ух ты!) сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))
Ты бы еше меня хотя бы уважал, уже был бы умный.
Но твой показатель ума ниже этого, поэтому ты меня не ценишь(
а тебе целую армию Вёрджев, чтоль, подавай? у ты какой!
Пусть все 3 вылезут.
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Dante
ух ты!) сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))
Ты бы еше меня хотя бы уважал, уже был бы умный.
Но твой показатель ума ниже этого, поэтому ты меня не ценишь(
а тебе целую армию Вёрджев, чтоль, подавай? у ты какой!
Пусть все 3 вылезут.
Мне нравится Данте
Мне нравится Данте
Логично.
А кому нет?
А кому нет?
Та всем он нравится))
Некоторым нет, некоторые Devil may cry не любят
Те кто не любит, сгорают в твоей подписи...
Те кто не любит, сгорают в твоей подписи...
Это точно)))
Нерон
Тех кому не нравится Данте я не видел,он нравится всем кого я знаю, а вот играют в него от силы только...2-3 человека(не считая меня и вас )
Остальные просто не умеют в такие игры играть)))
Остальные просто не умеют в такие игры играть
Это точно)
Verg1l
у меня из друзей не играет не кто они в управлении разобратся не могут
Логично.
А кому нет?
Не скажите! Большинству моих знакомых парней нравится Вёрджил. А некоторым так и вообще Неро))) И большинству западных фанатов, кстати, нравится именно Вёрдж.
Но лично мне, естественно Данте) Как его можно не любить, не понимаю...
Вергилий не очень нравится
Не скажите! Большинству моих знакомых парней нравится Вёрджил. А некоторым так и вообще Неро))) И большинству западных фанатов, кстати, нравится именно Вёрдж.
Но лично мне, естественно Данте) Как его можно не любить, не понимаю...
А одно другому не мешает. Мне и Вердж тоже нравится, но Данте больше.
Данте но прикольнее Вергилия
Вергилий рулит, да-да.... Кстати неро тоже ничего... Красиво орет... Вообще все п ерсонажи супер,иначе я бы не писал фик про Данте.
Был на другом форуме...Девчёнка там(лет 27 вроде) Орала, пищала что Данте п*дар, так как она его засветила на яойных артинках с Верилом( вот ж тупица)))))
Потом она обосновывала его не стандартную ориентацию тем что он ходит без рубашки, бл*дское выражение лица, и то что на лице написано: "Тр*хние меня".
А Вергила она просто возносила и прославляла, но это в другой теме))))
Algamon
Я понимаю, у каждого свое мнение, но девченка охренела!
Если б она еще и про Верджила так отзывалась, я бы точно что-то не то подумала. :diablo:
Я завтра ещё что выложу что она писала.
Я завтра ещё что выложу что она писала.
Да вобще звезда, цитируют на разных сайтах.
Алгамон, не утруждай себя, я уже сама пришла))) Скажу честно - наконец от души посмеялась за пару дней))
Был на другом форуме...Девчёнка там(лет 27 вроде) Орала, пищала что Данте п*дар, так как она его засветила на яойных артинках с Верилом( вот ж тупица)))))
Потом она обосновывала его не стандартную ориентацию тем что он ходит без рубашки, бл*дское выражение лица, и то что на лице написано: "Тр*хние меня".
А Вергила она просто возносила и прославляла, но это в другой теме))))
Алгамоша, солнце, если ты никак не запомнишь, что мне 21 - то, куда тебе понять, что просто я по натуре жуткая стёбщица?)))
Я на детей не обижаюсь, но про "дуру" и "тупицу" - это я запомню, такого о себе еще не слышала)))
Ах, да. Всем мое приветствие))
Кхм. Так вот. Сей молодой человек каким-то неведомым образом забыл сообщить вам, что Данте мы стебали (а не пищали и верещали) в совершенно несерьезной, юморной и флудовой теме под названием "Секс в играх Capcom", созданной специально для любых предположений относительно сексуальной жизни и отношений персонажей))) И если его нежная неокрепшая психика не выдерживает подобного юмора... Я в этом не виновата)) Как и то, что есть люди, не знающие о яое по любимой игре и впадающие при виде него в культурный шок)))
Ладно, к теме)) Да, про б**дский взгляд - это точно мои слова)) Не моя вина, что в ДМС3 у Данте он именно такой. В первой и четвертой частях - нормальный.
Капком, конечно, респект за такого блестящего персонажа. Но я не сорока - на то, что блестит не бросаюсь. Данте мне не нравится из-за очень многих причин, уже устала перечислять везде и всюду...
Отредактировано Semirage (2008-01-07 23:51:46)
Semirage , я с тобой, конечно, не согласна, абсолютно ( самый нормальный у него взгляд), но у каждого свои вкусы и мнения, поэтому навазывать ничего не буду и спорить безсмысленно.
Взгляд у Данте в третей части, мягко говоря, слишком развязный. Одни сходят от этого с ума, кому-то - не нравится. Но отрицать факт - глупо, он на лицо.
Даже перепошу сюда свой пост с "одного форума", где так достала своего флудера Алгамона, что он прибежал хоть куда-то поплакаться)))
Почему Семираг издевается над Данте Спардой.
Нет, я его не ненавижу. Мало того, что ненависть просто глупо испытывать к вымышленным персонажам, так ее еще надо заслужить для начала, это чувство пылкое. А мальчик в красном не дотягивает до этого.
Нет, у меня не случается истерических припадков при имени "Данте", как видела у людей на Вирджила.
Нет, я разумеется признаю, что Данте - центральный персонаж серии, из песни слов не выкинешь.
Но...
Да, Данте вызывает у меня отвращение. Своим внешним видом, манерами, повадками, ведением разговора, нескончаемым выпендрежам и понтами, понтами, понтами.
Да, именно поэтому, из-за этого нескончаемого пафоса, у меня раньше никогда не было желания интересоваться этой серией.
Да, мальчик в красном мне не нравится из-за своего увлечения - истребления демонов.
Да, Данте мне не нравится и в силу поднятого вокруг него ажиотажа. Ах, как вы можете - это же Данте!
Да, я считаю, что у него омерзительно, мягко говоря, развязный взгляд и манеры (в третей части).
Да, мне очень нравится глумиться над Данте и стебать его - и это главное)))
Да, он отлично смотрится рядом со своим братиком... да и в первой части он тоже смотрится неплохо - за неимением лучшего.
Поэтому... О да, за два последних пункта Данте Спарда мне очень нравится)))
Своим внешним видом, манерами, повадками, ведением разговора, нескончаемым выпендрежам и понтами, понтами, понтами.
Согласен...Слишком много выпендривается красный халат ...Вот если ды без лишних слов в тыкву, да что б сразу противник отправился в нокаут...
Вергилий - просто,быстро,стильно)
Отредактировано Verg1l (2008-01-08 01:19:05)
Да, Данте вызывает у меня отвращение. Своим внешним видом, манерами, повадками, ведением разговора, нескончаемым выпендрежам и понтами, понтами, понтами.
Да, именно поэтому, из-за этого нескончаемого пафоса, у меня раньше никогда не было желания интересоваться этой серией.
Да, мальчик в красном мне не нравится из-за своего увлечения - истребления демонов.
Да, Данте мне не нравится и в силу поднятого вокруг него ажиотажа. Ах, как вы можете - это же Данте!
Да, я считаю, что у него омерзительно, мягко говоря, развязный взгляд и манеры (в третей части).
Да, он отлично смотрится рядом со своим братиком... да и в первой части он тоже смотрится неплохо - за неимением лучшего.
Поэтому... О да, за два последних пункта Данте Спарда мне очень нравится)))
Я могу провести подобный анализ насчёт Верджила.
Мне не нравится Верджил из-за жестокости и бесчеловечности.
Он мне не нравится за отсутствие чувства юмора.
За полный эгоизм, наплевательское отношение к другим, а у Данте, который этого стесняется, всё скрыто за внешней развязностью.
Не нравится достижение цели любыми способами.
Не нравится его манера доказывать свою крутость просто стильными движениями вместто нормальных дел.
Но я же не прихожу позорить Верджила куда только можно.
Не надо иметь такое категоричное мнение. Надо хотя бы вждуматься поглубже. И хоть иногда уважать мнение чужое, иначе рядом с другими тебе делать нечего.
Алгамоша, солнце, если ты никак не запомнишь, что мне 21 - то, куда тебе понять, что просто я по натуре жуткая стёбщица?)))
Я на детей не обижаюсь, но про "дуру" и "тупицу" - это я запомню, такого о себе еще не слышала)))
Сем, извини, но я наконец выплеснул то что держал в себе почти год)))) не в обиду( мы ж тут все без обид)
А теперь по теме.
Давайте почитаем мнения фанатов Данте по поводу него самого и его"Бл*дского" взгляда:
Semirage , я с тобой, конечно, не согласна, абсолютно ( самый нормальный у него взгляд), но у каждого свои вкусы и мнения, поэтому навазывать ничего не буду и спорить безсмысленно.
(ой, ну нада же, прямо в точку)))))
Я могу провести подобный анализ насчёт Верджила.
Ой ну надао же, то же самое хотел сказать.
Мне не нравится Верджил из-за жестокости и бесчеловечности.
Он мне не нравится за отсутствие чувства юмора.
За полный эгоизм, наплевательское отношение к другим, а у Данте, который этого стесняется, всё скрыто за внешней развязностью.
Не нравится достижение цели любыми способами.
Не нравится его манера доказывать свою крутость просто стильными движениями вместто нормальных дел.Но я же не прихожу позорить Верджила куда только можно.
Не надо иметь такое категоричное мнение. Надо хотя бы вждуматься поглубже. И хоть иногда уважать мнение чужое, иначе рядом с другими тебе делать нечего.
Ага
Итак, по подсчётам голосов( ну Сем, мы ж без обид)))) ) Ты в пролёте))) тебе в соседнюю тему)))
что он прибежал хоть куда-то поплакаться)))
Да нифига подобного.
Такие мужики всегда рулят и остаются победителями.
Как ты можешь, это же Данте!
У него уверенный серьёзный взгляд. Можно пожалуста картинки с бл*дским выражением лица?
Как ты можешь, это же ДАНТЕ!
Хватит уже наращивать этот флейм! Безсмыслкнный спор, кто хуже, Данте или Верг. Здесь собрались фанаты и просто те, кому нравится игра, но, простите, мы никого не обс*раем и не позорим, то есть все негативные эмоции лучше держать при себе и не выливать их на людей, которых не знаеш и в глаза не видел.
почему, я тут одного знаю.))
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Dante