Мы или они?
Мы, а мы - подчиненые
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Коментарии & Предложения » Дизайн форума.>>
Мы или они?
Мы, а мы - подчиненые
Мы или они?
Мы. Популярность нужна нам. Мы хотим,чтобы на нашем форуме было больше пользователей.
А им нужен форум, без которого их сайту будет куда хуже.
без которого их сайту будет куда хуже.
Они могут сделать форум. Простенький и без выпендрёжа,но они дали нам шанс.
Насколько я понимаю, объединение с кастлом. Так? А DaNNte мне говорил, что в нём много что потёрли из-за споров... Не особенно похоже на процветающий форум, который "соблаговолит" объединиться с нами, если уберём черный фон. И в котором мы больше заинтересованы, чем он в нас.
А DaNNte мне говорил, что в нём много что потёрли из-за споров...
Деточка. Ты где форум без срача видела?... Деточка ты колд оф лав помнишь? А дантеопакрасавчега?... Кастл самый известный,но без администрирования засох. Если всё,что мы задумываем осуществить то он будет известнейшим сайтом,а мы форумом.
Lirianne
небольшая поправочка. Кастл разрабатывается с нуля, как полноценный сайт. Сайт о фанфках без форума. У нас есть возможность пристроиться к ним. И возможность раскручивается.
Объясните пожалуйста, почему не хотите светлый?
а не вариант свое раскрутить до их уровня?
Они могут сделать форум. Простенький и без выпендрёжа,но они дали нам шанс.
Скондо-то сделает? КОГДА? Ты хоть понимаешь, о ком говоришь?
Деточка. Ты где форум без срача видела?... Деточка ты колд оф лав помнишь? А дантеопакрасавчега?... Кастл самый известный,но без администрирования засох. Если всё,что мы задумываем осуществить то он будет известнейшим сайтом,а мы форумом.
Да.
небольшая поправочка. Кастл разрабатывается с нуля, как полноценный сайт. Сайт о фанфках без форума.
И без этого форума нна него бы быстренько все забили.
У нас есть возможность пристроиться к ним.
Пока что не к чему. Библиотека не готова, её целый кусок писать должен я, форум наш - скондо остаётся за 2 года только сделать некоторое мелкое кол-во описаний, фанфиков и скрипт.
а не вариант свое раскрутить до их уровня?
У них он лайн энциклопедия по игре. Как википедия,но про dmc.
Скондо-то сделает? КОГДА? Ты хоть понимаешь, о ком говоришь?
Я им сам склепаю.
Библиотека не готова, её целый кусок писать должен я
Делай.
Отредактировано Vergil (2009-04-07 19:44:34)
У них он лайн энциклопедия по игре. Как википедия,но про dmc.
дайте ссыль, хочу посмотреть на это диво
дайте ссыль, хочу посмотреть на это диво
Оно откроется когда DaNNte допишет пару статей.
Деточка. Ты где форум без срача видела?... Деточка ты колд оф лав помнишь? А дантеопакрасавчега?...
Зайчик. Видишь ли, в чем дело, я особо по форумам не шарюсь. У меня нет на это ни времени, ни желания. Но, несмотря на это, я понимаю, что форумы без склок – это не форумы. Я помню и колд оф лав, и дантеопакрасафчега, можешь не напоминать. Но просто, раз ссоры дошли до того, что пришлось стирать половину форума, это плохо.
Отредактировано Lirianne (2009-04-08 17:08:19)
Но просто, раз ссоры дошли до того, что пришлось стирать половину форума, это плохо.
Не пол. Удалили тему флуда т.к. следить некому, в ней только и срали. Скажите спасибо,что Арсия тогда и у нас так не сделала
Vergil
Эй, Верг, так что там по поводу тестера?
Эй, Верг, так что там по поводу тестера?
Он для кастла Тут я ничего не буду делать для диза,пока я не услышу пожелания и конструктивную критику.
а как же иконки профиль, лс и тд?
иконки профиль, лс и тд?
Кто-то их делает, и никак не сделает
Кто-то их делает, и никак не сделает
>_>
>_>
? У меня их 3 человека делает, или говорит,что делает. Поэтому постоянно ищу арты и добровольцев.
Vergil
между прочим, я кидала сюда варианты и ты мне ничего не сказал. Когда услышу НОРМАЛЬНОЕ и ПОЛНОЕ описание того, чего надо - оно тут же появится. Так что тут дело не в тех кто делает, а кто заказывает
Вам поставили заказ "сделать". Вы либо делаете, либо отказываетесь. Вам никто по жизни объяснять, что ИМЕННО сделатЬ, не будет.
Когда услышу НОРМАЛЬНОЕ и ПОЛНОЕ описание того, чего надо - оно тут же появится. Так что тут дело не в тех кто делает, а кто заказывает
1) Я не знаю, что надо. Сделай 3-4 образца в разной цветовой гамме (огненные,ледяные,зелёные - это я примеры привожу,не обязательно это делать) и мы выберем самые красивые. Вы сделаете 1 штуку и психуете, что я критикую. АЛЬТЕРНАТИВА должны быть,Выбор...
2) Как я могу объяснить, что я хочу? В аську написать? Мы это проходили, пришлось обойтись банальным т.к. мы друг друга не поняли. Я должен обьяснить,а не описать. Прошу в скайп и поговорим.
ну так как мой придыдущий комент удалили напишу ещё один =_______=
вообщем всё супер но я бы как-то поменял фон...а то текст оранжевый а фон красный о_О а хотя в принцыпе и так норм , главное не напрягает >_>
Да бились с этим фоном уже до невозможного. Подбери фон получше - посмотрим^^
к сожалению не могу представить ничего на выбор так как 1к % что остальным не понравиться так что не буду, как я уже сказал в принципе всё в порядке диз не напрягает , а это главное
Да бились с этим фоном уже до невозможного. Подбери фон получше - посмотрим^^
Засем менять фон, если оранжевый цвет шрифта не подходит под красный? Не проще просто шрифт на красный поменять XD ?
Не, ну если ты СКАЖЕШЬ, как это сделать - я, конечно, сменю.
Не, ну если ты СКАЖЕШЬ, как это сделать - я, конечно, сменю.
х_х ну сорь, я думала цвет шрифта тож менять мона (( эх жаль
Четкие края форума немного не сочетаются с задником из-за черных линий. Может без них?
Вы здесь » Devil May Cry » Коментарии & Предложения » Дизайн форума.>>