т.п. Короче, через два года её выгнали. Потом была ещё два года другая. У неё честно старались что-то выучить. Но она нам давала программу для нашего предпологамого уровня. Поэтому догадаться не сложно что из этого вышло.И вот в 9 классе пришёл нормальный "англичанин" и стал в нас впихивать хотя бы времена глаголов, поэтому правила (основные) у нас знают, а вот словарный запас не очень))) Да и такие правила типа того, где я ошибку сделал)))

Ток начал впихивать времена голаголов? Оо
В нашем классе пятёрки или четвёрки по инглишу у тех, кто со мной рядом сидит. Оо

0

260

В нашем классе пятёрки или четвёрки по инглишу у тех, кто со мной рядом сидит.

Инфекция?

0

261

Прива всем школяры)))

0

262

Привет, кусочек физики Синхрофазотрон.

0

263

Vergil написал(а):

Инфекция?

Хуже, косоглазие)))

0

264

Синхрофазотрон - нужен чтобы поглощать дрындулируемый материал внутрь дрындулятора. Имеет несколько модификаций:

Турбинная — внутри этого сосала установлен вентилятор работающий на сверх-звуковых скоростях.
Ракетная — внутри установлено ракетное сопло, позволяющее поглощать материал еще быстрее, требует ракетного топлива.
Вакуумное — работает на основе вакуума поглощать все и все, самый эффективный вид сосала, но для работы необходимы обширные поставки жидкого вакуума.

0

265

Vergil написал(а):

Инфекция?

Мб и инфекция, но как контрольная, то сразу все у меня списать пытаются... Поэтому мне последнее время отдельный вариант дают...

0

266

У нас в группе по английскому 9 человек, и 4 варианта - списать трудно)

0

267

DaNNte
15 человек и теперь 3 варианта %)

0

268

5 человек на вариант - так и так сидеть будут ближе друг к другу хотя бы двое, чем наши 2 человека на вариант)

0

269

Vergil
ты чекнутый?

+1

270

Синхрофазотрон кто бы говорил^^

+1

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 15>>