Латиция внимательно рассматривала двух девушек.
Одна из них, Юни кажется, художница. Творческая личность, довольно милая. Мы с ней, наверное, приблизительно одного возраста. А вот вторая, Сирои... весьма беззаботное создание, явно практически всегда полагается на удачу. Я всё же буду постарше, чем она. Интересно.
От мыслей Латицию отвлёк Вершил, который схватил её за руку и уволок в туалет.
К-куда!? – возмущённо завопила на ходу девушка, в полной растерянности следуя за парнем и ещё более ошалело смотря на то, как он запирает дверь.
Когда Вершил дошёл до того момента своего гениального плана, когда девушка (то бишь она, Латиция), должна была поцеловать Леона и признаться ему в любви, полукровка тут же вспыхнула, придя в бешенство и выпустив силу, снова приобретая демонический вид. Из туалета донеслись шум чего-то ломающегося и приглушённая ругань девушки. Немного успокоившись, она дождалась, пока парень снова покажется, сверля его злобным взглядом.
Ты каким местом думаешь, мне интересно!? И думаешь ли вообще!? Я не намерена встречаться с Леоном, сколько раз вам повторять!? – бьётся головой об стену, думая о том, что мешаются аккуратные чуть завитые рожки. – И вообще, сам порассуди, что будет с Леоном, когда я ему признаюсь в любви, переступлю через себя, чтобы поцеловать, приведу его в нормальный вид, если это подействует, а потом скажу: “Извини, милок, на самом деле всё это развод и туфта, только для того, чтобы вывести тебя из гипноза!”!!! Да он в лучшем случае впадёт в такую депрессию, что месяц голодать будет, в худшем убьётся, а то гляди и того хуже что-нибудь придумает! Нельзя так на чужих чувствах играться! – она посмотрела на Вершила, как на умалишённого. – Всё! Точка! Абзац! Капут! Нихт! Алес! Как тебе ещё сказать!? – она задумалась. Проблема и в правду была, глупо это отрицать. А вот как её решить, вопрос весьма спорный. – О! – осенило. - Это новенькая девочка, Сирои, если не ошибаюсь, готова поспорить, что она приглянулась Леону! Вот с ней давай поговори! Я уверена, что если ей разъяснить всё, как следует, она не откажется помочь! Ну, по крайней мере, я на это надеюсь... – она озадаченно почесала затылок.
Ками-сама, прошу тебя, не издевайся так надо мной! Ведь я этого не заслужила и так слишком много потеряла в жизнь!
Ну, чего застыл!? – нервно спросила Латиция, думая о том, что ей похоже, не отвертеться. А признаваться Леону в любви она не хотела, ведь ничего к нему не испытывала. А обманывать таким способом было бы слишком жестоко.