Мне наоборот, Леди из 3 части нравилась больше.
:cool:
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Твой Любимый герой
Мне наоборот, Леди из 3 части нравилась больше.
:cool:
а мне однозначно Вердж нравится - серьезный саркастичный и голос прикольный
Зато у вега нет чувства юмора.
Поэтому Верга и не люблю)
Поэтому Верга и не люблю)
Он не позер, как некоторые. Серьезный он. И не в чем вам его обвинить.
Тут ты прав. Но чучуть юмора емуб бы дать.
Позёрства ему не занимать, уверяю. Тот же жест в конце 19 миссии, когда он артистично отрубает Архаму "руку" и говорит, что пришёл восстановить свою власть.
Позёрства ему не занимать, уверяю. Тот же жест в конце 19 миссии, когда он артистично отрубает Архаму "руку" и говорит, что пришёл восстановить свою власть.
И всего-то!? И это все, что ты на него нарыл? 19 миссия - я трепещу! А все 20 миссий чистого позерсства со стороны Данте? В сравнение с Данте, Вердж серьезнее.
И всего-то!? И это все, что ты на него нарыл? 19 миссия - я трепещу! А все 20 миссий чистого позерсства со стороны Данте? В сравнение с Данте, Вердж серьезнее.
Я просто привёл пример. Можно привести ещё много примеров. А Данте просто пытаются за юморов скрыть внутреннее одиночество.
за юморов скрыть внутреннее одиночество.
да. Но в остальных частях его одиночество прерывают колеги, и пара друзей , ну и мороженое с пицей.
Я просто привёл пример. Можно привести ещё много примеров. А Данте просто пытаются за юморов скрыть внутреннее одиночество.
Полюбэ позер)
Да все они там в одной или другой степени позеры.
Да все они там в одной или другой степени позеры.
Vergil
Незлица.
Верджу юмор только мешать будет . И стиль попортит весь.
Верг - он крутой, у него стильная прическа, пронзительный взгляд, более современный меч, приятный голос, хорошая фигура, кошачья грация, очень стильные щмотки и сильный характер. Кто не согласен - буду кусаться и царапаться. (но не долго)
Верг - он крутой, у него стильная прическа, пронзительный взгляд, более современный меч, приятный голос, хорошая фигура, кошачья грация, очень стильные щмотки и сильный характер. Кто не согласен - буду кусаться и царапаться. (но не долго)
Чучуть ты права.
У Данту тоже 2 более современных костюма.
Но в 4 у Данте и костюм круче и меч вырисован лучше.
он крутой
Дант тож.
у него стильная прическа
Выглядит мож, но ИМХО, не стоит тратящегося на это геля.
пронзительный взгляд,
А вот взгляд да. Но, опять же ИМХО, пронзительность взгляда - неприятная черта.
приятный голос, хорошая фигура
К Данту то же самое.
кошачья грация
См. выше.
очень стильные щмотки
А это зависит, кому какой цвет нравится.
сильный характер
А кто сказал, что у Данта слабый?
Да.
А это зависит, кому какой цвет нравится
Я Верга "переодевала" в красный - ему идет, также, как и фиолетовый.
Еще один критик на мою голову.
Выглядит мож, но ИМХО, не стоит тратящегося на это геля.
у него стильная прическа
Ещё раз говорю. Прически и костюмы у героев нельзя оценивать со стороны стильности. Судите сами, что означает гель. Прическа Верга обозначает его твердый характер. Гель это тоже признак чего-то нерушимого.
пронзительный взгляд
Согласен, но как правильно сказал DaNNte дело вкуса.
приятный голос
вообщето холодный и спокойный...но опять же дело вкуса.
хорошая фигура, кошачья грация
Это у обоих.
очень стильные щмотки
Его шмотки достаточно древние, хотя и выглядят неплохо. Его костюм в классическом стиле.
А это зависит, кому какой цвет нравится.
И опять же, цвет обозначает характеры героев.
Я Верга "переодевала" в красный - ему идет, также, как и фиолетовый.
Все дело не в стиле, а в душе героев которую хотели показать создатели.
У Данту тоже 2 более современных костюма.
Не забывайте что главным героем во всех играх ПОКА является Данте и поэтому на нем сосредотачивается внимание авторов. Если бы создали игру про Верджа то и его бы более подробно обработали и в плане приемов и в стиле.
Все сказал, кто не согласен?
Ещё раз говорю. Прически и костюмы у героев нельзя оценивать со стороны стильности. Судите сами, что означает гель. Прическа Верга обозначает его твердый характер. Гель это тоже признак чего-то нерушимого.
Причёска и одежда у каждого своя, Это не критерий, да.
Cогласен, но как правильно сказа DaNNte дело вкуса.
Спс.
Вообще-то холодный и спокойный, но опять же дело вкуса.
А холодность и спокойность не лишает его приятности. Как впрочем, не лишает приятности голоса и Дантовская ироничность.
это у обоих.
Да.
Не забывайте что главным героем во всех играх ПОКА является Данте и поэтому на нем сосредотачивается внимание авторов.Если бы создали игру про Верджа то и его бы более подробно обработали и в плане приемов и в стиле.
Само собой. Для него и сюжета норм не сделали в 3 части. Я ж не противоВерг(в отличие от некоторых противоДантов), я полностью за. Недоделали немного, к сожалению. Но хоть прорисовали. Я до сих пор ржу, Пересматриваю ролик в 7 миссии. Такая качественно сделанная спина Верга и угловатая луна за спиной)))
в отличие от некоторых противоДантов
Я не против. Мне и Дэн нравится, но из них двоих Вердж больше.
Такая качественно сделанная спина Верга и угловатая луна за спиной)))
Ага, почти квадратная луна
И вообще, если бы не дополнение в SE c единственным роликом про то как Вердж крошит демонов, мы б так и не узнали, как он это делает)
А холодность и спокойность не лишает его приятности. Как впрочем, не лишает приятности голоса и Дантовская ироничность.
Я не говорил что мне не нравится. Просто у них разный манер речи. Мне тут и Данте нравится и Верг.
Я не против. Мне и Дэн нравится, но из них двоих Вердж больше.
Аналогично с точностью до наоборот. Даня и Вера рулят.
Ага, почти квадратная луна
И вообще, если бы не дополнение в SE c единственным роликом про то как Вердж крошит демонов, мы б так и не узнали, как он это делает)
Ага))
Какое то но есть. Если честно у Данта тоже с юмором туговато - стёб это не юмор.
стёб это не юмор.
Стеб - это ещё какой юмор.
Стеб - это ещё какой юмор.
Оправдываешься. Если стеб, это юмор, тогда почему мой стеб ты принимаешь за оскорбление?
Оправдываешься.. Если стеб, это юмор, тогда почему мой стеб ты принимаешь за оскорбление?
У него наверно слабое чувство юмора
Оправдываешься.. Если стеб, это юмор, тогда почему мой стеб ты принимаешь за оскорбление?
Потому что этот юмор оскорбителен для меня. Я же не спорю, что это юмор. Я вообще плохо шутки воспринимаю, если про меня
Потому что этот юмор оскорбителен для меня. Я же не спорю, что это юмор. Я вообще плохо шутки воспринимаю, если про меня
Pначит ты плохо испjлняешь роль своего героя ИСТИННЫЙ ДАНТЕ НЕ НЫТИК! :flag:
еще раз говорю.Прически и костюмы у героев нельзя оценивать из экономии геля или стильности.Судите сами.Что означает гель.Прическа Верджа обозначает его твердый характер.Гель это тоже признак чего то нерушимого
Верджу бы пошла прическа Данте ) З.Ы. юмор Данте-не всегда стеб.Стебом можно назвать язвительность Неро.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Твой Любимый герой