Валяй!
Я про будущее, не Екатерина 2-ая же, чтоб сразу!ТЫ спрашивай чаще!!!
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Vergil
Валяй!
Я про будущее, не Екатерина 2-ая же, чтоб сразу!ТЫ спрашивай чаще!!!
Екатерина 2-ая же, чтоб сразу!
Успокойся,что бы там историки не говорили она прежде всего императоица и только потом похотливое животное!
Отредактировано SPARDATHEGREAT (2007-08-27 21:28:44)
Успокойся,что бы там историки не говорили она прежде всего императоица и только потом похотливое животное!
Ты что, на личном опыте?
Мы слышали об этом? Легенда о спарТе!----качественный перевод, недавно слушал
НЕ колюсь стимуляторами, в отлич от некоторых ,
Я тоже,вообще-то.
и волосы НЕ НА МАНЕР ГРОМОВА!!!!
Упаси господь братик мы видимо давно не встречались,ты часом не по своим ночным кошмарам впечатление пишешь?
Упаси господь братик мы видимо давно не встречались,ты часом не по своим ночным кошмарам впечатление пишешь?
Верджил и есть один из моих кошмаров, ага!
А ты думаешь ей надо?Ей не надо косметики,она и так хорошая.
хе! ты бы на меня утром посмотрел, а потом бы такие заявления делал))) но я пользуюсь косметикой только по праздникам, а когда на дело иду (тобишь на демонов) я тушью не пользуюсь, а то ещё потчёт в неподходящий момент и этот урод мой напарник (намёк на Dante) ржать ещё будет!
она же девушка Данте!
я НЕ его девушка, сколько раз повторять!!! пока, по крайней мере))) он ещё ничего не сделал для того, чтобы я стала ЕГО девушкой!
БОЖЕ МОЙ, КАКОЙ БРЕД ВЫ ТУТ ПИШИТЕ!!! АБСОЛЮТНО НЕ ПО ТЕМЕ!!!!!! СДЕЛАЛИ ИЗ ФОРУМА СПЛОШНУЮ РОЛЛЕВКУ. СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ГЛАВНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ. НЕБОСЬ КИПЯТКОМ ССЫТЕСЬ ОТ ЛЮБВИ К ИГРЕ. ДЕТИ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ. ФОРУМ ГАВНО!!!!!
Davil
на хрена тогда ваще пишешь, если не нравится! не нравится форум, так и вали отсюда! на фига регеться-то ваще! самый умный, что-ли?!
Lady
Серьёзно, скажите, какого вы тут устроили тема называется Vergil, но уже на первой странице обсуждают Nero. У вас тут что ни тема - сплошной оффтоп.
DAEMON4.0
ещё один...так ты начинай по теме-то обсуждать, а умные люди тебя поддержат!
форум был бы нормальный. если бы в нем по теме писали, а не ролевую устраивали. неужели вам самим не противно читать в теме Vergil (к примеру) весь этот бред
хе! ты бы на меня утром посмотрел, а потом бы такие заявления делал))) но я пользуюсь косметикой только по праздникам, а когда на дело иду (тобишь на демонов) я тушью не пользуюсь, а то ещё потчёт в неподходящий момент и этот урод мой напарник (намёк на Dante) ржать ещё будет!
Если вам так нравится эта игра (как и мне, кстати) то и пишите по теме. , а не отсебятину придумывайте. читать противно. По теме НИСЛОВА, сплошной ОФФТОПИК!!!!! Подумайте...
ещё один...так ты начинай по теме-то обсуждать, а умные люди тебя поддержат!
А кто тут у вас умный, покажи пальцем, или перечисли. ))) лол
Davil
мы тут (в частности я) практически с самого начала. И нас было всего 2 человека: Я и Неро! Нам стало скучно и мы вдвоём начали эту игру, а другие просто присоединились! Я ещё раз повторяю: не нравится - скатертью дорожка!
А кто тут у вас умный, покажи пальцем
пальцем показывать нехорошо! ты начинай-начинай!
Lady
А найдутся ли тут такие, готовые по теме поболтать? Я больше чем уверен, что придёт кое_кто и всё опять начнётся по новой.
DAEMON4.0
блин, ты начнёшь или нет??? если хочешь Вергилия обсуждать - обсуждай!!! я с тобой буду разговаривать по этой теме, устраивает это тебя???
Отредактировано Lady (2007-08-28 14:26:08)
2Lady, так надо было на форумах писать, что это ролевые игры. На главной странице форума нормальные названия. а как почитаешь ответы, так и ржошь от них. Как вы тут, детишки, поставили себя на место ГГ и говорите от них.
Davil
ой, ё...так тебе-то чего здесь ваще надо? опускать форум пришёл? тогда тебе не сюда!
Lady
Майби ты да, а где гарантия того, что какой-нить Dante не офигеет от того, что начали обсуждать сабж и убьётся, выпив много яду?
По сабжу:
Вергилий демон весьма необычного характера. С одой стороны он типичны антигерой, но если покопаться поглубже, то в нём можно найти и хорошие стороны. Он всеми силами пытается защитить честь отца и готов пойти даже против своих принципов. Вспоминаем финальное сражение с Аркамом двух братьев в Devil May Cry 3.
Отредактировано DAEMON4.0 (2007-08-28 14:35:19)
Он всеми силами пытается защитить честь отца
что?! честь отца защитить??? ха! да он просто хочет силу папкину хапнуть, вот и всё! это скорее Данте защищает честь отца, а Вёрдж просто хочет быть как отец и бесится из-за того, что у Данте это лучше получается!
Lady
Данте прекрасно понимает, что он сын демона, не не хочет быть "частью" демонов. "Father? Ha-ha! I don't have a father. I just don't like you. That's all." (c) Слова Данте перед первой битвой с Вергилием.
DAEMON4.0
но мы, вроде, не о Данте, а об его незабвенном брате, не так ли? мне кажется, это очевидно, что оба брата осознают своё родство с Легендарным Тёмным Рыцарем, но каждый из них как бы отражение свтлой (Данте) и тёмной(Вергилий) сторон Спарды. Каждый из них пытается быть одновременно и похожим, и непохожим на своего отца. Данте, когда защищает человечество, а Вёрдж, когда хочет получить его силу.
чтд. Стоило Вас подтолкнуть к оффтопу, как вы его продолжаете, обсуждая уже двух братьев, а не одного Вергилия.
двух братьев, а не одного Вергилия.
Все нужно в сроавнении ,не будь односторонним
Все нужно в сроавнении ,не будь односторонним
В таком случае "Всё познаётся в сравнении". А не "всё нужно в сравнении". Смысла в Вашей фразе нету.
всё нужно в сравнении".
Я редко цитирую дословно
Я редко цитирую дословно
Потому что наизусть цитаты не помнишь?
Потому что наизусть цитаты не помнишь?
Просто я наибоее уважаемая, по моему мнению, персона и мое слово закон!
Dante не трогайте, пожалуйста. Кто как хочет, тот так и пишет. Давайте устроим строгий жесткач, и в теме Вергилий будем говорить: О да, Вергилий вообще реальный персонаж, супер-супер, но типичный злодей (как будто этого и так никто не знает), а вообще, если он сын Спарды и брат Данте Ох же ж вать машу, ОФФТОП! Я упомянул имя Данте?! Оффтопище!!! Здец, ребята.
Опять расстроили. Уж если приходите - так превносите позитив.
Ежели вы не заметили, в жизни все взаимосвязано. И говорить в теме о ком-то, кроме этого кого-то - это не оффтоп, если все связано с темой.
Почему бы и не Неро, раз существует версия о том, что Вергилий - часть Неро в 4ой части? Почему нет, можете мне объяснить?
И да, вот хотел сказать: ну напечатал человек не то слово, все - в вашей фразе нет смысла. К чему придираться к словам, если и так все поняли, что он хотел сказать...
Вообще, очень неприятно, когда приходишь на форум, а там сидит кто-то и опускает все. Поста четыре, наверное, полного опуска и призывов к обсуждению темы вместо того, чтобы взять да начать писать то, что пишется.
Мне лично форум нравится. Только вчера хотел сказать всем огромное спасибо, что не наседали на мозги по поводу русского произношения имени "Vergil". Кто-то говорит Вирджил, кто-то Верджил, а мне вот нравится Вергилий.
Dante не трогайте, пожалуйста.
Спасибо большое за понимание :yes:
Мне лично форум нравится.
Людям необходимо отдохнуть и расслабится, так что форум нравится многим
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Vergil