блин ты умеешь признавать что люди имеют еще и СВОЕ мнение а не тво только?
Нет. Ибо моё мнение признано разработчиками. Проанализировано, приведено к тому, что в каждом случае закончить битву ничьёй мнешали объстоятельства.
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Vergil
блин ты умеешь признавать что люди имеют еще и СВОЕ мнение а не тво только?
Нет. Ибо моё мнение признано разработчиками. Проанализировано, приведено к тому, что в каждом случае закончить битву ничьёй мнешали объстоятельства.
чего чего?
чего чего?
Они не разошлись миром с ничьёй в первый раз из-за непробуженного дьявола у Данте, второй раз из-за Архэма, а третий раз из-з того, что Верджу хорошо досталось(мало того, что он куда-то после 13 миссии рухнул, так ещё и Архам ео жестче покоцал).
"первый раз из-за непробуженного дьявола у Данте"
у Вирджила в первый раз тоже дьявола небыло
у Вирджила в первый раз тоже дьявола небыло
Учи МАТЧАСТЬ ппц, извиняюсь.
Дословно цитату не помню, когда из Данте вылетает ребеллион, которым его проткнули, он так надвигается на Верга, а тот говорит:
Я вижу ,дьявол пробудился в тебе тоже!
хех но в бою Вердж девил тригер не врубал.Так что бой был чесным не тот не другой не регенерировали.Про фразу велика вероятность - перевод тупой.
хех но в бою Вердж девил тригер не врубал.
Так что бой был чесным не тот не другой не регенерировали.Про фразу велика вероятность - перевод тупой.
Про честный бой - сила дьявола НЕ только в просто включении девил триггера. Шипы вокруг себя умеешь вызывать за Верга? Это демонической энергмей делается.
А как перевод может быть ТУПЫМ, если я играю в АНГЛИЙСКУЮ версию??? Я сам лично и долго мучился со словарём и долго мучил КАЖДУЮ фразу. Верджил УЖЕ умел пользвоватсья силами демонов.
ЧЕГО!? энерго мечи в битвах с Верджом у меня появляются лишь на ДМД !я в шоке пираты дрянь... и что самое интересное половина России играет в такое же... На многих сайтах игровых те же глюки что и у меня!
я в том смысле что Вердж их вызывает только в ДМД (чтобы было понятно)
энерго мечи в битвах с Верджом у меня появляются лишь на ДМД
Так и есть. Но мы говорим, скажем так, про "историческую правильность", и вообще, есть много способов эту жнергию использовать и не все из них показаны в игре.
На многих сайтах игровых те же глюки что и у меня!
Грустно у вас там. Я мой диск взял у друга, и, хоть он изрядно покорябаный, надеюсь, ещё с годик проживёт.
А так - я говорю, есть в инете ролики... Ищи.
Тем более - ещё факт, что эти два брата как две половины целого, идеальная команда. И не стали бы делать двух главгероев 3 части сильнее или слабее другого. Остальное - субъективное мнение.
Вначале Верг был сильнее, но, вот тебе ещё факт из первой части, Верджил проиграл Мундусу(хоть и был подустал), а Данте победил(и его тогда хотя тоже изрядно покоцали).
незабудь про цели каждого из них...Цель Данте непобедима! Спасти Тришь!Помочь Леди.А у Верджила желания темные- мир захватить,стать сильнейшим... идею Данте не победить от того он и победил
идею Данте не победить от того он и победил
Наивно. Верджил не такой тёмный, как ты думаешь, иначе бы он не "застонал молниями" при виде амулета матери. Цели значения, тем ни менее, много не играют.
прости про "застонал молниями"при виде амулета матери я этого непонял...небыло в пиратке(
прости про "застонал молниями"при виде амулета матери я этого непонял...небыло в пиратке(
В 3 части Данте и Нело Анжело(=Верг) встретились и стегались. Данте понял, чт это брат и бить его не хотел. А тому как бы было плевать обезволен - ну и за горло его, а там амулет матери исел. Ну, тот как скорчился, заорал как увидел себя в нём, а по телу молнии... И убежал.
хмммм это не в 3 части а в 1 этот ролик я видел.
хмммм это не в 3 части а в 1 этот ролик я видел.
Ну я и говорю ,что в первой. Если бы у него были только ТЁМНЫЕ цели вначале, он бы так не сделал. А его ещё и прозомбировали, так что это "дорога благих намарений, ведущая в Ад".
"В 3 части Данте и Нело Анжело(=Верг) встретились и стегались"твои слова
ну да пофигу. Вирджил всегда был гордым любил мать и сильно почитал отца тут небыло ничего светлого просто он понял кем он стал и вспомнил что хотел быть похожим на отца и не быть в подчинении и начал бороться
"В 3 части Данте и Нело Анжело(=Верг) встретились и стегались"твои слова
Очепятка.
ну да пофигу. Вирджил всегда был гордым любил мать и сильно почитал отца тут небыло ничего светлого просто он понял кем он стал и вспомнил что хотел быть похожим на отца и не быть в подчинении и начал бороться
Ну, быть похожим на Спарду - уже высокая цель, если учитывать, сколько людей тот спас.
короче больше спорить ПОКА нехочу в основах мы согласились,а если капнуть глубже мы друг друга поубиваем=)да и пиратка у меня гадость подвела(
Отредактировано Вирджил сын Спарды (2008-03-04 20:56:08)
короче больше спорить ПОКА
Сойдёмся на ничье...
Давай, пока, мне спать сёравно 5 часов осталось
пока иди спи
Мда, ну и дебаты)))
Невозможно решить кто круче, потому что каждый находит чтото своё или просто симпатию=имхо
Я, например, в Данте свою вспыльчивость(ща начнётся...) да и причесон тож нашёл...
теперь будем решать кто круче я или DaNNte хотя каждый из нас говорил что то интересное
Кстати где -то ходил слушок что Неро сынок кого то из близняшек. Хотя фиг его знает. И кстати насчет шпыняют у Данте наверно до сих пор синяки на лице))))
Вердж все равно круче так как старше и умнее.А Данте полный отморозок особ в третьей части.И меч у братика отнял (хороший меч ) он его в четвертой части Неро дарит говорит что это был подарок от братика.ВО !)))))
Кстати где -то ходил слушок что Неро сынок кого то из близняшек. Хотя фиг его знает. И кстати насчет шпыняют у Данте наверно до сих пор синяки на лице))))
Почитай места где Dante, Lady, Leo и Неро разыгрывают этот момент))
Вердж все равно круче так как старше и умнее
Ага, старпёр (без обид)))
А Данте полный отморозок особ в третьей части
Не отморозок, а молодой отжиг)))
И меч у братика отнял (хороший меч ) он его в четвертой части Неро дарит говорит что это был подарок от братика.ВО !)))))
Чё во? 1) дай ссыль на видос, позырить хоца; 2) Значит, если я меч твой отдаю, я слабее?
во первых Ramierl скорее всего уже поиграл(как я понял)поэтому пусть не рассказывает неохото все узнать преждевременно
Вирджил сын Спарды
Мне кажнтся, он в демку в магазе поиграл или у друзей...
Или в полную, но не всю прошёл...
Хотя да, не надо про всё рассказывать))
Вердж все равно круче так как старше и умнее.А Данте полный отморозок особ в третьей части.И меч у братика отнял (хороший меч ) он его в четвертой части Неро дарит говорит что это был подарок от братика.ВО !)))))
Ха? Страшне на пару минут.
Круче - у каждого крутость разная.
Умнее - не факт. Смотри последний диалог в 20 миссии.
А меч он НЕ отнимал, он забрал его из фактически трупа брата в 1 части. Сначала внимательно изучай до спора.
Не отморозок, а молодой отжиг)))
Вот.
во первых Ramierl скорее всего уже поиграл(как я понял)поэтому пусть не рассказывает неохото все узнать преждевременно
Он просто проглядел скрипты роликов, ИМХО.
пофигу все узнать из роликов потом не так интересно и неожиданно в игре все будет(
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Vergil