Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 16>>

Флуд 16>>

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

мдя, сборище модеров и админов...хоть бы один простой пользователь! )))

0

572

Намекаешь, что кого-то понизить надо?))

0

573

Что ты!  Боюсь как бы народ не увидел такое количество власти и не разбежался :D

0

574

Да кто тут нас боиццо то? о_О

0

575

Aleksa написал(а):

Боюсь как бы народ не увидел такое количество власти

Которая ничего не делает...

0

576

Выходной ^_^

0

577

А она и не в выходной ^_-

0

578

Говори за себя)

0

579

И тишина...Чувство что ГФ флудит не тут.

0

580

Я не флужу, я срусь.

0

581

DaNNte написал(а):

я срусь.

Проси меня и территорию выжгу.

0

582

Надо будет - обращусь, поверь.

0

583

Может закрыть ролевую? Совсем

0

584

С чего?

0

585

Да просто в аськах бои и скандалы более красочны и эмоциональны получаются, может ими и ограничится?

0

586

*Подавился мороженкой*

0

587

Алекса, скинь Вергу в асю лог.

0

588

Клоуны...А ГМ создать для того чтобы предотвратить такой бред?

0

589

Vergil написал(а):

А ГМ создать

Кого?

0

590

Vergil написал(а):

Клоуны...А ГМ создать для того чтобы предотвратить такой бред?

ГМ вообще есть, кто бы за него играл? Алекса, дай ему ник-пароль. Вообще гм для боссов. А я спать

Gamemaster.

0

591

DaNNte написал(а):

Вообще гм для боссов.

Мне битва с блеком понравилась. Учитывались сильные и слабые стороны противников. Или будет судить Гм, или такой детский сад будет продолжаться.

0

592

Всем прива)))

0

593

м-р Мориссон прива

0

594

Vergil
Как жизнь?

0

595

м-р Мориссон весна(охото првздника в жизни) и сессия (жопа полная=-\) а у тебя?

0

596

Vergil
У старшеклассников начинается матурита и начинается период 3-4 дней в неделю)))

0

597

У кого как ТТ

0

598

м-р Мориссон написал(а):

начинается матурита

что за слово?

0

599

Североатлантический альянс создает в Эстонии специальный центр киберобороны, который будет бороться с хакерами, непрерывно атакующими в последнее время эстонские серверы. Кроме того, эксперты НАТО изучают предложение Эстонии приравнять хакерские атаки на серверы стран-членов альянса к военной агрессии

Власти Эстонии намерены привлечь специалистов НАТО к борьбе с российскими хакерами. Кибератаки против эстонских серверов, начавшиеся после переноса Бронзового солдата, оказались для Таллина страшнее любых экономических санкций. В данный момент эксперты Североатлантического альянса изучают предложение министра обороны страны Яака Аавиксоо приравнять хакерские атаки на серверы стран-членов НАТО к военной агрессии. Как пишет «Коммерсантъ», соответствующие изменения в правовых актах активно обсуждаются сейчас в кулуарах Североатлантического альянса. Предложение министра обороны Эстонии фактически поддержал генсекретарь НАТО Яаап де Хооп Схеффер. Эксперты ЕС, НАТО и США уже посещают эстонские госучреждения, подвергшиеся хакерским нападениям, изучая характер этих атак, и помогают с ними бороться.

Начиная с 27 апреля атакам подверглись, в частности, сайты парламента Эстонии, президента, госканцелярии, МИДа, Минобороны, крупнейших банков и газет. А на сайте правящей Партии реформ хакеры вывесили фальшивое извинение премьера Андуса Ансипа за перенос Бронзового солдата. Эстонское правительство не раз заявляло, что кибератаки ведутся не только с гражданских серверов на территории России, но и с серверов администрации президента и правительства РФ.

Как отмечает NEWSru.com, Эстония давно уже знаменита в Европе своей системой «электронного государства»: заседания правительства транслируются через Интернет, большая часть государственного делопроизводства ведется в электронном виде — гордостью кабинета министров является то, что в своей работе он вообще не использует бумаг. В сети можно заполнить анкеты на получение паспорта, поставив под ней цифровую подпись, прописаться по новому месту жительства, оплатить коммунальные счета и даже проголосовать на выборах. Эстония считает себя родиной компьютерных гениев, среди которых создатели интернет-телефона Skype и ведущие сотрудники компании Microsoft. Так что сфера IT для страны имеет столь же приоритетное значение, как и нефтегазовая для России.
:D

+1

600

Vergil написал(а):

Аавиксоо

Какая фамилия)))

Vergil написал(а):

Эстония считает себя родиной компьютерных гениев, среди которых создатели интернет-телефона Skype и ведущие сотрудники компании Microsoft.

Мухахахааххахахахаххах))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 16>>