пофигу все узнать из роликов потом не так интересно и неожиданно в игре все будет(
Млин, я наверн 8/10 роликов посмотрел, не мог ничё поделать
Ваще неделя осталась и наверн поиграю :shine:
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Vergil
пофигу все узнать из роликов потом не так интересно и неожиданно в игре все будет(
Ваще неделя осталась и наверн поиграю :shine:
НЕДЕЛЯ?!на ПК он в мае выйдет...
Ваще неделя осталась и наверн поиграю
Уу, как всё грустно...
ИЛЦЕНЗ, тупой лиценз с тпым переводом Quicksilver аля Ртуть - да. А вот пиратки есть уже, и там перевод КУДА лучше. Лицензии нашим не очень выходят, ИМХО.
уж прости я теперь пиратку нехочу...
уж прости я теперь пиратку нехочу...
Ну, твоё право) Но я лиценз не уважаю. Совсем.
поиграл бы в мое сразу бы зауважал=)
Отредактировано Вирджил сын Спарды (2008-03-06 14:27:37)
1) я бокс покупаю! 2) не в мае, а 1 апреля)))
Уу, как всё грустно...
???
А вот пиратки есть уже, и там перевод КУДА лучше.
да?!!!!! где?!!!!
на черном рынке справа от калашей и слево от гранат
Вирджил сын Спарды, я таких игр много видел. Но лиценз тоже не ахти, качественная пиратка лучше.
???
Всё ролики просмотрел, скучно.
да?!!!!! где?!!!
Пиратки в магазинах уже иногда попадаются. Пока такие, что лучше не брать, царапанные ЖУТКО.
на черном рынке справа от калашей и слево от гранат
:tomato:
Всё ролики просмотрел, скучно.
Угу
Пиратки в магазинах уже иногда попадаются. Пока такие, что лучше не брать, царапанные ЖУТКО.
жаль((
поиграл бы в мое сразу бы зауважал=)
весёлая у тя лицензия! даже общий рейтинг не показывает)))
Чё во? 1) дай ссыль на видос, позырить хоца; 2) Значит, если я меч твой отдаю, я слабее?
http://ru.youtube.com/watch?v=xNYk5s_Moq8 ссылка на последнее видео кстати оставляя Ямато Неро ,Данте возможно намекает на то что Вердж папа но это чисто мое мнение. по поводу второго Вердж мне просто нравицца а Данте я слабаком не считаю скорее уж пофигистом и бесшабашником.Молодой он и неопытный особ в 3 части .
весёлая у тя лицензия! даже общий рейтинг не показывает)))
Да так сразу утопитсься играть)
Молодой он и неопытный особ в 3 части .
Не в конце. И Верджил ненамного старше. А вообще ты прав.
Ramierl
Спасибл за ссыль, но я не стал смотреть))) Я НЕ хочу знать всё до игры, а особо конец!!!
Пацаны вы ещё спорите когда ДМК 4 выйдет xD
Сюда и смотрим новость не позоримся - http://devilmk3.at.ua/news/2008-05-24-47
На днях Capcom объявил офицальные Системные требования Devil may cry 4, и точную дату выхода 24 июля
ИЮЛЯ так что сидим и ждём
Антон-VERGILАя-я-я-я-й какой вумный...
Ты нам еще про требования расскажи игровый тогда точно я тебя помидорами закидаю
Отредактировано Vergil (2008-05-31 12:39:38)
Антон-VERGILАя-я-я-я-й какой вумный...
Дату сообщили сама компания capcom так что... вот
Они всегда сообщают сами. Только видимо, разные куски этой компании думают по разному.
о бох ты внес свет и ясность в умы наших форумчан
ну нах щас сдохну со смеху он действительно считает,что мы не умеем пользоваться поисковиками
ну нах щас сдохну со смеху он действительно считает,что мы не умеем пользоваться поисковиками
... у тебя как с головой?... нормально?... Выше писали что ДМК 4 выйдет то в мае то в июне, я вам показал факт, не веришь не надо, а если знали что он выйдет в июле нафига писать про июнь? (май и т.д.)
у тебя как с головой?... нормально?... Выше писали что ДМК 4 выйдет то в мае то в июне, я
DaNNte из него модер как кое из чего тяж
это у тебя с головой не ладно.Ты на дату посмотри тех постов...
это у тебя с головой не ладно.Ты на дату посмотри тех постов...
В будущем увидим кто прав, и кстати я на том сайте зарегистрировался когда ты в пелёнках в гугле искал трейнер для ДМК 3 xD
Отредактировано Антон-VERGIL (2008-05-31 14:01:10)
В будущем увидим кто прав,
ты это к чему?
кстати я на том сайте зарегистрировался когда ты в пелёнках в гугле искал трейнер для ДМК 3 xD
я рад за каждого идиота живущего на нашей несчастной планете.Зарегистрирован:Вчера.
Отредактировано Vergil (2008-05-31 14:10:41)
О_о я про сайт devilmk3.at.ua
Вообще-то первые 3 миссию поперло потом удалила...Скучная игра какая-то. Ну может еще раз установлю нормальную уже(а то блин фигня была какая-то).
Хзхз, труигра.
Вообще-то первые 3 миссию поперло потом удалила...Скучная игра какая-то. Ну может еще раз установлю нормальную уже(а то блин фигня была какая-то).
Не,у меня тоже сначала глюк-игра была)Там сюжет отличный,да и персонажи прекрасно проработаны)Просто немного терпения,и всё о`кей)
Скучная игра какая-то
Для тебя 4 интереснее??
Скучная игра какая-то.
Не уважаю. Ты даже моего минуса не достойна.
Для тебя 4 интереснее??
Ужоснафег(
Ну уж извините если не угодила. Мне об стену чтоли убится если что-то не по вашему?(и ненадо истерик).Я конечно уважаю вообще ДМК но у меня тоже есть свои точки зрения и я их высказала.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Vergil